【究極】私がソープ嬢になった理由5【選択】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>295
退職してまで相手をさせられてるんだ
今の会社を辞めて、転職すること考えてないの
大学の先輩には相談してるの
それとも、元会社の人とセックスしてるときは、心と身体が別々になってるのかな 退職しようと連絡先わかってるから
しつこくまた、やらせろと迫ってくるよそのオヤジ
先輩がソープ紹介しなけりゃそもそも
こうならなかったんだから先輩も悪い。 それをオッサンはハゲなの?
顔はダレ似?
先輩はどんな顔でどんな人? この話をAVかエロ映画で実写化するなら女優は誰がいいかな 吉岡は嬉しいけど実現性の問題があるから今野杏南かな
本当は本人に配役を選んでもらいたいけど流石に無理か >>299
確かに誰にも知られたくないというのはあるだろう
裁判やればまず勝てるだろうが、会社にも分かるだろう
先輩だって、相談受けたってどうしたらいいか分からないだろう
この娘は元上司以外とセックスしてない感じだがどうなんだろう
そうだとすると、ソープで何百人とセックスしてたから、今は元上司とのセックス
を楽しんでいても不思議はないと思うがどうだろ 相手の方が知られたら困ることが多いから
示談にもっていこうとするだろ 先輩に佐倉まな
オヤジに佐藤二郎
主役に吉岡里帆
ソープ店長に岡村隆史 >>310
示談の案件だと思うけど、他の会社の人にばれたりすると、この娘は会社にいづらく
なるだろう
相手は、もう会社を退職してるみたいだから、失うものは少ないかもしれない 「貧血にはごま」と言われるほどです。老化防止も
造血作用のあるビタミンB12を多く含む食品と合わせて摂取すれば貧血改善に効果を発揮してくれますよ。
潤滑剤の役割を果たす油分と食物繊維が多いごまは、便秘解消にも効果が期待できます。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ホス狂女にハマって振られたイタい奴が恨みのホストコピペ貼ってるーwwww >>302
大学の先輩には色々と相談をしています。
今の会社は辞めたくないので、会社の人が他の
会社の人に黙っていてくれるなら、我慢するこ
とにしました。
転職しても、転職先の人に言われる可能性もあ
るので、今のままがいいのではということにな
りました。
年をとってきたので、2時間で4回戦だったの
が、最近では一晩で2回戦位なので、そのうち
来なくなるかもと話したりしています。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある wwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 (笑)
まーた歌舞伎町ホストが逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f676d3283da256c38251dbcfd526509ea6d9fb02
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている ホスト狂いは脳の病気だと聞いた(笑)
早く病院に相談すべき(笑)(^▽^)ミジメ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|./ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \ ホスト狂いは脳の病気だと聞いた(笑)
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | | |
| \ |つ |__|__/ / 早く病院に相談すべき(笑)(^▽^)ミジメ
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ ついに主がいなくなってしまった
最近も会ったのか等聞きたいことがあったのに スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意 ww
ホストやスカウトなんて犯罪者みたいなもんだ(笑) ■■まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑) wwwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ ホス狂女にハマって振られたイタい奴がダフフフとかクソきっしょいコピペ貼ってるーwwww >>316
先輩にとっては所詮他人事だよ
会社の元同僚からは、次いつ来るか連絡来たの
元同僚は、一晩中セックスしていて2回しか出来ないということなの
あなたはどんな体系なのかな
身長とかスリーサイズ教えてくれない >>330
来月は来ると言ってきました。
次の日の昼前まで相手をさせられたりしていま
すけど、歳のせいか最近は2回くらいしかでき
ないです。
ただ、ほとんど寝かせてもらえないのが辛いで
す。
スタイルは、ご想像にお任せしますけど、普通
だと思います。 >>332
チンコ入れられている時は何を考えている? >>332
元同僚は、定年退職して再雇用も終わってると言ってたから、60代後半ってこと
貴女は、20代後半かな
寝かせてもらえないって、一晩中セックスしていて2回出されるってこと
来月来るってことは、そろそろピル飲んでるの
NNされるの想像するだけで興奮するな〜 >>333
早く終わらないかと思っています。
>>334
元会社の人は60才台後半ですが、見た目は10才
位若く見える感じです。
なので私とは40才位離れています。
一晩中されているわけではないですが、色々と
エッチなことをさせられたりしています。 >>335
縛られたり撮影されたりはしないの?
それでやめられないとか >>336
そうしたことはありません。
ただ、部屋では、何も着るなといわれていて、
ルームサービスの人がくるときも下着以外はつ
けるなといわれたりしています。 元上司はハゲてますか?
先輩はどんな顔したババアでしょうか? >>337
一晩中されているわけではないけど寝かせてもらえないと言われてますが
何をされてるんですか? >>339
色々ですけど、口でさせられたり、指でされた
り、玩具を使われたりしています。
それから、お酒の相手をさせられたりもしてい
ます。 >>340
玩具は一晩中いれっぱなしで相手だけ寝るとかありますか? まただよ(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています ホスト犯罪が多すぎ(笑)
■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという (笑)まーたホストが逮捕されたよ(笑)
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 >>340
元同僚の愛人状態ですね。
指や玩具でやられていったりしないですか?
チンポが立たなくなってもずっと玩具でやられるのでは? >>341
そうしたことはありました。
>>345
早く終わった方がいいです。
>>346
ずっと玩具でされていると、我慢できないこと
はありました。 ■■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)ミジメww >>347
このまま諦めて相手が飽きてくれるまでは関係を続けるのですか?
彼氏とか出来たら怪しまれたりしないですか >>347
玩具は自分で外せなかったの?
一晩中、1人で何回もいってたんだ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるwwwwww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|./ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \ ★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、
/ \__| | | ̄ ̄| . レベル低いカスは相手にしない
/ \___ | | | | 常に努力して世界一を目指している
| \ |つ |__|__/ / セレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ ■■ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑)www 60代後半で脅迫して関係迫るとか、ほぼエロ小説の世界だな 早く死ねばいいのに >>354
60代後半で元気がありすぎだろう
腰が動かなくなって死なないか >>356
好きな人にはたまらないシチュエーションだよ?
普段の姿を知ってる会社の同僚の、会社じゃ絶対に見せない姿を独占できるんだよ?
それも、本来は双方の同意が大前提となるはずの最もプライベートな関係であるはずの性的関係
相手が本音ではイヤでイヤでたまらないはずなのに、自分が弱みを握っているせいで拒絶できないのを知ってて、無理強いするんだもん
メチャクチャ興奮するだろ、こんな関係 >>358
いや、漫画や小説でしかあり得ないような設定
リアルには経験できなくても、男なら誰しも願望として持ってるだろ? ■■ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8eb2be387f84fd2641a8641b35f6cb96d64003e
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、
「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 >>359
歳の差と女子が嫌がっているのを除けば、会社の女子と社内恋愛して
セックスするのとあまり変わらないのでは? >>349
コロナ禍もあるので、そろそろ諦めてくれるか
もしれません。
しばらく来ないから、今回は2泊と言っていた
ので、年内は来そうもありません。
>>350
玩具は外れないようになっています。
ローションみたいのを使われると、我慢できな
くなったりします。 >>362
今もお店で働いてるんでしたっけ?
思いきって辞めるか店を変えて連絡先を変えてしまえば逃げれませんかね?
会社にバラすと言っても本人もリスクありますし
店に該当の嬢が在籍してなかったら信憑性もないですし >>359
いや、 とか言われてもなぁ
だから何だよとしか >>363
今は店では働いていません。
でも、店のアルバムにあった写真を持っている
ので難しいです。
会社の他の人に言われるのが恐いです。 リベンジポルノは犯罪なんだからそう言って切っちゃえ >>366
確かに犯罪だけど、会社の人にソープで副業してたことを知られたくないんだろう
転職もしたくないみたいだし 彼女はせいぜい社内でちょい気まずくなるくらいだけど相手の男はすべてを失いそうだけどな
よーわからん ■■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
シャンパンタワーとか言って喜んでるのは田舎者か(笑)
馬鹿馬鹿しいwwwww >>370
彼女にしてみれば、分かったら今の会社にはいられないと思うけど
男女問わず、口に出すとセクハラになるから言わないけど、みんながそういう目で見るので居れないんじゃないかな >>369
知られたくないだろうからジジイにわざわざ犯罪だよと教えてやってから切っちゃえと書いたんだが 作り話でスケベを釣って喜んでるだけの愉快犯だから
犯罪だの訴訟だのマジなアドバイスには乗って来ないよ ●◉鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ホス狂女にハマって振られたイタい奴が恨みのホストコピペ貼ってるーwwww ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 ホス狂女にハマって振られたイタい奴が恨みのホストコピペ貼りまくってるーwwww >>362
ところでその元同僚はもう来たの?
今回は2泊でどんなことされたの? >>362
ローションを使われると我慢できなくなるのは、薬でも使われてるのかな
気をつけた方がいいよ >>362
変な道具を使われたりしてたら普通のセックスでは気持ちよくなれなかったりしないの?
今はお店も辞めてるみたいだけど まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕(笑)
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという ホス狂女にハマって振られたイタい奴が恨みのホストコピペ貼ってるーwwww >>380
この前きました。
今までとほとんど同じですけど、今回は玩具を
付けたままホテルのレストランに行かされたり
しました。
2泊だったので、すごく嫌で疲れました。
>>382
今回もそうでしたので、薬を使われてたら恐い
です。
>>383
そんなことはありません。
普通の方がいいです。 >>386
なんかどんどんエスカレートしてるね
ベッドのお相手も何度もさせられたの? >>387
久しぶりだったからかもしれませんけど、本当
に嫌になります。レストランでは、他の人にわ
かったらどうしようと思いました。
ベッドでも7回もされました。 >>389
個人的にあれこれ要求されるくらいなら、もう一度店に戻ってしまうという選択肢はないんでしょうか?
店なら店として提供できる範囲のサービスだけで済みますよね? >>389
向こうはあなたと恋愛関係にあると認識されてるんですかね >>389
7回も中出しとは本当に元気な爺さんだな
これで遅漏とかだったらゾッとする >>390 >>391 >>392 >>393
不特定多数の人の相手をすると、また、会社の
人に会う可能性があるので、店に戻るのはでき
ないです。
会うときは店の時より少ないけどお金を払って
くれるので、恋愛感情はないと思います。
金曜日の夜から日曜日の昼まで相手をさせられ
たので7回もされました。
コロナが拡大してきたので、しばらく来ないと
言っていたので、ホッとしています。 >>394
しばらく来ないと言っても、次に来たときまた二泊とかしそうなじじいだよね >>395 >>396
次も2泊のようなことを言ってました。
年のわりに元気なので、バイアグラを使ってい
るかもしれません。 >>397
一度受け入れたら調子乗るだろうねぇ
もっと過剰になりそう >>386
バイブを入れられてレストランで食事したの? すごいね〜
我慢できたの? 感じて声出たんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています