【川崎】プロポーション PROPORTION part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般的に女の子って下ネタとかを嫌うけど
ある研究者の話では
女は男の6倍エロい メグミってブログの更新がマメだよね。
写真も可愛い。 >>461
実際ってブログと比べてどう?
大差ない? >>465
むしろおっさんしかエミネム知らねーよwww >>459
1〜2回くらいしか出てないような気がする。 >>380
浴衣の時とか、人気なかったのか延長なしじゃなかった? yurinaに入りたいと思って5年が経過した
もはや40手前か >>472
前日で部屋が全部埋まるの久々に見たなw
自粛の反動もあるんかもなぁ ラグや他系列に客が流れてくれるのを、グループとしては狙いたいところだな。 >>469
そうか、一生スレだけ読んで気にしてなさい。 >>468
ユカリはこの一か月くらいほぼ前日受付終了になってた気がする。
掲示板に書き込まないいい客に恵まれたか、みんながオキニ隠ししてるか ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ここの二輪は姫経由でも予約できるの?
相手のもう1人は入ったことない場合 >>444
正確には女の子からクレームしづらいような微妙な技を重ねて楽しむのであるフフフ >>479
こんなゴミを相手にする嬢も気の毒だが、嬢を不機嫌にさせるようなゴミは、他の客にとってもいい迷惑だな。 キャンペーン始まってすぐに試しにトコ入ったけどレポいる? ラストで入って耳の中とか耳たぶとかハムハムレロレロして楽しんでます >>473
自粛解禁初の週末&優待券使用じゃない?
女の金への執着もすごいけど、男の性欲もすごいね >>487
初のOLイベントと10万支給の効果もあると思う 1万は確かにでかいが、今日なんてずっと接客しっぱなしでクタクタだからサービスの質が落ちるんじゃないのかね。 ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) >>495
周年とか年末はいつも、GWも日によってはなるな >>495
この店8部屋だから系列から部屋借りても+2〜3
姫予で御予約終了嬢が5人いるから実は15時には
10人以上がお茶をひく 厳しいね >>497
嬢からしたら単価高くても稼げないんじゃ高級店で働く意味ねーな
ランカー以外にゃ厳しい店だね みんな完売表記でも部屋数に限りがあるならみんなフルタイムで客の相手してるわけではないんだね〜 >>491
ジジイのチンコじゃイカないから来ないで! 明日7人御予約終了だから15時は1部屋しか空いてないのか。
その時間は少なくともほぼお茶確定やん。
明日も終日満室の可能性高いな マコトと誓った愛は永遠だから
Is this forever? 当初優待券が7日までと聞いて予約したけど引くに引けなくなった人たちかもよ >>518
メルマガ会員じゃないと使えないし
券のナンバーはチェックされてる(はず) >>521
そうです。今日、明日は姫予約のみもらえます。
そもそも今日、明日ももらえるというのは、女の子からの直接の連絡で知ったはずだから、当然姫予約になるしね。 今気付いたけどもみじって二輪OKになったんだな
もう一人爆乳嬢指名してお願いしてみようかな >>528
もみじは姫予約で埋まるから、二輪も取れないと思う。 一番に前日予約の電話入れたのに全部埋まってるとか嘘だろトコ >>511
貰う前に何かメモ的な事してたからしてるんでね?
電話番号と券の番号を紐付けぐらいするだろ >>532
すでに姫でいっぱいだったか、知らないうちにNGになってるか >>536
御予約終了じゃないから姫でいっぱいは考えにくい >>537
HP見たら終了じゃないね
じゃあNG認定だわ >>527
今混んでるから出勤してても部屋空いてなくて、お茶の時間帯とかあるんじゃないの。
そういう時間って何してるんだろ。部屋自体空いてないからいきなり客入るわけでもないし。何時間も暇じゃない?一時外出とかしないだろうし。。 >>539
1番につながったなら全時間帯埋まってることはまず無い そろそろオキニを乗り換えようと思う。
お清めしてくれるオススメの子はいますか? >>541
部屋が空いてる時間帯は姫予約で埋まってたんやろ 9日にトコちゃん入ります
楽しみです。お土産って何が喜ばれますかね? >>541
それはそうだろうけどお前はトコに絞ってるんやろ?トコの空いた時間に部屋が空いてないってだけの話では? >>547
何言ってるんだお前
予約してるんだろ? >>547
まだ予約取ってないのかよ
9日だったらイベントも終わってるし
大丈夫だと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています