【川崎】プロポーション PROPORTION part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247
昨日の時点で話題になってないのに、朝にもレスして今も尚そんなレスしてwww
コバトってネット無知なの!?w >>248
他の女の子巻き込むのやめな?
こばとは今日出勤してないしプロポの待機ってそういう場所じゃないから
最低だねこばと と、思ったが小鳩に粘着しとるのは1人2人か
250、251は多分同じ奴だな
気持ち悪っ そんな最中にアキナが来月で退職しますブログをひっそりと削除w >>247
他にもコロナッチでも
話題沸騰間違い無し
ここか
ラグジュアリーやな
どちらが先かな? コロナ話題が尽きないなこの店。多分当分行かないから俺は関係ないけど。 LINE晒すようなバカ客庇うつもりはないが同時に誰もコバトを擁護する事もないだろ
晒す行為なんかより高熱客を店に呼ぼうとした方の方がよっぽど店にも他の女の子にも迷惑
それを他の女の子装ってバカ客叩くのはやめてほしい。叩くならきちんと自分の声で叩きな卑怯だよ
ほかの女の子達が高熱客を呼び込むことを肯定してるみたいな印象与えるのやめてねコバト >>259
だからおまえ気持ち悪いって
小鳩を擁護するつもりはねえけど、粘着するおまえら?が気色悪いんだよ スレ見てるようなキモい客接客したくねーな
ちんこ臭そう >>256
何か最近、翌月以降の出勤予告とか退職休職の話を書くと削除されてる印象 >>246
おうむ返ししか出来ない低脳w
お前みたいな恥知らずの予約取る嬢も可哀想にな >>262
本人が削除したんじゃないのか
なんか怖いな >>261
テメーも
同じ穴の何とかやなw
死ねって >>257
おそらく
ラグジュアリーよりは
リスク高いぞ
ある女1人が
クラスター確率高いかもよ >>276
自分自身はお店に行けない方なんですね。 >>208
くだらないコメントが並んでいるが、
とりあえず、一番かわいそうだったのは、ちくび舐めの最中寝落ちされた君だと思ったよw
ご愁傷様。 >>281
それちょっとオキニにやってもらいたいわ。
かわいいと思ってしまうかも アサヒに土曜入ったけど高級店スペックのスタイルだった。サービスは軒並。エレ学時代に入っときたかった。 サエ
4月始め以来2度目行ってきたレポ。
※長文失礼
結論→前回よりかなりレベルアップ、大満足。
慣れてきたのか緊張気味だった前回とはうって変わって、ニコニコしながらのお出迎え。
外見のよさが前回よりかなり増していて驚いた。
顔はきれいでかわいい、どちら好みでもだが、
性格含めるとかわいい好みにおすすめ。
(尚、あのパネル写真は当てにならず、実物のほうがかなりいい)
ベッドテクは特に乳首舐め、フェラ、手コキがかなり上手い。
しかしマットテクはほぼなしのため、マット好きにはおすすめしない、本人も自信なしとのこと。
彼女が特別優れているのは、ルックスやテクではなく、雰囲気と会話、愛嬌。
これがおじさんキラーたる所以かと。
とにかく断トツで楽しく、そして癒される。
色恋とは別次元の域で、
頭の良さと天性の感覚でしょう。
人を惹きつける天才です。
ちなみにNSはお断りで、
6月中旬頃には出勤予定出すとのこと。
新規はもう難しいかもしれないが参考までに。 >>284
ありがとうございます。受けはどうでしょう?反応良さげでしょうか?
あと積極性などが気になります。 トコ入ったけどあのレベルで巨乳店はなくない?
表記のFなんてあるとは思えなかったし >>285
気になってたけどマットテクないならいいや
ソープ行く意味ない
キレイかわいいなら他でもやれるしな またコバトが新たな客とホスラブでやり合ってるよw
どんだけ敵作るんだw コバト入ろうと思ってたんだが
この状況だと怖くて入れない 入る価値ない。ただでさえ高熱客を平気で相手しようとする清潔感ない、意識が低い時点でプレイ内容も知れてる
そして風俗って色んなで遊ぶのも楽しいけど指名に繋がる素質が鼻からないやつは結局大した女じゃない
こいつの今日のスクショ見る限り指名したいと思わせてくれるような女じゃないこと考えると指名する価値全くないわな ホスラブといいこっちといい、擁護風の煽りで炎上させてるのが本人だとしたら相当な知恵遅れだ 同時期にデビューしたのにこれだけ差が出るとは。
そりゃ焦るよな。みんな避難してるけど自分は応援してるよ。 >>297
繰り上げでトコが新人1位なんだけどスミレじゃないんだな キキがランクインしていない。。
レポートおじさん助けてあげて。 ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) 新人に1位取られるのか
まあ常連はコロナがあるから遠慮したんだろ
saeの客はコロナを無視して利用するような客ってことだ >>301
キキ最近はずっと完売だから、心配しなくても次はランクインするんじゃない? >>301
キキは、ブログ見る限り、整形顔丸出し過ぎて、入る気がしない。。。 >>307
ブログにある目元の化粧やめた方がいいよな
アレのせいでメンヘラ感がキツいわ >>308
化粧とかじゃなくて、目をいじり過ぎだと思います。不自然に目が大きいので。。。 >>307
新人の頃に一度入った。割と良かったけどチョイおバカで会話が楽しくなかったので、裏は返していない。 >>309
何度か入ったことあるけど何も整形してないって本人言ってたぞ。それに実物ぜんぜん不自然じゃなくかなり可愛い。会ってもないくせに写真だけで言うのは失礼すぎる キキは大胆で面白いよ
レポ主の事も知ってたしあのおかげでネットが鳴るようになってサンキューでーすって気持ちって言ってて笑った >>311
そうですか。それはそれはよかったですね。 Kikiさんはこの店で数少ないハズレ感あった嬢なんだよね。みんなの評価が高いのが正直よくわからん。 >>314
私はありだと思ったけど、幼い感じだし、お仕事系ではないから、合わない方もいると思う。 >>314
テクニックがずば抜けてるわけではないからその辺重視する人にはハズレかも
自分は一度入ったけど、可愛くて適度にはっちゃけてて楽しかったし
体もエロかったから近いうちに裏返したいと思ってる 人気でてきたからオキニ隠し勢のコメントがでてきたな >>320
隠さなくて良いのにね。
みんな穴兄弟w キキは先月終わり頃から完売が続いてるしその流れは今月も続くと思うよ
来月はランキングにも入ると断言する >>321
予約取りにくくなったり、ガチ恋気味のやつがやるんだろ
小さい漢だわ 意外と兄弟多くてワロたわ
とりあえずキキは写真撮り直して欲しい
実物のほうが良いのに サエ1位って、、、
たしかに頑張ってたし新規厳しかったけど、もっと出勤してた女の子いたし新人に勝てないのか 新型コロナ対策の部屋の消毒とかってちゃんとやってるのか。 今月から在宅勤務終了したからやっと嫁さんに怪しまれずに行けるわ
二輪しまくる >>316
最近はAVだけではやっていけないんだね。。
どうでもいいが、たしかスミレもバドミントンしてたような。 イオリさんのレポをどなたかよろしくお願いいたします プロポやラグも含めて何人かと遊んだけど、やっぱりリアンが最高だな!
他の子と遊ぶ度にそう思うわ! ●●●金銭感覚おかしくなったら人生破滅
(笑)(^▽^)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑)(^▽^) >>341
過去スレより
イオリ入ったのでレポあげさせて頂きます。
業界未経験が本当か嘘かは置いといて、良くも悪くもまだ一生懸命作業をこなしているかんじ。
プロっぽくなく素人感を求める方には堪らないのではないかと思います。
また、とにかく若い子と遊びたいという方には楽しめるかと思いました。 >>331
いや、ありすぎ。
逆に勃たない。
ただ胸だけの便器。 行きたいけどコロナ怖い。。。国内の属してる社内グループ全体でまだ誰も感染者なし、第一号になったらマジで立場ないから行けない、、、 姫予約はひと枠だけとかにしてほしいわ
アミ気になってるのに毎回予約終了なんだもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています