【究極】私がソープ嬢になった理由5【選択】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逮捕されたのは、ホストの辻真治統(まなと)容疑者(22)=東京都新宿区新宿。
新宿署によると、容疑を否認している。
逮捕容疑は7月20日、自宅で客の女性(18)にライターの火を近づけ「髪の毛全部焼く」と脅迫し、
勤務先の店に連れ込み「ジュエリーウオーター」と呼ばれる1本25万円の水などを勝手に注文。代金約78万円を支払う念書を書かせ、うち3万7千円を脅し取ったなどとしている。
こんなホストは氷山の一角 w >>108
会社の先輩に連れて行かれてから行くようになりました。
最初の頃は月に1回くらいでしたが、彼氏がいなかったこともあって、
そのうち毎週行くようになりました。 >>111
それでソープはいつ始めたの
会社に勤めながらソープ行ってたの >>113
毎週行くようになって、しばらくして始めました。
会社が休みの土日に行ってました。 北川景子と同じ顔に整形したら指名を考えてやってもいいぞ (笑) もうソープはしてないよ
整形しろとか簡単に人に言うなよ。 >>114
ホストは貴女がソープに務めてるの知ってたの
ホストともセックスしてたの ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwwwww 爆笑笑笑笑笑笑 好きじゃない男と会ってすぐにセックスするのに抵抗ないですか? 特にNS嬢に人は好きじゃない男とセックスして子種=精子を膣奥の子宮口に注がれるんですね
抵抗ないですか >>117
毎週金曜日に店に行って、終わってからホテルに行ってました。
店に行くお金がなくなったのでホストに話したら、ソープの話をされました。
すごく悩んだけど、ホストに会いたかったので、ソープでバイトすることにしました。
NNの店だったし、はじめて会った男とすぐにすることにはすごく抵抗はありましたが、会いたい気持ちの方が強かったので、がまんして始めました。
今、冷静になって考えると、あり得ないですね。 >>124
わざわざここで思い出して言葉にする必要はないよ >>122
会社行きながらソープに行ってたのかな?
ホストとセックスしたくて毎週行ってたのですか。
ソープではじめて会った男とセックスして感じましたか。 >>127
平日は会社に行って、休みの日にソープに行っ
てました。
金曜日の夜は毎週ホストに会いに行って、次の
日はホテルからソープに行ってました。毎週金
曜日が待ち遠しかったです。笑えますよね。
客としている時も、正直感じたこともありまし
たね。
後で落ち込んでしまいましたけど。 以前にも借金を返すためにソープで働かれていた方が書き込んでらっしゃいました。
その方も、客とのセックスでイカされるのは嫌だったと話されていました。
肉体的には気持ち良くても、好きでもない相手との行為は不服に感じるものなのでしょうか?
男と女は、この点は真逆なんだなぁと不思議に思いました。 >128
で、目が覚めたのはどういう事が切っ掛けだったの? >>128
ホストとセックスしてるときと客としているときと同じように感じましたか。
ホストともNNでしてたのですか。 >>131
ホストとしている時にはすごく感じました。
朝まで寝ずに何回もしてました。
客とする時とは比べものになりませんでした
ね。
はじめてした時に、次からNNでしようと言わ
れて、ソープに行く前からNNでしてました。
別れた原因はいろいろですが、転勤になって会
えなくなったのが大きいですかね。 男にモテない女は、ホストに貢いで相手にしてもらうんだ! ホストクラブとソープランドって実は
女性の人身売買で繋がってるんでは?
あとコロナ下で経営難になったホストクラブが店のホストども全員で再生を図るなんて過度にホストクラブに同情的な番組をフジテレビでやるらしいが
フザケンナ!と思ったわ。
なんで世間はホストクラブにそこまで同情的なんだよ! >>132
転勤で切れてよかったですね。
こういう契機がなければ切れなっかたのでは?運がよかったですね。
そうでなければ、今頃ドロ沼の底辺人生。 >>134
ブチきれる気持ち。俺もよくわかる。
でもね、そのお陰で若い女に中だしできるんですわ、、。
変なジレンマにモヤモヤ、、。
ウジテレビのヤツらは若い女に中だし推進派なんじゃね? >>138
お前の様な奴は感謝するホストの旦那に穴を掘られ二度と再起不能にしてもらえ! ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂いの嬢のゴールはなく、 飛ぶか自殺! wwwwwww ホス狂女にハマって振られたイタい奴がホス狂コピペ貼ってるーwwww 数年以上前、出稼ぎに来てて話相手もいないっていう嬢にたかられ時の話ですがいい
ですかね?プレイ時間の半分以上が嬢の話でつぶれました。
155cmくらい、ぽっちゃり美乳、矢口〇里似の歴女。趣味ゲームとマンガと歴史
で、S玉の駅前でJDがストーカーに頃されちゃったとこ出身だったかな?
母子家庭だったけど母とはもう10年程も会っておらず、小5から祖母の家に妹と預
けられたとか言ってました。
新宿のとあるホストにハマって気がついたら横浜、大宮、吉原、栃木、土浦…全国に
なったと言ってました。そのS玉の家に帰るのは年に数度ほど。あとは風俗嬢の寮を
転々とするって。私と会う前は岡山方面に行ってたとの話でした。
そうそう、S玉の実家の屋根裏にアライグマが出たとか言ってたなあ、、、 いいわけねえだろksg
野郎の体験談なんてスレ違い過ぎて話にならんわ消えろカス ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ホス狂女にハマって振られたイタい奴がホストコピペ貼ってるーwwww 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>136
今も同じ会社で働いています。
転勤になって、冷静になれたのでよかったで
す。 >>149
良かったですね、会社も同じ会社で今もずっと仕事して居られて何よりです。 ■■ここのホス狂はこうなる
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 ホス狂女にハマって振られたイタい奴が風俗ママコピペ貼ってるーwwww >>145 の年齢がそうとうのおっさんだって解った
おっさん嬢に貢いで逝けよ!!ゲラゲラ どうしたいきなり、5日も前の書き込みに
よっぽど悔しかったのか? クズホストの8割以上が稼げずに辞めていく底辺の負け組(笑)
闇金に追い込まれて飛び降り自殺するホスト君もいる (笑)(笑)
ミジメ ミジメ 爆笑wwwww ホス狂女にハマって振られたイタい奴が恨みのホストコピペ貼ってるーwwww >>156
ホス狂女にハマってふられた
何よ、そんなシチュエーションは?ww ■馬鹿な女がクズ男にカモられる
馬鹿な男がクズ女にカモられる
どちらも自業自得の自己責任(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い賢者
誰も信用してないし感情に流されるような馬鹿ではない (笑)(笑) ホス狂女にハマって振られたイタい奴が恨みのカモコピペ貼ってるーwwww >>149
会社の人にばれなくてよかったですね。
私なんか大変な目にあいました。 >>161
その大変な目、差し支えない範囲で教えてください。 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕wwww
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した >>161
今考えると、会社の人にばれなくて本当によかったと思います。
その時は、そんなことないだろうと思っていたけど、リスクはありましたね。 >>164
あるんだよね、やっぱり。
男は風俗ばっか行くし >>162
1年以上毎月1・2回客で来ていた人が、同じ会社の人でした。 >>166
その客は貴女が会社の同僚だと気付いていて通ってたんですよね? >>167
支社も違ていたので、初めは店のアルバムを見てもしかしてそうかなという
感じだったようです。 ホストの8割以上が稼げなくて辞めていくミジメな底辺の負け組だよ (笑)
勘違いしてるバカいるがブサイクのホストもけっこう多いしなー
悪質ぼったくりや恐喝する反社ホストも多いww >>169
身バレを心配しながら働く女性には怒られるだろうけど、自分が客ならメチャクチャ興奮しそう。 >>169
1年も分からなかったのがなんでわかったの?
わかってからどうなったの? >>171
最低だな、自分の同僚だったとしても
そう言うのかオマエ。 >>173
こんな掲示板のぞいてる時点で同類だろ? ♥女は御チンチン大好きなチンポ狂い(笑)
いつも頭の中は御チンチンのことばっか(笑)
ソープの仕事は最高に幸せ〜(笑)気持ちいい 福島の郡山駅前でホストクラブクラスターが発生して地元市民は大パニック。 自治体は直ぐに行政にコロナの発生源となったホストクラブの店名の公表を呼掛けたが、まだ公表されていない。 >>169
支社が違ったからということは、かなり大きな会社のようですね。
会社の同僚の客は、何歳ぐらいの人だったのでしょうか。
その客とはNNでしてたのですか。 >>169
質問スレじゃあ無いし、そんな事まで答えなくても大丈夫だよ。
家族バレしたわたしが来ました、さあ
何から答えようか では質問させていただきます
家族バレの前と後での
家族との関係で変化したところを
3つ教えてください >>179
怒られて滅茶苦茶後悔した。
仕事も変わって大型の運転だけど、ま頑張ってやってるし、お姉ちゃん、お父さんも見直してくれている。
父子家庭で姉妹で育ってるから、お姉ちゃんが面倒みてくれてるから
本当にごめんなさいって言った
今はちゃんと仲良しな仲
それに、一緒に頑張るって誓った友達っていえば大袈裟だけど、その人が居るから今も頑張ってこれている >>180
ご回答ありがとうございます
お姉さんお父さんお友達に恵まれて幸せそうでよかったです
ソープの仕事をする人は家族に恵まれていない人が多いイメージがあるので・・・ >>172
>>177
それなりに大きな会社だったけど、人事異動があって同じ支社になりました。
黙っていてほしかったらソープを辞めるなって言われ、その後も接客していました。
50代の人で、高級店だったのでNNで接客していました。 >>182
会社の同僚にソープでNNなんて想像しただけで勃起がおさまらん >>183
変態辞めろ。
失礼します、182さん もしかして
前スレにも来られた方ですよね?! >>184
こんなスレに書き込みしながら、よく他人を変態とか呼べるな。
さらにエピソード引き出そうと必死過ぎ。 >>182
その同僚は、何であったこともない貴女を会社の人かもしれないと思ったのかなぁ。
貴女は知らなかったけど、その同僚は知ってたってことなの。
貴女は若いと思うけどその時何歳だったの。
同じ会社の人と分かってから、どの位ソープではたらいてたの。 >>182
その同僚とのプレイは興奮しましたか?気持ちよかったですか? >>182
大きい会社に勤めていて、給料もそれなりにもらえるはずなのに何でソープで働いているの? >>182
酷いよ脅迫だよ殆ど!
ソープ辞めたらソープ通いバラされると思ったんだろうね、そうしてあなたにソープを辞めさせない様にしてあなたの弱味を握ると同時に口封じまでしようとして、汚いジジイだよ!
ここの汚い質問も答えなくても良いからね! >>186
>>187
>>189
私はその人のことは全く知りませんでしたが、その人は、社内報の新入社員の紹介や研修でわかったみたいです。 >>186
>>187
>>189
奨学金を早く返したかったので、大学の先輩の紹介でソープで働きはじめました。
客が会社の人だとわかってから4年位働いてました。
会社の人を接客するのは、本当に嫌でした。 ●どんな客にもDKしまくりできない根性なしのヘタレ女が、ホス狂いとしてやっていけるのか
中途半端なメンタル弱いヤツは通用しないしダメ女やなー
田舎に帰った方がいい(笑) >>194
この前より詳しく教えて貰ったけどを
そうだったんだね、、
大変だったよね。
中々立ち直るには、すぐには難しいよね。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>194
嫌なことはたくさんあったと思うけど、一番嫌だったことは何でしょうか。
接客してお金はちゃんともらえたの? >>198
本当にたくさん嫌なことがありました。
色々あるけど、会社が終わってから、そのままの服でソープで相手をするのは、すごく嫌でした。
お金はちゃんともらっていました。 >>199
奨学金の返済を早めるためって最近はよく聞きますよね。
先輩の紹介との事ですが、その先輩もソープで仕事をされていたんですか? >>200
先輩も会社に勤めながらソープで働いていました。 ■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的www
ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢を金づると思ってる
ミジメ (笑) ミジメ(笑)wwww >>199
服なんか店で着替えればいいのに。みんな着替えてるのに着替えてなかったの。
>>201
その先輩も同じ会社で同じソープで仕事してたの。 着替えないようにリクエストされたんだろw
やらなきゃバラすぞって >>203
>>204
大学の先輩は、会社も店も別でした。
恨んだりしたことはありません。
会社で着てる服で相手をするように言われてました。
会社と店は別と思ってやっていたので、気持ち的にすごく嫌でした。 >>206
他の客にはやらないようなプレイとか強要されたりはしましたか? 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。 ■■■ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返して、などと泣き言を言うのがよくあるパターン(笑)ミジメ
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑) >>206
変態上司、最悪じゃんよ!
こんな酷い目に遭ったんじゃ
心のダメージも相当だったでしょ。
でも、それでも頑張るって、立ち直るってあなたは言ったし、わたしも一緒に頑張るって約束してから、あなたに勇気を貰っています。
この前、実は大きな病気に罹患して本当に死ぬところでした、でもあなたと一緒に頑張るって約束が脳裡に浮かんで、まだここで死ぬなんてない、あなたと約束した一緒に頑張って人生完全に立ち直らせたいって想いがあって
生き抜いてみせました。
だから、あなたもわたしと約束した通り、一緒に頑張り抜きましょう。
元嬢の大型ドライバーより。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています