【川崎】プロポーション PROPORTION part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒナコと久しぶりに遊びたいのにお休み長すぎ
ここペナルティとかないのかな >>182
15時から大量キャンセルでもでたのか?
23時くらいに見た時は19時からのが数枠しか空いてなかったのに >>185
系列店の部屋が空いてることがわかったから部屋貸しにしたとかいずれにせよ15時の部屋調整ができたパターンね コバトちゃん良い子なのに可哀想
店長その客出禁にしてまじで
女の子のライン内容晒すとかありえないから
キャンセルするならするでもっと早い段階でしとけば
他のお客さんが入るチャンスもあったはず
部屋が空いていればね。
どう考えても客が悪い。相手は風俗嬢だぞ
みんなお金稼ぐために頑張ってるのにさ、お前何歳だよじじい
お前の体調なんかどうでもいんだよ迷惑かけんな
どうせこれからもネチネチスレでコバトちゃん叩くんだろうな
2度とプロポーションくんな
By プロポーション ○○ >>187
女の子みんなあなたと同じ事思ってるので
相手にしなくていいかと。
多分既に出禁なってるよその客
お店で少し話聞いた >>189
ID被ってるんだけど…www
きちんと自演もできないアホかよこばとはwww
ダセエwwwww >>189
そんな話コバト本人しか伝えられるわけないでしょ。女の子がわざわざホスラブに書かれてる事をボーイさんに聞いたり尋ねたりしないから。
そもそもその写真も昨日の夕方頃に上げられたばかりなのにいきなり話題に出ることもないから。
何年風俗やってるの?熱のある客迎え入れようとしたり、他の女の子装ったりやってること汚いよ。だから変な客に引っかかるんじゃない? 自演は冷めるわ…自演するって事はやましい気持ちがあるからするんだろうな。もうこの女は売れないな >>191
同じIDで一つ目は出禁にしてってレスしてるのに
二つ目のレスでは出禁になってるらしいよって真逆のレスしてるあたり店では大して取り合って貰ってないんだろうな哀れだよ 1.客に熱があるのに店に来るように執拗に要求している
2.コロナ対策しているとhpでアピールしているが、体調悪くてキャンセルでも今後の予約のためにお金を巻き上げるから実質キャンセル出来ない仕組み
以上2点について情報提供する先は、保健所、厚労省相談窓口、川崎堀之内特殊浴場協会、週刊文春でいいかな? まあIDは被る事もあるしな
4つぐらいまでなら同時に被るのも見たことあり >>195
仲良くしてたつもりの子に金置いて帰れ言われたのがショックだったんだな
お前の目的は店でなく嬢への嫌がらせだろ
なら店に言えよ
店にダメージいくと、このスレいる奴には迷惑なんだよ >>195
大体お前店には侘びの連絡したのか?
嬢もお前もどっちもどっちだが、店は急なキャンセルで迷惑かけられただけだぞ ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>200
姫でのキャンセルで店に謝れって、マジで言ってんのか >>203
謝る必要はないよ
店の規定に則って出禁にしてそれでおしまい >>204
姫予約は嬢との約束だから店は関係ないとか言いたいんじゃないの?
分からんけど >>197
嬢はクビ、客は系列店出禁だね
客は店の関係者からゴルァ!!ってされるかもね 俺もこばとはもう入らないな
ちくび舐めの最中寝落ちして呆れたわw
名刺貰えなかったのもこの店では初めてだったし。
よっぽど印象悪かったのかなw
6月の推しの出勤まで待てなかった自分の敗北…無念! >>198
>まあIDは被る事もあるしな
>4つぐらいまでなら同時に被るのも見たことあり
必死すぐる >>208
名刺貰えなかったり、再来店の促しない場合は客に問題ある場合もあるからなー LINE晒した客はすぐ身バレしちゃうから、店はどういう対応すんだろうな >>206
そうそう
姫でキャンセルする時も店とのやりとりなんてやんないよ IDが被るとしたら店のWiFiで嬢とボーイが
書き込んだとかだろうな >>213
嬢を介して店に予約してもらってんだから店が関係ないわけないってば。 >>214
朝の4時代にボーイも女も出勤してるわけねーだろw >>215
だからキャンセルも嬢で終わりなんだよ。嬢に予約入れてんのに、なんでキャンセルする時だけわざわざ店に電話して謝罪するんだよw 客が悪いキモいは当たり前
その上で他の女のフリして自演したり、ましてやID被りのレスをボーイや店の違う女のせいにしようとしたりしてる時点でコバトは今回の客以上にキモく見えてくる
いい加減やめたほうがいい 客もしくは他の嬢が自作自演している可能性もあるんじゃないのか...
100%の証拠がないのなら騒がないほうがいいと思うけど
下手したら訴えられるんじゃないか >>221
その可能性も無いとは言えないよな
そうだとしたら今頃大笑いだろうな >>221
訴えるのは簡単だけどそう簡単になんでもかんでも法が都合よく味方してくれるわけねーだろアホか
そうやって言論統制してくるあたりが見え見えで寒いわ >>220
なんのために寮があると思ってるんだよw
その発想するあたり元キャバ嬢や元メイド嬢やってたコバトらしい発想www >>220
営業時間外に店にいるのバレたらアウトですよ、風営法で マジレスすると昨日の夕方頃の書き込みでわざわざ第三者の女がホスラブの書き込みのことをボーイに聞いたりボーイも女に話したりしてこない。その時点で嘘バレバレ
こばと本人だよ 別に言論統制でもなんでもないだろ
自作自演なんていくらでもあるし、証拠がないのに騒ぐのはおかしいだろ
営業妨害で訴えられてもおかしくないぞ >>227
営業妨害ってわかってる?客観的にみても数字できちんと確固たる根拠が示されないと認められないから
LINEを晒したことにより客足が激減したなんてのは無理無理
それからそのLINEが偽装されたものでないと事実を晒してそれが客足が減る原因を作ったことで営業妨害なんて法が下すわけねーだろ
少しは勉強しろ >>228
line 晒す 罪 でググったら、やる気満々の法律事務所がたくさん出てくるよ >>230
そりゃあ訴えるのは事務所も依頼者からお金もらえるからなやる気はあるに決まってんだろ
それが営業妨害やらなんやらの罪につながるのは別問題だけど?
訴えるイコール有罪とでもおもってないかお前? >>232
なんでそんなに必死なの?
晒した本人? >>218
だから嬢に頼んでるだけで本人が店に予約してるんだってば
予約時間の直前に外出枠を丸々キャンセルして店に迷惑かかって無いと思ってんのか?
程度にもよるが自分が原因で迷惑かけた相手に謝罪するのは人として当たり前だろ
お前は面倒をオカンに押し付ける小学生かw てか晒した本人の目的ってなんだろ?
あの後のLINEで相当酷いことでも言われたんか?
出禁になってまでやるメリットが思い浮かばん。
それよりTwitterとかで拡散されて営業自粛とかまで発展したらかなわんな >>228
流れがよくわからんが、業務妨害罪に数字の厳密な証明はいらんぞ。
どんなケースも無理やろ。
被害額は最後は裁判官の判断やな。 前スレのDMもだけどなんでこんなくだらないレスバで盛り上がれるの
俺はおっぱいの話で盛り上がりたい TwitterでもLINEの画像まわされてるね
やっぱりまだコロナには敏感なんだねみんな
名前は特定されてなかったから一応こばとって返信ツイートしてみたわ おまえら
高市総務大臣
それほど怖くないぞ
晒すだのなんだのと
つまんねーな
ところで
リアンは相変わらず ナマと顔射が
売りなんか? もうそのラインどうこうはどうでもいい。
リアンはどっちもやらんだろ。 >>238
それ、Twitterで、どうやって検索かけたら出てきます?恥ずかしながら、Twitterレベルが低くて。。。 >>234
気持ち悪いなおまえ…予約もキャンセルも嬢だけでいいよ まじで店でこの事件話題になってたから始めてこのスレ見に来たけどきもいな客って。 コバトがいろんな女の子に助け求めてて
待機でみんなそいつの悪口笑
クソ客は即出禁でーすw >>247
昨日の時点で話題になってないのに、朝にもレスして今も尚そんなレスしてwww
コバトってネット無知なの!?w >>248
他の女の子巻き込むのやめな?
こばとは今日出勤してないしプロポの待機ってそういう場所じゃないから
最低だねこばと と、思ったが小鳩に粘着しとるのは1人2人か
250、251は多分同じ奴だな
気持ち悪っ そんな最中にアキナが来月で退職しますブログをひっそりと削除w >>247
他にもコロナッチでも
話題沸騰間違い無し
ここか
ラグジュアリーやな
どちらが先かな? コロナ話題が尽きないなこの店。多分当分行かないから俺は関係ないけど。 LINE晒すようなバカ客庇うつもりはないが同時に誰もコバトを擁護する事もないだろ
晒す行為なんかより高熱客を店に呼ぼうとした方の方がよっぽど店にも他の女の子にも迷惑
それを他の女の子装ってバカ客叩くのはやめてほしい。叩くならきちんと自分の声で叩きな卑怯だよ
ほかの女の子達が高熱客を呼び込むことを肯定してるみたいな印象与えるのやめてねコバト >>259
だからおまえ気持ち悪いって
小鳩を擁護するつもりはねえけど、粘着するおまえら?が気色悪いんだよ スレ見てるようなキモい客接客したくねーな
ちんこ臭そう >>256
何か最近、翌月以降の出勤予告とか退職休職の話を書くと削除されてる印象 >>246
おうむ返ししか出来ない低脳w
お前みたいな恥知らずの予約取る嬢も可哀想にな >>262
本人が削除したんじゃないのか
なんか怖いな >>261
テメーも
同じ穴の何とかやなw
死ねって >>257
おそらく
ラグジュアリーよりは
リスク高いぞ
ある女1人が
クラスター確率高いかもよ >>276
自分自身はお店に行けない方なんですね。 >>208
くだらないコメントが並んでいるが、
とりあえず、一番かわいそうだったのは、ちくび舐めの最中寝落ちされた君だと思ったよw
ご愁傷様。 >>281
それちょっとオキニにやってもらいたいわ。
かわいいと思ってしまうかも アサヒに土曜入ったけど高級店スペックのスタイルだった。サービスは軒並。エレ学時代に入っときたかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています