【究極】私がソープ嬢になった理由5【選択】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
付き合う男はよく厳選しないとダメね
不幸になるわよ! >45
元彼もあんたがソープで働いてた事知ってたん? >>45
差し支えない範囲で当時の思い出話を聞かせてもらえませんか? >>49
元彼のことしかないという感じでした。
今考えると笑える話です。
>>46
ありがとうございます。本当にその通りですね。
今はそんなことないから大丈夫です。 >>51
就職が決まって、もう店に来られないと言ったら、それっきりって感じ・・・。 >52
取り敢えず向こうの浮気(?)が原因のケンカとかじゃないならまだ良かったのかもね
まぁどうせ他の客とヤりまくってはいたんだろうけど >>53
そう言われれば、そうかも知れません。
でも、その時は、分からなかったですね。
>>54
客とのことで、喧嘩はよくしてましたけど、それが直接の原因ではないですね。 質問です。そーぷで他の嬢もほとんどホスト関係でしたか? 他のスレで見たがセックスを仕事にしてみたかったからとか言ってた嬢いたぞ
ホスト以外だとちょっと頭ぶっ飛んでるっぽい 彼がホストだから好きになったんですか、それとも彼自身に魅力があったから好きになったんでしょうか? >>56
ホスト関係の人もいましたけど、カードローンの人などもいました。
理由はそれぞれで、あまり詳しいことは話してませんでした。
>>58
元彼は、付き合い始めたときはサークルの先輩で、卒業した後、少ししてホストに
なりました。ホストだから好きになったと言うことはないですね。 不躾な質問ですみません。
客とのセックスでイクことはありましたか?
不毛な話題だとは思うのですが、ソープ板で時々見かけられるやり取りで
「あの子をイカせた」
「客とのセックスでいくわけない」
と、おそらく客どうしで議論してる場面を見かけます。
男なら相手によらず気持ち良くなるのは簡単に理解できるのですが、女性は金で割り切った気が進まない相手でも気持ちよくなりますか? ごく稀にお上手なかたがいらしていかされたこともありましたよ
99%は演技していましたが >>59
あちゃー 酷いよそれは。
サークルで面倒見の良かった先輩に
裏の顔ありで豹変?
あなたにとっては譬えホストになろうとも、ずっと大好きな憧れの人
それなのに・・ねえ、
赦せないよわたしは👊😭✨ >>60
始めた頃は、ほとんど緊張していたのでいくことはなかったですけど、年配の方が多い
店だったので、上手な方が多くて、何回も指名で来てくれた人には結構いかされました。 >>60
客の意見で申し訳ない。
初対面の嬢はいくことほとんど無いように感じる
ふりはしてくれる嬢いるけど大体わかる
約2年の付き合いで月に1〜2で通ってるオキニは前戯でだけど、最近やっといってくれるようになったよ
たぶんだけどやっぱり女性はある程度信頼関係がないと無理なんだろうなと思ってる >>65
そうだね。99%演技だよ。
あなたみたいに金払ってんだから、風俗嬢なんだから何してもいいと思ってるような人には1%側のことなんて理解出来ないだろうね。
それにあなたみたいな人は相手のことなんか何も考えないでAVの知識だけでこうすれば気持ちいいだろってガシマンするタイプでしょ?その上やった後嬢に説教するんでしょ?痛客糞客の典型だね。だからお気に入りが出来てもすぐにNGにされるか辞めてくかのどっちかでしょ? >>63
丁寧に返答ありがとうございます。
以前、何度か指名した子をこっそりビデオで撮影したことがあります。
どれだけ疑って見ても本当にイッてるようにしか見えなくて、あれが演技だとしたら、すべてのソープ嬢に参考にしてもらいたいようなイキっぷりでした。
女の子も喜んでくれましたが、私の方が嬉しくなって、その後も何度か指名しました。
相性や諸々の条件が揃えば、1%くらいは本当にイクことがあるんですね。 はい、質問スレへ移動します。
ありがとうございました。 不躾な質問でとか言いながら
とんだドクズ野郎でワロタ まぁまぁ、そう言うなよ
世間的に言えば、ソープ通いしてる時点で十分ドクズなんだから。
ただ通うだけでなく、こういう掲示板で情報交換してる自分たちは、ドクズのなかのドクズだっていう自覚はあるだろ?
最近は機材の進歩が凄いから、簡単に綺麗な映像撮れるよ。
冷静になると自分主演の映像は見るに耐えないけどな。 >>73
すみません、ソープ通いとか自分無縁なんで
このスレッド的には女の子が経験や自分の抱えてる気持ちや悩みだったりを
打ち明けるところかな、と思っているんで。 質問したい人がなんでも質問するべきところではないのですよ こういう大人になんなくてよかったなー以外の感想はないな ゴキブリ1匹見つけたらその何倍いるとかって本当だったんだねえ 何別人のふりして擁護してんだよ
句読点の打ち方まんまだろうが あ、ばれちゃいました?
俺だけですか?カメラ大好きな風俗狂いは >>81
そんなことありませんよ
私も大好きですよ もう要らねーだろこのスレ
犯罪者のクソ下らない自演書き込みばっか増えるだけじゃんよ ●●ここのホスト狂はこうなる
24歳の母親が幼児を餓死させて逮捕
↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b1a5d493e0318129b8c9e1a001fe2576bb70090
「男に狂ってた」3歳女児が自宅で餓死 8日間放置の末…逮捕の母親は男性に会いに旅行へ
7月7日午後4時半すぎ、梯稀華ちゃんの母親・梯沙希容疑者(24)が、保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕された。
稀華ちゃんは8日間放置されていた
梯容疑者は6月、稀華ちゃんを東京・大田区の自宅に放置したまま、知人の男性に会うため、8日間 鹿児島へ出かけていた。 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ww このホス狂コピペ貼りまくってる奴はホス狂女にハマって振られたとみたw ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、
ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ ホス狂女にハマって振られたイタい奴がホス狂コピペ貼ってるーwwww 弁護士もクズだなー (笑)(笑)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e5ec97ae77b5d0152d3808d076dc21d72c532fb
破産した弁護士法人「東京ミネルヴァ法律事務所」が、多額の過払い金を依頼者に返還せず流用した疑いがあり、
被害対策弁護団が設立されました。
東京・港区の「東京ミネルヴァ法律事務所」は、消費者金融などに借金がある人から依頼を受け、
過払い金の返還請求などを手がけていましたが、6月、東京地裁から破産開始決定を受けました。
第一東京弁護士会の調査によりますと、依頼者に返還すべき過払い金およそ30億円が流用された疑いがあるということで、
依頼者の被害回復を目指す「破産被害対策全国弁護団」が新たに設立されました。 なんでホストって若い女ばかり狙うかね? 中高年のおばちゃんの方がいっぱい金持ってるはずだがね。
イケメン演歌歌手だのイケメン特撮俳優だのは、おばちゃんをメインターゲットにしてるのになぜかホストは金持ってない若い女を客層にする。
なぜか怪しい狙いがあるのかな?反社と通じてる事情が >>45
私も以前ホストにはまってました。
はまっているときは、本当に分からなくなってしまいますよね。
振り返ってみると何でと思うのですが、その時は分からないですね。
これからも、お互いに気をつけるようにしましょう。 女は頭悪いマヌケやから仕方ない
女は脳ではなくマンコで物事を考えるからwww 警視庁新宿署は、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
実際、歌舞伎町のホストクラブの20人近くの従業員がPCR検査で陽性反応示すなど“クラスター”状態になっている。
ホストクラブはかなりの“逆境”を迎えているが、一部全国紙によると、ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたというが、容疑を否認しているのだとか。 もうホストって北斗の拳によく出てくるモヒカン野郎の盗賊て一緒
日本の治安悪化の象徴。 ■■頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑) ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフフ ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ wwww その嬢にばか面下げて通うあんたにゃ。ご苦労さま。諭吉は回せなアカン ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は もう要らねーだろこのスレ
ホス狂女にハマって振られたイタい奴のクソ下らないコピペばっか増えるだけじゃんよ ホストの8割以上が稼げずに辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホスト君もいる(笑) wwwwww ホストも極めればある意味立派だが
大抵はただのクズ馬鹿チンチン野郎だからな。 ♥♥ホス狂の自殺率と犯罪率は一般女性の400倍だって!!
そもそも一般女性の犯罪率はかなり低いからww 逮捕されたのは、ホストの辻真治統(まなと)容疑者(22)=東京都新宿区新宿。
新宿署によると、容疑を否認している。
逮捕容疑は7月20日、自宅で客の女性(18)にライターの火を近づけ「髪の毛全部焼く」と脅迫し、
勤務先の店に連れ込み「ジュエリーウオーター」と呼ばれる1本25万円の水などを勝手に注文。代金約78万円を支払う念書を書かせ、うち3万7千円を脅し取ったなどとしている。
こんなホストは氷山の一角 w >>108
会社の先輩に連れて行かれてから行くようになりました。
最初の頃は月に1回くらいでしたが、彼氏がいなかったこともあって、
そのうち毎週行くようになりました。 >>111
それでソープはいつ始めたの
会社に勤めながらソープ行ってたの >>113
毎週行くようになって、しばらくして始めました。
会社が休みの土日に行ってました。 北川景子と同じ顔に整形したら指名を考えてやってもいいぞ (笑) もうソープはしてないよ
整形しろとか簡単に人に言うなよ。 >>114
ホストは貴女がソープに務めてるの知ってたの
ホストともセックスしてたの ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwwwww 爆笑笑笑笑笑笑 好きじゃない男と会ってすぐにセックスするのに抵抗ないですか? 特にNS嬢に人は好きじゃない男とセックスして子種=精子を膣奥の子宮口に注がれるんですね
抵抗ないですか >>117
毎週金曜日に店に行って、終わってからホテルに行ってました。
店に行くお金がなくなったのでホストに話したら、ソープの話をされました。
すごく悩んだけど、ホストに会いたかったので、ソープでバイトすることにしました。
NNの店だったし、はじめて会った男とすぐにすることにはすごく抵抗はありましたが、会いたい気持ちの方が強かったので、がまんして始めました。
今、冷静になって考えると、あり得ないですね。 >>124
わざわざここで思い出して言葉にする必要はないよ >>122
会社行きながらソープに行ってたのかな?
ホストとセックスしたくて毎週行ってたのですか。
ソープではじめて会った男とセックスして感じましたか。 >>127
平日は会社に行って、休みの日にソープに行っ
てました。
金曜日の夜は毎週ホストに会いに行って、次の
日はホテルからソープに行ってました。毎週金
曜日が待ち遠しかったです。笑えますよね。
客としている時も、正直感じたこともありまし
たね。
後で落ち込んでしまいましたけど。 以前にも借金を返すためにソープで働かれていた方が書き込んでらっしゃいました。
その方も、客とのセックスでイカされるのは嫌だったと話されていました。
肉体的には気持ち良くても、好きでもない相手との行為は不服に感じるものなのでしょうか?
男と女は、この点は真逆なんだなぁと不思議に思いました。 >128
で、目が覚めたのはどういう事が切っ掛けだったの? >>128
ホストとセックスしてるときと客としているときと同じように感じましたか。
ホストともNNでしてたのですか。 >>131
ホストとしている時にはすごく感じました。
朝まで寝ずに何回もしてました。
客とする時とは比べものになりませんでした
ね。
はじめてした時に、次からNNでしようと言わ
れて、ソープに行く前からNNでしてました。
別れた原因はいろいろですが、転勤になって会
えなくなったのが大きいですかね。 男にモテない女は、ホストに貢いで相手にしてもらうんだ! ホストクラブとソープランドって実は
女性の人身売買で繋がってるんでは?
あとコロナ下で経営難になったホストクラブが店のホストども全員で再生を図るなんて過度にホストクラブに同情的な番組をフジテレビでやるらしいが
フザケンナ!と思ったわ。
なんで世間はホストクラブにそこまで同情的なんだよ! >>132
転勤で切れてよかったですね。
こういう契機がなければ切れなっかたのでは?運がよかったですね。
そうでなければ、今頃ドロ沼の底辺人生。 >>134
ブチきれる気持ち。俺もよくわかる。
でもね、そのお陰で若い女に中だしできるんですわ、、。
変なジレンマにモヤモヤ、、。
ウジテレビのヤツらは若い女に中だし推進派なんじゃね? >>138
お前の様な奴は感謝するホストの旦那に穴を掘られ二度と再起不能にしてもらえ! ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂いの嬢のゴールはなく、 飛ぶか自殺! wwwwwww ホス狂女にハマって振られたイタい奴がホス狂コピペ貼ってるーwwww 数年以上前、出稼ぎに来てて話相手もいないっていう嬢にたかられ時の話ですがいい
ですかね?プレイ時間の半分以上が嬢の話でつぶれました。
155cmくらい、ぽっちゃり美乳、矢口〇里似の歴女。趣味ゲームとマンガと歴史
で、S玉の駅前でJDがストーカーに頃されちゃったとこ出身だったかな?
母子家庭だったけど母とはもう10年程も会っておらず、小5から祖母の家に妹と預
けられたとか言ってました。
新宿のとあるホストにハマって気がついたら横浜、大宮、吉原、栃木、土浦…全国に
なったと言ってました。そのS玉の家に帰るのは年に数度ほど。あとは風俗嬢の寮を
転々とするって。私と会う前は岡山方面に行ってたとの話でした。
そうそう、S玉の実家の屋根裏にアライグマが出たとか言ってたなあ、、、 いいわけねえだろksg
野郎の体験談なんてスレ違い過ぎて話にならんわ消えろカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています