【川崎】プロポーション PROPORTION part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>921
ブチ切れそうになるからヤメロと言う意味だ >>934
同感。
ところでイベントの衣装って着用を希望しないことも可能なんですか? 衣装はオーダーシートのタイミングだとぎりぎりすぎるから予約の時に伝えた方がよいのではないかと
あと希望が通るか否かは相手によるとは思う >>780
ブサイクだなー、良くこの顔でプロポに在籍もそうだけど、AVデビューしようと思ったね ここはg-st○leと比較するとどうなん?やっぱりレベル高いん? >>780
頑張って何度も撮り直したであろう写真がこんなブサイクなんて酷すぎやろw >>943
Moodyz Freshからデビューした椿りかをGスタ代表、成宮えりかをプロポ代表として考えてみると良い。 いおりのデビュー作のパケ写、人気女優の神宮寺ナオにかなり似せてるんで
普通のAVファンは気になる新人がデビューしてきたなくらいは思うんじゃないか >>948
りかは下手したら2万以下で抱ける女(45分以下なら)。もっとも45で予約するバカはいないけど メグミとトモミの長身コンビで二輪車したい
二輪車ってレズキスしてもらえるのかな? エリナ話題にならないな。
レビューも載らないって珍しくない? 10日くらい前に行ったばかりだから金がない
バニーガール好きなんだけどなあ
今度行った時に着てもらおうかな >>957
だってイベントに惹かれないから
お店ももっと考えなきゃ >>950
そうか?
田舎のヤリマンみたいな感じに見える(笑) >>963
まぁ着衣でプレイしたいんなら
ド○キのパーティーグッズコーナーで
そのイベントの時の衣装(今回だとバニー)を
持参して待合室でボーイに渡して
持参した衣装でお出迎えしてもらって
そのままはじめれば( ̄(工) ̄) >>963
まぁ着衣でプレイしたいんなら
ド○キのパーティーグッズコーナーで
そのイベントの時の衣装(今回だとバニー)を
持参して待合室でボーイに渡して
持参した衣装でお出迎えしてもらって
そのままはじめれば( ̄(工) ̄) 別にNoa様は何も悪くないが、オイラは朝から必死に仕事してるのに、男のチソコしゃぶって、腰振ってアンアンいって、俺の何倍もお金もらってると思うとすげえ腹立ってきた。 エアコンを切って、
密着で汗だくの中で、
抱きながら正常位で腰を振るのが大好きです。 >>968
じゃあ、お前はかねもらったからといって、好きでもないくっさい、汚い、キモい、不細工なババアやデブと日に何人もセックスできるか?
個人的には俺みたいなキモデブオタクを金もらってるとはいえ、愛想よく相手してくれるソープ嬢には感謝の気持ちしかないわ。 肉便器は肉棒を10分程度出し入れされるのをたえるだけ。肉棒は精神面で元気度が変わるからデブなババ対面したら愛想よくしても中折れするかも。つまりAV男優が一番すごい。 俺はお気にが俺が涼しいオフィスで頭脳労働している時に、
汚いデブオヤジに汗まみれで、腰振られて、アンアン言いながら回されてる思うとチンポが勃ってくるけどな。 少し早いが次
【川崎】プロポーション PROPORTION part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592308308/ ホスト絡みのコロナがなければ行きたいからホス通い当分やめて欲しいんだが、嬢にしてみればホストに行けないならこんな稼業やらねーよって話なんだろうし、まあ無理な相談だわな。しばらく我慢するか。 ここも岐阜のソープみたいに感染者が出たらいろいろ調べられて全部バレちゃうんだろうか 厳格に病気の管理をして外国人も入れなかった「日本で1番信頼できる、吉原の伝統を守る高級NSの老舗名店」ボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店
吉原再興の旗振り役でもある
新型コロナ終息 吉原復興計画
「俺のボジョレ」「僕のケリー」キャンペーン
「俺のボジョレ」ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ5千円が割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
HPで見て不明点があれば電話で確認しよう ホス狂でもサービス良ければ何でも構いませんね
ということで埋め エアコンを切って、
密着で汗だくの中で、
抱きながら正常位で腰を振るのが大好きです。 >>990
どこからの情報?本人からでも聞いたのか?
お前の意思で勝手に決めつけんなよ本人が可哀想ww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 14時間 49分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。