【川崎】プロポーション PROPORTION part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>834
まじか…
予約電話かけるために17:55くらいにページ開いた時は御予約終了でてなかったのに…
全く何を期待していたのか、
とんだ道化ですわ… 予約始まった直後の18:05ぐらいにご予約終了表示が出るパターンは結構あるな 御予約終了はわざと表示遅らせる商法
売り切れると言いながら裏で在庫山積みの逆パターン >>838
OLやCA、ナースよりかはバニーガールの方が魅力を感じる
ビキニ系や競泳水着のような「Lv.を上げて物理で殴る」という力で押さえ込むコスプレで来ると、バニーガールは劣る感じ
個人的には体操服のぴちぴちブルマが最強
辞めたオキニのブルマ姿を拝みたい人生でした
(30代前半)
まあ着たままプレイはラス枠だけっぽいしな… プロポに非日常を求めて行くのでバニーは非日常感あって好きだけど。ただプロポのバニー期間に行ったことない。次バニーなん? >>827
ブログに張り付いてるのか?気持ち悪いな… キャバ嬢が着るドレスがいいな!
あとプロポって天然の巨乳しか採用しないんじゃないの?
スミレのソープAV見たけど、あれギニューじゃないか? >>847
掲示板に張り付いてるオマエも十分気持ち悪いよ。俺も人のこと言えないけど。 >>849
擬乳じゃないってことだろ
そう信じた方が楽しいぞ >>849
>>851
あれはどう見ても入れ乳だわ。。。顔はタイプだけど、入れ乳に金払う気しない。 プロポもギニューを採用するようになったのはなんかショックだな。。。 裏返してる子は大丈夫なんだけど、たまに新規開拓する時に当たったら嫌だな。 >>855
悲しいよな。例えギニューだとしても指名多いから店も何も言わないのかな、、 偽かどうかは入ってから言え。俺はちゃんと入ったけど、あれはモノホンやったゾ。 箱ヘルの方の写メ日記で悪態をついていたのを思い出すとモミジに会ってもチンコ勃ちそうにない。 マコトから見た僕はきっとただの友達の友達
たかが客Bに向けられた笑顔があれなら恐ろしい人だ
マコトを惚れさせる黒魔術は知らないし
海に誘う勇気も車もない
でも見たい 隣で目覚めておはようと笑うマコト
逢いたいんだ今すぐその角から飛び出してきてくれないか
夏の魔物に連れ去られ僕のもとへ
生まれた星のもとが違くたって偶然と夏の魔法とやらの力で僕のものに
なるわけないか ツキノってどうですか?
プロフィールの痴女プレイが気になるんだけど >>862
ストーカーのおまえは
ここから消えな
やべぇカスだなwww back number 高嶺の花子さんだな
オリエ入りたいけど土日いないんだよな >>865
絶対トコだね
毎日ブログの写真で思い出して抜いてる >>865
オリエしか入ったことないけど、可愛いし密着度も高くて良嬢だと思うぞ >>869
ネット張り付きシコシコ小僧ww
10万握りしめて
来いwww トコとオリエだったらオリエやな。他の嬢に比べると、化粧はむしろ薄いほう。目もいじった感じじゃない二重で、愛嬌のある可愛さ。乳首の綺麗さはここで1番。 >>875
チクビ触ると怒るww
そんな肉便器は
噛みちぎってしまえ
保育園に送迎の毎日w 乳首が性感帯って書いてるのに触ると怒るのか……
乳首舐めや授乳手コキ好きだからオリエでやってみたいんだけどな >>875
何回もしてるけど、俺は1度も怒られた事ないぞw >>861
あれだけ鬼出勤してたらさすがに母数増えるんだから指名数も増えるだろうよ 初めてこのお店行こうと思うのですが好みは人それぞれなのでオススメは聞かないですがこの子はやめといた方がいいみたいなの教えて欲しいです
おっぱいが硬いとか太めとかサービスがよくないとかetc >>882
まず自分が気になる子に入って、店のiPod確認して次入りたい子何人かピックアップしてから、掲示板で聞くのが一番効率がいいと思うが 882「おっぱいが柔らかくて細くてサービスが良い子が好みです」 >>862
ちなみに階段で会った時からイラマチオとアナル舐めしてディープキスしてくれる嬢に入りたいです >>882
それより
ランキングの5人は
ホス狂だから
気をつけてね
確か歌舞伎町をよく利用してるとか
本人たちから
聞いたよ ミヒロホスラブでAVの名前検査すると
色んなホストクラブのスレでてくる。
他の客に晒されてるのかな >>883
ありがとうございます
スレ見た感じでオリエさんかミハネさんに入ってみます
>>887
別にホス狂でもサービスしてくれるなら構いません
他のレスが怖いのであまり信用出来ませんが >>891
あなたが
陽性になっても
症状が出ないなら
なんら
問題ありません
安心して
御来店下さいませ >>893
Mr.ChildrenのCANDYは勝手に風俗の歌だと思ってる >>893
ゴールデンボンバーの水商売をやめてくれないか イベント延長やるのか
カノンのグラビアは使いまわし 乳首さわりたい放題の嬢と
乳首NGの嬢を教えてください >>895
改めて歌詞みたが…これ、オキニにハマる客の心情そのものじゃねーか! 46時中もすきーといって―
夢のなかーへつれーていってー
忘れられないMA−KOTO−OOO−
こえにーなーらないー このお店でフェラをしてもらう時はゴムつけてやってもらってますか? 高級店でしかも巨乳売りにしてるのに乳首NGなんているのか⁉
絶対に当たりたくねー! >>909
それが
基本的プレイの始まり
ナマ尺は
別料金発生します ●ホスト狂は頭おかしいメンヘラ(笑)
末路は自殺か犯罪者(笑)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^) >>862
back numberも知らないオッサン多すぎだろこのスレ >>566
とても丁寧にナメてくれました。
お勧めします。 >>914
調べてみたが2013年の曲とは
逆におっさんしか知らんのでは >>910
メグミさん。
感じやすくて直ぐビンビンになり、「(気持ち良すぎて)気が狂いそうなので、触らないで」と懇願されました。
優しく攻めてあげて下さい。 今日は空いてるね。
暑いから足が遠のくのか。
イベント初日だぞ!! Hinamiが気になる。最近受付終了が多いような。レポできる人いる? >>920
陽性確定の店だしな
ラグジュアリーとここは
かなり危ない バニー行きたかったけどな
今週は行けないから残念で仕方ない 周年イベントって2枠取ったら優待券2枚貰えるの?それとも何枠取っても1枚? >>921
ブチ切れそうになるからヤメロと言う意味だ >>934
同感。
ところでイベントの衣装って着用を希望しないことも可能なんですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。