【川崎】プロポーション PROPORTION part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>736
通常通りならもらえるけど
貰えるのは高級のラグとセレブの5000円引き
プレは入ってなかったと思う 優待券w
たまーに
遊ぶ貧乏人専用券だから
大事に握りしめて来いよwww 所詮はBOX内でも
抜けんやろがw
淡白な女は不要だ
スミレ 過去の遺物 >>739
オレはスミレの体、超好みだから毎日抜いてるわ >>739
オレもスミレの体好みだからかなりぬける 梓ヒカリのDVD持ち込めばサインしてくれますかね? オレの特濃ザーメンswallowしろ!!!なーんちて 前に店に来たことあるのにはじめて来ましたって言ったらどうなるんだろ >>749
何が気にになるの?
本使命なのに早朝割引などを適用してもらおうなんて乞食みたいなこと考えてるの? >>744
どうなんだろう
快く書いてくれそうだけど、こればかりは本人に聞くしかないね 南町G-Styleのりかのソープ物の方が発売日同じではるかに話題だな >>754
でも自分は梓ヒカリの方が良いですね、椿りかは胸が垂れてるし可愛くない ひなた在籍のラグよりも
やはりここの方が女の子同士の雰囲気がいいな
あちらはホスト関連でたったひとりの子の
濃厚◯触疑惑で怖い >>756
おまえもいい加減
ヒナタのアンチしつこいな
雰囲気悪くなるからこっちくんな
カス プロポにヒナタソ程のカリスマ性を持つ嬢が不在な事も事実 >>757
と山田の子分の鉄砲玉が
擁護に必死でおまんなww 七月のイベント(周年じゃなくて)って何かわかる人います? >>754
いやいや断然スミレでしょ
と思って見てみたら悪くないな
こっちの方がプレイは積極的というか純粋にHが好きそう >>762
7月のイベントは周年イベントだけなんじゃないの? ここ最近、イベント時にしか行ってないから普通の制服姿見てないな。 イオリは再来週発売のAVデビュー作一本だけで後はコロナで撮ってないかな スミレさんの星座をご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです
相性が気になるのでよろしくお願いいたします >>735
スミレ多少地雷でもこれ見たらまた入りたくなるわ
寝バックしてー >>735
実物会ったことがないけど、タイプじゃないことが分かって残念 ●●●ホスト狂は頭おかしいメンヘラ
(笑)(^▽^)(笑)
そのうち自殺か犯罪者(笑)(^▽^) >>774
ちょっと言ってる意味がわかんないけど
HPの写真と比較的一緒だと思うが >>769
男優相手でもやる気なさそうだから
ソープで素人相手となると、、、
お察し? >>772
公式プロフィールだと7月25日だから獅子座だけど、多分嘘だから直接本人に聞いて教えてもらったら本当の事教えてくれるか分からんが >>773
こういうのをみるとやはりAVとかって演出など考えられてるよね。ホントまた入りたくなる。でも店ではこのようにはならないんだよね。。やる気の問題なのか。。 >>778
お察しでしょうなぁ、、、
こないだの神レビュアー氏の点数も低いし、ほかのスレッドでもかなりの塩対応されてガッカリってのを見た >>776
hitomiみたいな女狐顔がタイプなんだけど、意外と狸顔なのかと思った。ホームページはそれほど狸顔ではなかった。 >>779
教えてくださりありがとうございます
AV女優さんの誕生日は本当の誕生日と全然違う日のことが多いのでプロフィールの誕生日は本当の誕生日ではないでしょうね ソープ物AVのレビューに店名書く奴は何なんだろな。 >>787
あれはヤバイでしょ。店名丸わかりだし。 >>790
これで更に予約がとりづらくなりそうだな 宣伝で店名出してるようにしか見えないけど、それって良いの? 完全にアウトじゃね?
店が宣伝してるわけじゃないけどね。
投稿したやつはアウトやな。 『9日、岐阜市で風俗店に勤務する20代の女性が新型コロナウイルスに感染したことが分かりました。
同様のケースでは接触者の調査が難航することも多く、懸念されています。女性が働いていたのはJR岐阜駅周辺の「店舗型の風俗店」。密接、密閉の環境で感染リスクの高さが指摘されてきた業種です。
岐阜市によりますと神奈川と岐阜を行き来していた女性は、5月中旬からは岐阜市に滞在。5月27日と6月3日には東京を訪れていたことも分かっています。』
神奈川にも出稼ぎに来てたのかな?
お前ら、気を付けろよ。と言っても、ソープ行く時点で気をつけるもクソもないけど。 最近、当日朝に突然受付終了出ることが多い気がする。
出勤予定を突然消したら怪しまれるからダミー出勤&受付終了で対応、なんてことはないよね? 普通に電車乗って普通に会社のオフィスに通勤して普通にその辺で飯食ってて今更ソープに気を付けるもクソもないわ >>798
コロナに感染するのは仕方ないが、どこで感染したかが問題。ソープで感染したと会社、家族に報告出来るか?いま保健所は手が空いているので感染経路を徹底的に調べられるよ。
大きな会社ほどテレワークを進めていて、会社全体で感染予防に取り組む中で、それに反する行動を起こせば、立場なくなるよ。
なのでもう少し我慢。 コロナにかかっても検査受けない奴はいる!
ヤバくね?? >>800
感染経路なんて正直に話す奴なんているかよ
そんなの黙っていれば分からないし、調べようがない >>800
恐縮ですが気持ち悪いので話しかけてこないでいただけますでしょうか >>804
は?何でこのスレ来てんの?
気持ち悪いw >>788
ここのホス狂は皆そうなるよ〜
ホス狂の犯罪率と自殺率は超高い(笑) コロナ コロナとウル星ぞ
ラグもここも
川崎の源やから
しゃあない
歌舞伎町ホストと
絆は深い >>802
不倫でも何でもやってるときはバレないって思い込みがち。 >>806
少なくないだろ
どんだけ大箱の店だと思ってんだ?
こじつけにもほどがあるだろ >>812
確かに部屋数は少ないが、いつもは20数名出勤している印象がある。
こじつけって何だ? ただ単に少ないと言っただけ。勝手にコロナと結びつけない方が良いよ。 >>800
報告できるか?→しない
徹底的に調べられるよ→調べられない。あと忙しいからデマを流すな。 >>823
おまえ
いちいち過剰反応すな
店員さんとか
言われちゃうよ 梅雨だと風俗行く気分じゃなくなるな
早く梅雨明けして優待券使いたい またKobatoがイベント情報をブログでフライング告知してるよ。2週間くらい前にもブログに書いて速攻消されたのに、なぜ同じ事をやるのか。
店側が告知するまで、常連へのメールやLineに留めるだろ。 20:30頃まではあったんだが。。
・客に宣材写真より可愛いと言われて嬉しかった。
・○○イベントも楽しみ。
といったことが書いてあった。
※○○にはハッキリとしたことが書かれていたが、ここでは伏せる。書いてしまうとKobatoと同類になるので。 >>830
つまんねーことに
執着すんなよ
おまえ誰に遠慮してんだ? ソープスタイルの口コミとか体験談ってみんな良く書きすぎ。ネガティブなことがなくて参考にならない。誰がかいてるの? もみじ予約取れないな
ご予約終了が出てないから電話頑張ってみたが、18:05くらいにはご予約終了になってた…
新規で予約とれた人うらやまだわ
まあ縁も運も無いってことだな >>833
御予約終了だから姫予約で終了してるぞ
だから新規な入れてない
御予約終了表示が遅れたのは更新のタイムラグだろ 次はバニーガールあたりが来ると良いんだけどな
でも最近行ったばかりだからバニーガールだとしたら行けないなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています