【川崎】プロポーション PROPORTION part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
そう?
単なる鬼出勤嬢がしっかり上位に食い込んでくるし、ランキングとクオリティが一致しないという意味では、ちゃんと集計結果を出してるんだと思ってた。 >>362
今日は30人以上だって。今週末の予約どうするか悩む。 2週間くらい前にいった。
コロナになったのがバレたら社会的に死ぬとこだったからとりあえず今日まで何もなくて一安心。
一応アリバイは作ったけど、どこをどう掘り返されるか分からんからな。
また行きたいけど、東京の方はまた盛り上がってきたみたいだからしばらく自粛しとく。 何度でも逝かせてくれる淫乱でテクがある嬢に入りたい
イチャイチャは彼女やセフレとできるからソープには求めない この店のランキングって本指名の数?それとも単純に指名数? コバトが客との予約をドタキャン。客LINEもシカトされてるらしいよ。 イベント延長って優待券じゃなくてOLの方かよいらねえ >>330
新人で総合ランキング1位。そのわけは禁じ手使用。お分かり? >>373
OLイベントで客が戻ってきたと考えてる店だからねアホすぎるよな 東京アラート発動に何の拘束力も無いわけだが、また繁華街発でコロナ増えとるやんけ。。。 キキってそういえばドタキャンされた客の悪口ブログに書いてたけどあれ消したんだね >>374
その禁じ手やらを具体的に教えてくださいよ >>388
結構激しい言葉使って批判してたしあれ悪口じゃないの? ホスラブまだ荒れてるな。
まードタキャンは客にも嬢にも良いことは起きないと分かっただろうな。これを期にみんな一度約束したことは守ろうな。 トコに入られた方に質問です。
タバコ臭かったですか?
m(_ _)m >>393
全く感じなかったよ。
タトゥーも気にならなかった。他の方も書いているけど、胸の大きさは無いので、わざわざこの店で入る必要あるのかな?というところか。前の店でHカップと表記していたのは大丈夫だったんだろうか。。 >>394
あなたもタバコ吸う?俺は吸わないからか結構感じたかな…もしかしたら直前に吸ってた時に当たったかもしれないけど >>395
あれー吸わないけど。全くわからなかった。
直前に吸って無かっただけなのかな? 高級店行って胸小さくてタバコ臭したら嫌だなw
気になってたけど再考する >>394
>>395
御回答ありがとうございます。
私タバコが苦手でして、タバコ臭いと一気に萎えるので、ちょっと回避することにします。
胸のボリュームがこの店にしては小さいというのは皆さん一致するところの様ですし。
写真見る限り、とても可愛いですけどね。 トコ何回か裏返してるけどタバコ感じた事一度もない
胸は確かに爆乳って程ではないが俺的にデカすぎると引いてしまうので丁度いいかな。 面白そうなサイトみつけた。会社の社長にセクハラばれてますよと釘刺してみようかな。
http://kokucchi.com/ 結局優待券配布は延長されないのか?
当初29日〜7日までと聞いていたが… >>398
rikuもタバコ吸ってるし臭いから入らない方がいいよ
プロフでは吸わないって書いてあるけど普通に吸ってるから。 >>400
よくこういう発想生まれるよなw
賢いというか悪知恵働くというかw
サイトのことな ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>408
優待券配ってるから稼ぎどきだからでしょ >>409
ミワは先月はがっつり休んでたけど、基本いつでも鬼出勤でしょ。
生理休暇、いつ取ってんだろってくらいに。 >>408
ミヒロ ミツキ メグミ キキも5連勤だけど
特にミワを名指しするのは本当の悪意それとも
歪んだオキニ隠し?
それとキキ写真変えてめっちゃかわいくなった >>413
レポ神のレポがあるんだから今更お気に隠しもクソもない >>391
スクショしたりしてとっといたわけではないから正確な事は覚えてないけど、結構強い言葉使って当日キャンセル客を批判してたよ
いくら客が悪いとはいえこれまずいだろと思った記憶ある >>411
>>403
プロフは非喫煙だけど本当は喫煙の人っているよね。
この間当たったよ
俺自身がタバコ吸うから気にはならんけど >>415
なんだろ。自分にも店にも迷惑かけてる自覚ねーのかふざけんな的なことでも言ったんかねw >>393
但し、うなじは舐めさせてくれない。これまじ。 >>422
うなじって嫌がる子多くない?
断るかは別として >>422
女の子の首から上を触ることは基本的にマナー違反です。キスにおいても、唇の周りを舐め回すような行為はNGです。 >>426
耳の中舐めるのはダメですか?
女の子からしてきた時はいつもお返ししてるんだけども >>426
でも、姫は男のうなじや耳をなめて、男はNGって意味分からん。顔を舐める以外OKにして欲しい。 >>428
7万近くも払ってるんだから顔舐めもOKにするべきだ! キキは写真を変えて、さらに小池百合子感が増した気がする。
実物はどんな感じでしょうか? >>430
1, 4枚目あたりがかなり近いんじゃないかな。お腹周りはある程度はある感じ。 >>429
その後別のお客を接客するので化粧直しする時間が必要。通常の10分では無理。30分以上の時短を覚悟して女の子と交渉してみては。 >>427
OKしてくれる女の子はいるかもしれない。ただし洗えないので、そのまま次のお客を接客する。見知らぬ男の唾液を舐め回すことになるよ。 >>431
ありがとうございます。
お腹周りはある程度覚悟しておりますw
ちなみに、キスは積極的でしょうか? >>426
舐め回すのはトーシロ。俺なんか勢い余ったふりして嬢の鼻の下を含めてキスする。唾液しっかり仕込んだうえでやればすぐ離れても唾液は残るから、110分間俺のツバの臭いと一瞬に過ごしてもらう。 >>435
してくれると思う。お仕事系ではないけど、胸も張りがあって明るい性格などか合えば楽しいと思う。胸 >>435
積極的にしてくれると思うよ。お仕事系ではないけど、若くて胸も張りがあるし、明るい性格などが合えば楽しいと思う。 >>437
>>438
>>439
返信ありがとうございます。
近いうちに入ってみようと思います。 >>436
そういうキスって最も嫌われるキスだぞ
ふりしても嬢だって気付いてるよ >>442
いやだから、女の子に嫌がられる事して楽しんでますって言う書き込みでしょ >>446
前日予約なら行けるとは思うが、最近予約埋まるの早いし週末は混みだしたからな >>417
こっちは非喫煙を選んでるのに最悪だわマジで 最近完売多いのは割引券貰いたいから客が殺到してるだけ
日曜は配らないからトコなら普通に取れると思うが まぁどっちにしろ入りたい子がいるなら早めに電話するにこしたことはない 一般的に女の子って下ネタとかを嫌うけど
ある研究者の話では
女は男の6倍エロい メグミってブログの更新がマメだよね。
写真も可愛い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています