【川崎】プロポーション PROPORTION part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>628
ホストに行ってることは確実なの?
風俗嬢だからと言って皆んながみんな行ってるわけじゃないぞ? >>634
出勤予定あったから行こうと思ってたのにショック >>634
マジか
まぁもうソープ産業は廃業だからいい判断かもな ましろってどっかで見たことあるのだが…
思い出せない 接客がよくても
LINE交換の時に
勝手に人のスマホを持って
操作をしようとする嬢が何人かいたが
その時は駅に帰るまでに
ブロック&削除 >>621
こことラグは
最悪のホストクラブ以上に
蔓延かもな
やべぇ >>642
紐に情報抜きとられないように
注意してね ミヒロとスミレ以外によくホス狂と言われる人他にいる? 1ヶ月後には周年イベントまで秒読みの時期になるけど18日からかな? 毒吐き社会人て
誰?
成りすまし男?
それともマジ女?
検索しても
ミステリーだし
わからないんだ 今日なんか平日昼間でも一人だけ「お問い合わせください」枠だったな >>646
言われるっていうかミヒロは普通に歌舞伎町にいるぞ
ちょっと前だけどワカナはホストにハマる素人としてテレビに出てた 別に、ホストに金が流れようが、リアンみたいに彼氏に金が流れようが、どうでも良くない?
結局、肉便器として使ってるだけなんだから。
まあ、嬢に恋しちゃってるアホなオッサンがいっぱい居るってことなのかな。 多分コロナショックで夏季ボーナスでない所多発するから風俗業界も大打撃だな >>658
いや、今は単にコロナが嫌だってだけだろ >>642
みんな必死なんだよ
それだけ競争激しいから >>642
時間押しとったんやろ
ジジイもうちょいライン慣れときw >>663
コロナ嫌ならそもそも風俗いくなって話しだけどな >>652
なんか昔1回入ったが本指名の人それなりにいるとか自慢されたのだけ覚えている・・・ >>666
まあそうなんだけど、感染源になる夜のクラブに行かれるのは嫌じゃん >>665
朝鮮禿オヤジは
宴の宣伝しな
梅林の剪定しときやwww
コロナの苔が蒸すでな >>659
釣られるなよ
ネガキャン。そう思ってないと辛いガチ恋客 >>670
ガチ恋客は、嬢に彼氏がいると思ってないと辛いのか?逆だろ笑
論理破綻してるけど、頭大丈夫か? >>670
紐がいると思ってないと辛いガチ恋客なんているのか?どういう心情なの? 紐や彼氏がいるとしたら昼職との掛け持ちは効率悪くないか?
こっち一本にした方が短時間で稼げるからその浮いた時間男と会えるのに。
って思うのは俺だけか? >>674
男いる女とヤル方が背徳感あっていいよね ホス狂だとか彼氏いるいないとかどうでもよくないか?
風俗に金払って遊ぶ俺たちとホストに金払って遊ぶ嬢に違いなんてないだろ 言うてそんな良質な肉便器でもないぞ。大体ここで書かれている事は嘘。 >>678
ほんとそれw
自分のこと棚上げするやつ多すぎてウケるわ 笑 >>678
いやホス狂や彼氏持ち(つまり想い人ありの女)が金のためにおじさんの相手してくれると想像するのが快感だから、教えてほしい リノ氏最近株下げまくりやなww
俺も過去に入った時、本指の客である程度回してるから忙しい
くらいなこと言ってたんだがなー、ウソだったのか?w
まぁでも彼女のプレイは好きよ。特に潮吹き >>682
なるほど!そういうことか!
それならそういう人がいるのもわかるわ
進んでホス狂とかを選んでいくってやつね! >>681
好評につき本日は受付終了となりました。
いつもご愛顧ありがとうございます。 皆さんはもう優待券使いました?
優待券があるからって2枠以上取ったら、店の思うツボなんだけど。。
せっかくなので外出したいとも思う。 来月の周年イベントで使う予定
1万割引で更に優待券貰える >>689
どうせなら周年の時に外出しては?
そしたら優待券枠分貰えるし。
ちなみに今って周年以外でも2枠外出ってできるの? オキニと遊んで物足りなさを感じで今回で終わりにしようと思ってたのに、しばらくするとまた会いに行きたくなる現象 >>692
誰?若い子?
人によってはテクが上達してるかも。 >>691
2枠取って外出せずに220分部屋で過ごしても優待券2枚貰えるの? 潮吹きリアンは
紐の調教の賜物
紐さん ありがとう
水分少しでも
クジラ並みの
吹き上がり >>699
そんなに入りたいのか?
必死過ぎるだろ笑笑 >>700
改行おじさんはただの荒らしだから気にすんな そろそろ
ラグかこちらで
クラスター情報が
文書あたりから
流れそうだと
小耳に挟んだ >>702
紐が全て管理してるから
気に障ったのかも知れない 普段ホス狂いかどうかなんて気にしないがこの御時世じゃクラスターになってるホストに入り浸ってる嬢は避けたい ソープ嬢にホスト狂いが多いのは事実だからこの御時世でも鬼出勤嬢が多数だろ
そんな中僅かな自粛してる嬢が貴重なんだよ コロナクラスターからのソープ廃業は流石にヤバくね???? >>694
リアンレベルでも本命じゃないの?凄いホストだな リアンとラグのひなたは
潮吹きのツートップ
吹くからいつも
水分補給は忘れずに Is Makoto the perfect human? There is no such thing as a perfect person in this world. リアンとヒナタ
いつも同じ人が同じネタ言ってるな〜
NGでもなったのかな? ヒナタはNGとか客選んでそうだけど、リアンからNGされるって相当やばいやつだな >>673
自分にもチャンスがあると思わないように モミジは先月ぐらいに箱ヘルの日記で前みたいに
質問に悪態ついてたけどスグに消してたな。 >>719
NGもなにも入ったこともないから
荒らしにいちいち構わぬことだ 水曜日のダウンタウン
元AV女優のソープ嬢、サービス悪い説
ホス狂のソープ嬢、客見下してる説 >>696
陥没乳首、誰?
>>713
リアンは潮吹くの?
ラグのヒナタって潮吹くっけ?
ラグの潮吹きといえば、リオンでしょう。 >>725
こういうアホが居るから調子乗っちゃうんだよな >>725
なんでも聞くなよ
自分で入って確かめな
リオンっていつの話だよ 拙者、潮吹きしない女には挿入はしない主義でござる。
結果としてはこの店で、3勝5敗でござるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています