【究極】私がソープ嬢になった理由5【選択】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的www
ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢を金づると思ってる
ミジメ (笑) ミジメ(笑)wwww >>199
服なんか店で着替えればいいのに。みんな着替えてるのに着替えてなかったの。
>>201
その先輩も同じ会社で同じソープで仕事してたの。 着替えないようにリクエストされたんだろw
やらなきゃバラすぞって >>203
>>204
大学の先輩は、会社も店も別でした。
恨んだりしたことはありません。
会社で着てる服で相手をするように言われてました。
会社と店は別と思ってやっていたので、気持ち的にすごく嫌でした。 >>206
他の客にはやらないようなプレイとか強要されたりはしましたか? 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。 ■■■ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返して、などと泣き言を言うのがよくあるパターン(笑)ミジメ
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑) >>206
変態上司、最悪じゃんよ!
こんな酷い目に遭ったんじゃ
心のダメージも相当だったでしょ。
でも、それでも頑張るって、立ち直るってあなたは言ったし、わたしも一緒に頑張るって約束してから、あなたに勇気を貰っています。
この前、実は大きな病気に罹患して本当に死ぬところでした、でもあなたと一緒に頑張るって約束が脳裡に浮かんで、まだここで死ぬなんてない、あなたと約束した一緒に頑張って人生完全に立ち直らせたいって想いがあって
生き抜いてみせました。
だから、あなたもわたしと約束した通り、一緒に頑張り抜きましょう。
元嬢の大型ドライバーより。 >>207
服を着たまま相手をさせられたりしました。
>>210
年上だけど偉い人ではありませんでしたが、会社に行くのが憂鬱でした。。
同じ部ではなかったのが救いでした。
お互いに、健康には気をつけないといけないですね。 >>211
服を着たままかぁ
俺も下着を付けたままのプレイはしてみたい願望はある
下着が汚れたら申し訳なくてやったことないから >>211
ごめん、212のコメントはよくなかった
あなたの気持ちを考えたら無神経でした
申し訳ない >>211
厭な目に遭っちゃったよね、ホントに・・。
私も頑張るからね!😭
お互い自分を大事にしようよ! >>211
ていうか、人間として最低の奴だね。単なる脅迫じゃん。
こういう時って、どうしたらいいんだろう。 >>211
高級店だと1回の接客時間が120分で3回戦から4回戦ていう感じだったの
会社では嫌なことはされたりしなかったの
その同僚以外の会社の人が客できたりはしなかったの >>216
店からは、120分の接客で4回するように言われてました。
会社では、エレベーターで2人きりになった時に、店でのことを言われたりしましたけど、それ以外はほとんどありませんでした。
日曜日に接客した時は、その服で月曜日に会社に来るように言われたりしました。
他の会社の人は、知っている限り、いないと思います。 >>217
その人とのセックスで「気持ちいいです」「中に出して」「大好き」とか言って盛り上げてあげたんですか? 、>>217
差し支えない範囲で教えてください。
いつ頃のどの地域の話でしょうか?
高級店といえども120分4回は珍しいと思うのですが。 >>217
その人はちゃんとルールは守ってくれましたか?
例えばシャワーを先に洗ってからなのにすぐにベッドとか、スキンなしとか
翌日の出勤時に変な下着とか同僚にバレそうな要望とかはなかったですか? 若い女なのにホストに大金使わないと男に相手にされないのか(笑)
モテない女は大変だねー(笑) ホス狂女にハマって振られたイタい奴がホス狂女ディスってるーwwww 現実にはソープ嬢と御客様が結婚するケースもけっこうある
でも俺様はソープ嬢と結婚や恋愛はお断りだ
(笑)
ゴメンねー(笑)(^▽^) ホストは裏ではソープ嬢のことを鴨ブスとかATMなどと馬鹿にして笑い者にしてるよー
残念(笑) ミジメ(笑)(^▽^) >俺様はソープ嬢と結婚や恋愛はお断りだ
とかわざわざこんなトコに書き込んで宣言しとかないと
心がソープ嬢に靡いちゃうのかw ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 wwww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました ホス狂いの女21歳が詐欺で逮捕ww
https://news.livedoor.com/article/detail/18943595/
警察官を装って、東京・練馬区の70代の女性からキャッシュカード4枚をだまし取った疑いで、
根岸采里容疑者(21)が、警視庁に逮捕された。
根岸容疑者は、この女性に、「捕まえた不審者が持っていた名簿に名前が載っている」などと、
うその電話をかけていて、事件後、女性の口座からは、およそ150万円が引き出されていた。
根岸容疑者は、「ホストクラブにはまり、お金に困っていた。何件もやった」と容疑を認めている。 >>218
>>219
>>220
都内の店で始めたのは8年位前ですね。
最初の頃は上手くできなかったけど、接客中は
演技してました。
講習の時に店長からNNで、ベッド、イス、マ
ット、ベッドの4回トライするように教わりま
した。
会社に制服はなかったので、着替える必要がな
かったので、下着はばれなかったです。 >>230
NNだったんですか
同僚にそれは辛いですね >>228
ホストって毎日のように逮捕されてるww >>230
毎日会社で会っている同僚に、しかもNNでされてよく我慢できましたね。
その同僚の人とも4回してたんですか?本気でいったりしませんでしたか?
精神的に病んだりしませんでしたか? >>233
部が違ったので、仕事している時に会ったり話
したりすることはほとんどなかったのは救いでした。
ソープを紹介してくれた大学の先輩が、色々相
談に乗ってくれたので、助かったと思っていま
す。
会社の人と知らない時は、よく来ていたので、
たまにいかされたことはありましたけど、知っ
てからは我慢して演技していました。 >>234
向こうから最初に、同じ会社だろ、だか、ソープで働いてるだろ、と
言われた時にしらばっくれれば良かったんじゃないの?
それとかバレて絡まれた後でも店員とかからそいつに
脅しかけてもらうとか出来なかったの? 自分は男なんですが、スレ主さんは女性のために場を設けてるみたいなのであまり質問とかはしない方がいいですか?
聞いてみたいことはありますが、男から聞かれてやも傷に塩塗られる感じなら控えます >>234
ソープで働く事自体は今も当時も含めて否定的だったけど仕方がなかったと
思っていますか?それとも元々ソープや風俗に関して抵抗があまり無かったのですか? どちらでしょう?
私はあなたは前者かなと思っていますが。 >>234
120分で4回できるお客さんは多かったんですか?
私はかなり頑張って3回、普通は2回でした。
女の子と話が盛り上がった時は1回終えたあとずーっと喋ってたこともあります。 >>238
あなたとは喋りたくないと回答者さんはおっしゃってます。
質問スレに行きなさい ホストの8割以上が稼げなくて辞める底辺の負け組だぞ(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホストもいる(笑) ホス狂女にハマって振られたイタい奴が恨みのホストコピペ貼ってるーwwww >>235
>>237
>>238
会社の人だとわかった時は、パニックになりま
した。会社を辞めたくなかったので、他の人に
わからないようにすることだけを考えました。
大学の先輩にと話をしていて、奨学金は早く返
した方がいいなと思って、紹介してもらいまし
た。
4回する客は少なかったですね。
ベッド、マット、ベッドの3回の人が多かった
です。 >>242
失礼です、あなたはやはり奨学金を返す為ならソープをする事には抵抗が
あまりない方だったみたいですね、
すごく残念です😢 >>241
金に困っている不人気ホスト君??(笑)
飛び降り自殺すれば(笑)(^▽^) ホス狂女にハマって振られたイタいコピペ野郎に煽られちゃったぁ〜〜〜w 244です
前スレで以前、看護師の掛け持ち風俗嬢に対して職業的な倫理から批判を強く主張して、討論をしていた際、掛け持ち風俗の擁護派の方たちが多数派で
私一人で不利な中、あなたが加勢する形で来られて、掛け持ち風俗は出来たら辞めた方が良いと私と同意見の立場に立って批判をして戴いたことに
今も感謝で一杯です。 私はその折り、てっきりあなたが掛け持ち風俗以外にソープや性風俗自体にも批判的な考えを持つ方なのかなと
あなたを解釈してずっと来ていました。 でもあなたはソープや性風俗自体
に本気で批判的な考えをお持ちで居てくれる方なのかとわからなくなって行きます。 あなたの本心はどこなんでしょうか? 分かりづらい質問してすみません。 ホス狂女にハマったことも振られたこともねーよ
頭悪すぎ(笑) じゃあ一体ホスト&ホス狂のコピペをずっと貼り続けてるのは何故なのかなぁw >>247
242の͡人は、前スレの人とは別の人のように思えるけど・・・。
前スレの人は、会社の人が何人も客で来てたような気がするけど、この人は一人
みたいだし・・・。 >>242
ちなみにまだお仕事はされてるんですか?
まだその同僚の人とは繋がってますか?
もしもう終わってるんだとしたら、その人はどうやって終わらせてくれたんでしょうか >>251
前の人よりも言葉のニュアンスが若干違うようにも読めます。
性格も前の人は気が強くて、実直な感じで絵文字にも絵文字で返したりと
カワイイ(ノ≧▽≦)ノ 方でした。 >>254
くだらねー趣味、貧乏人なんてそんなもんだな ◆超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ホス狂女にハマって振られたイタい奴がホス狂コピペ貼ってるーwwww 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 wwww
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー ホス狂女にハマって振られたイタい奴がイミフな殺人鬼コピペ貼ってるーwwww ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ ホス狂女にハマって振られたイタい奴がダフフフとかクソきっしょいコピペ貼ってるーwwww キモコピペ貼るような奴だから
ホス狂女にフラれるんだがな〜
何故気づかないのか フラれたのは、お前だろ(笑)
気持ち悪いクズ(笑) まーーた歌舞伎町のホスト逮捕 www 女性にわいせつ行為し強盗かww
東京・歌舞伎町のホストクラブ従業員・中林拓海容疑者は先月、新宿区の路上で20代の女性にわいせつな行為をしたうえ、
現金5万円などが入った財布を奪った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、中林容疑者は路上で「お姉さん」と声を掛け、立ち去ろうとして女性の正面に回り込んで体を触りました。
さらに、両腕を押さえたうえで、リュックを開けて中から財布を奪ったということです >>252
まだ会社に勤めています。
会社の人は定年退職して再雇用も終わって、田舎に帰りました。奨学金も全部返済できたので、ソープは辞めました。
でも、年に2·3回田舎から出てきた時には相手をさせられたりはしています。 >>274
まだ終わってないんですね
でもちゃんと相手をするときは対価はもらえてるんですよね?
いつまでも付きまとわれてつらいですね ●●●ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢を金づるATMと思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^) >>274
相手も退職したなら、もう相手をする理由はないように思えますが。
貴女がソープで働いていた証拠か何か、弱みを握られているのでしょうか? >>275
店の半分くらいですけど、もらっています。
>>277
店のアルバムの写真とか色々持っているので、
なかなか断りにくいです。 >>278
店員に知り合いでも居たんですかね?
普通、店の写真を客が手に入れることなど出来ないように思いますが。
写真を誰かに見せると言われても「他人の空似」で通すことは出来ないのでしょうか? >>279
店のスタッフに聞いた事あるけど
来店して隙をみてアルバムから写真盗む客がいるってさ
今だったらアルバム写メしてもおかしくないな
頭のおかしな奴って、その気になったら
どんな手段使ってもやるからな >>278
半分しかくれないなんて最悪だね。
写真を店が客に渡したりしたら、女の子が集まらなくなるからあり得ない。
アルバムから盗んだか、写メしたかどちらかだな。
他人のそら似ととぼけても、会社で噂になったら居れなくなるしな。
何とか上手く切る方法があるといいんだが、難しいな。 ネットで顔出ししてたとか
部屋で写メ撮られたとか? >>279
HPで完全顔出しはしてなかったし、どうやっ
て手に入れたかは、教えてもらえなかったよく
分かりませんでしたけど、下着で撮った写真を
持っていました。
個室でそれを見せられて、会社で着ていた服で
写メも撮られたりしました。 >>284
警察に言えば脅迫罪その他もろもろでしょっぴけるんじゃない? 警察や民事は、会社に分からないように出来るかがネックだな。 ここまでの流れをキレイにまとめて多少エピソードを足して文章にしたら十分な大作になりそう やっぱアレだ、ラスボス黒幕はソープを紹介した元凶の大学の先輩 >>284
きっと、アルバムから盗んだんだろうが、下着の写真は厳しいな
それに写メまで撮られていると「他人の空似」は難しいか
裸で写メとかは撮られなかった
ところで、今も相手するときは、ソープでNNなの 男の立場からすればそんだけ従順に関係を続けられるなら安いもんだよね
今さら訴えられる心配もないと思ってこれからも関係を続ける気だろうね このスレキモいなw
ネカマの作り話に興奮したキモオヤジ共の集まりw >>291
>>292
コロナ禍になってからは、田舎から出てこない
ので、ホッとしていますけど、いつもくる1ヶ
月くらい前に連絡があり、ピルをのんでます。
たいてい、金曜の夜にきて、ホテルで次の昼頃
までNNで相手をさせられたりしています。 >>295
流石にもう相手も恒例だし何回戦もってことは内ですよね? 同情してたけど警察とか弁護士にって書き込みはスルーするあたり、ネカマの気もしてきた 自分をソープの世界に引き釣り込んだ先輩を恨んでもいないし、その仕事に
抵抗があったのかないのかも文章からはっきりしないし
元上司のしつこい男も死ぬほど憎んでる感じでもない。
拙者の心眼が正しければ、おぬしは
男かはさておき、失礼ながら偽者の元風俗嬢でござるな? イヤイヤ流石に簡単にそうはいかないでしょ
勝てるとか勝てない以前に「誰にも知られたくない」って気持ちがあるわけだから
警察沙汰にも裁判にも簡単に持ち込めないよ
先輩との関係性だって我々が推し量れるほど単純じゃないだろうし どう考えてもネカマでしょw
作り話が過ぎるよいくらなんでも
じゃなかったら、その元上司とのセックスを何だかんだ楽しんでる変態でしょ >>300
俺はそのなんだかんだ楽しんでる線もあると思ってる
基本的には完全に逆らえなくなってる方が可能性高いと思ってるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています