【究極】私がソープ嬢になった理由5【選択】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551 >>552
知らない人とはないけど全部で15人くらいです。
HPを調べたら衛生器具着用と書いてあるの高級店も結構あるので、バイトするならそういうところでしようと思ってます。 >>542
馬鹿な女は子供を産んではいけない!!
死刑にしろーww >>556
じゃあTruth Groupなんかどう?
都内だと吉原の琥珀・アカデミー・麗かな。
神奈川県堀之内だとカンネオ・グランローズがある。
ココは全部完全S着性病検査付き。
安全に稼げる。検索してみ。
あと、高級は今稼げないようだよ。コロナ禍で金持ち老人が来なくなって、高級の娘が大衆・格安に降りて来ている。 >>553
15人って多くない?
初体験っていつなの?
一番年上って何歳とやったの? >>553
高級店は容姿を求められるけど、スタイルはいいの?
身長、スリーサイズ、胸のcupはどんな感じなの?
顔は誰に似てるって言われる? >>556
吉原なら夕月来てください。
毎月通ってるので、いつかお会いしてみたい。 ソープ嬢になったのは御チンポが大好きだからだ(笑) >>559 >>560 >>561
経験の数は、もっと多い友達もいるし、経験ない友達もいるので、人それぞれだと思います。
高二の時がはじめてで、1番年上は14歳年上の人でした。
身長は158でそんなに高くないけど、85E、58,80でスタイル的には自分で言うのもなんだけど、いい方だと思います。
顔は特に言われたことはないです。
夕月は参考にさせてもらいます。 >>564
いい身体してるね。体重はどのくらい。
14歳年上って、いつ誰とやったの。
NNされたことあるの。 >>564
接客次第だけど、上に出てる夕月という店だったらランカーになれそう。
店ごとに女の子の特徴が違うけど
夕月は身長にこだわらずスタイルが重視されてる印象
特に胸のサイズ。
豊胸してたら微妙だけど、手術せずにそのスタイルなら絶対に人気出る。
客の年齢層は高めだけど、スタッフの教育が行き届いてるから働きやすいよ。 >>564
ソープで働くと普通の仕事ができなくなる。 >>564
大学行きながら風俗で働いて卒業後に東京の企業に就職した子がいるんだけど、
三か月で風俗に戻ってきたわ。給料が安くて馬鹿馬鹿しくてやってられなかったんだろうね。
”一度風俗に漬かってしまったら普通の仕事は出来なくなる”
風俗なら手っ取り早く金になるからな。 >>566 >>567 >>568 >>569
体重は大体45くらいです。
年上の人は、成人式で田舎に帰った時に高校の同窓会があって憧れていた先生とです。
NNはしたことないです。
夕月は参考にさせてもらいます。
卒業したら実家に戻って働くことにしているので、大丈夫です。
そんなことないように気をつけようと思います。 🔷🔷🔷🔷🔷ホストやスカウトはよく女に覚せい剤こっそり飲ませるww
ホストやスカウトはよく女を脅して金取るから要注意!! ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>570
オマンコ舐められるのとおっぱい吸われるのはどちらが嫌ですか? >>570
>>570
ナイスボディだね。
もう面接とか行った?働くとこ決まったかな?
センセとは、もう何回してるの?
センセとしてよかった?
彼氏 とは週に何回くらいしてるの? >>574
ナイスバディではなく
ナイスボディというあたりが
ソープの客だなぁと感じさせるね! >>570
高級店ならごっくんが必須ですけど大丈夫ですか? ごっくん必須の高級店てどこよ?
むしろ高級店こそ、ごっくんとか妙なサービスしてないだろ
名前挙がってるけど夕月とかごっくんは必須じゃないぞ?
個人的に客つなぐためにやってる子は居るだろうけど ちこー溜まったほーけいキモオタの即尺ごっくんしたことあるけど
こんなキモいの飲んでしまったって
みょうに興奮してしまいました >>570
あなたがロストバージンしたのはいつですか? >>564
今までのセックスでイカされたことありますか? >>570
甘いね、あんたごときが高級店に行けるわけないね 金の為だけにソープやるんだったらば
先生の愛人とかにでもなって金貸してもらえば? 🔷🔷🔷ホスト狂いは精神病ww(笑)
メンタル正常な女が体売ってホストなんかに大金貢ぐわけない(笑)(^▽^) 地元帰ってエッチするほど仲が良い先生だったら奨学金で困ってる事相談すりゃ良いのに。
なんですぐ風俗ってなるかな? >>587
憧れていたと書いてある。
仲がいいとは書いてない。 🔷🔷さっきテレビでホストの7割以上が稼げなくて赤字だと言うてた
(笑)(^▽^)ミジメww >>574
いくつか面接に行きましたけど、ここならいいかなと思ったところはダメだったし、NNでないと稼げないといわれたりで、まだ決まってません。
先生とは、たまたまその時そうなっただけで、その後は会ってないです。
最近は週に2〜3回という感じです。よくイキやすいねと言われてます。 >>590
売春じゃないと、どうしても駄目なんですか?
憧れだけだって、愛人扱いだって
あなたの先生でしょう?
先生なら経済的な悩みでも普通なら
聞いてくれます。
入ってる奨学金は取り立てがきびしい類の物なんですか? >>591
このスレは勧誘や斡旋は原則禁止の
はずなんですがね。
放って置くといつの間に好き勝手に!
全く! >>592 >>594 >>595
先生は、お酒も飲んでいたしその時の雰囲気でそうなったって感じなので、その後は会ってないです。
奨学金は、無利子と利子が付くのと両方ですが、これを学費にしてバイトで生活費を稼いでました。
コロナでバイトがなくなって、今は学費に貯めていた奨学金を生活費にしています。
どこに面接に行ったかは言えないですけど、面接だけで講習はしてないです。 >>596
そうなんだね、大変だよね、今はコロナ、コロナでバイトなくて。
先生とはあんまり深い仲って感じじゃなかったんだね😰
奨学金を生活費にしたんじゃ、後で大変だなって思っちゃうもん。
でも面接だけで止まってるから良かったよ😊💦
風俗って一度やると、やっぱりそれ以外の将来の選択肢がなくなっちゃうから怖いんだよ! 普通のアルバイトを一緒にみつけてくれる人は居ないのかな? 生活は今はどのぐらい大変なの?
せ >>590
よほど容姿端麗でない限りNNじゃあないと高級店は稼げないとこがほとんど。
高級店を諦めるか、NNを選ぶかするしかない! >>590
高級やNNじゃなくても
格安中級で即即、顔出しすれば
そこそこ集客あるよ
本数こなす体力と嫌な事を我慢する愛嬌と根性があれば >>596
格安とか大衆は避けた方が良いと思う。
スキン着用の高級店は客層も落ち着いてて、あまりイヤな思いをせず短期間に安定して稼げる。
好きで働くならともかく、事情があってやむなく働く子が一番に考えなきゃならないのは安全であることだよ。
特に客の質。
気をつけてないと
俺みたいな客にプレイ中の動画隠し撮りされたり
身分証写メ撮られて退店後も個人的に相手させられたり
取り返しつかないことになるよ。 >>599
>>598
600も
お前らいい加減にしろや
禁止って言ってるよな。 ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い >>598 >>599
大衆店と言われているところに一度面接に行ったのですが、雰囲気が高級店とは全然違うので、難しいなと思いました。
着用でもNNでもどちらでも大丈夫という高級店にも面接に行きましたが、とりあえず着用ではじめて、様子をみたらと言われました。
そういうものあるのかなと思ったりしてます。 >>604
混在店で働くなら、ピルは飲んだ方がいいよ。
知らない間にゴムを外したり、破ったりする奴がいるから。 デリヘルで暴力団の客がいるらしい
覚せい剤やらせようとするんだってさ! >>604
色々なお店を見学して、夜のお店の勉強になったから良いじゃん
あとは宣言解除になったんだしさ普通の
飲食店とかのアルバイト見つけなよ
大学生なんだからまだまだ先があるよ
これからの人生は。 >>605 >>607
待ってもらっていた学費を払わないといけなかったので、借りて払いました。
前にバイトしてた居酒屋は閉店になってしまいました。
着用でもNNでもどちらでも大丈夫といわれたので、借りたお金を返すまでバイトすることにしました。
念のためピルは飲んだ方がいいと言われたので、そうしようと思っています。 ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>608
講習は終わりましたか?
もう接客もしたのかな?
何人とやりましたか? 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>608
ソープの仕事は続けられそうですか?
ピル飲んでいると、稼げないと店からNNするように言われるので気をつけてください。 >>608
そうですか、あなたのお力に大変残念です。
本当に売春以外の選択肢がなかったのでしょうか?
体を売らないとどうしても駄目なんでしょうか?
もう普通の生活には戻れないですね💧
若いのに本当に残念です、
何も出来なくて本当にごめんなさい
すみませんでした!!! 大変残念なあなたのお力に草
畳みかける追い詰め発言もおもろw >>615
あなたのお力になれず、凄く残念です。
と書きたかったんですけど
誤字になってしまいました、 >>610 >>611 >>613 >>614
お店は言えないですけど、講習もしてもらって、何回か出勤して接客もしました。
借りた学費を返すまで頑張ろうと思っています。 今度行く嬢は、以前の職業が、その資格取るまで大学院行かなくてはいけない、
お堅い職業だったのに、それを辞めてまでお風呂業専念
しかも、SNSでギリギリの写真掲載して営業に必死
最初は稼いだ金でホストにつぎ込んでるかと思ったが、SNSからすればその気配が無い。
仕事に関してマジメな姿勢の、完結で読みやすい、頭の良さを感じる書き込みに好感持って予約。
ただ最近、あまり素行が良くない感じの
業界人がSNSで紹介したりと、なんか微妙な感じ。
学費返済とか、やむをえない借金の返済とかなら分かるが、
せっかく小遣い貯めて行って、その金が嬢を通じて変な奴に流れたら、それが一番腹立つので、
そうでない事を願いながら、今日も嬢のSNSをおっかけ >>619
ホストのおかげで我々は可愛い子とHできる
ホストに感謝するという発想の転換が必要 >>618
初出勤はいつだったの。
1人何回くらいで1日最高何人としたの。
客とSEXしていかされましたか。 >>618
客のチンコ入れられている時は何を考えているの? >>618
それで? 学費は返せると思ってるの?
お金は即日払い?
勉強に集中は出来るの? >>618
危険な目に遭っても自己責任
健康を壊しても自己責任で頑張りな >>618
奨学金て在学中に返さないといけないの?
ちゃんと就職してから返せばいいじゃん。
そんなに催促が厳しい奨学金なの?
まあ、こうなってからじゃ
何を言っても遅いけれど
卒業したらどんな会社に入りたい予定? >>621 >>623 >>624 >>625 >>626
奨学金ではなくて、バイトがなくなって奨学金で生活してたので学費が払えなくなって学生ローンから借りた分です。
金額も多くて金利も高いので、早く返さないと思ってソープでバイトを始めました。
講義がないときにやって、卒業までの学費も貯まったら直ぐに辞めようと思ってます。
これまで1日3人が最高で、年上の人が多いので1回か2回ですけど、慣れないせいか毎回いかされてしまいます。 >>627
専攻は何?
学生ローンまで組まないと通えない学部なの? >>627
いかされてしまう、って言い方からすると
いかされるのはイヤなんでしょうか?
気持ち良くなれたとしてもイヤですか? キモい質問にも真面目に答えるとか、どんだけいい子なんだ
源氏名だけでも知りたいわ >>627
ゴムあり?ゴムなし?どっちで接客しているの? >>627
いかされるの?
馬鹿じゃないの?
そんなことしてイクわけねーじゃん >>627
ソープってそう簡単に辞められないよ
卒業しても、ずっとソープだね
ご愁傷さま ここ見てると、ソープ嬢に説教垂れるオヤジって本当にいるんだなと思う
哀れだね >>628
日大の医学部や歯学部だと1年に700万近くかかると聞いた事がある。
あと慶應義塾辺りでも年400万近くかかる学部もある。 ソープで金貯めてから医学部編入した子は居たけど
医学部の勉強量を考えると、在籍しながらソープは難しいのでは? >>639
いや、国立です。
どれだけソープ頑張っても私立医学部の学費、5年間の生活費を賄うのは難しいと思います。
彼女はソープ3年やって引退してから昼職しつつ予備校通って、試験の半年前に退職して勉強専念してました。
いわゆる「コミュニケーション能力」が抜群の子だったから、医学部編入試験の結構大きなハードルになる推薦書も難なくクリアしたそうです。 >>640
で、ソープで感染して病院で年寄り殺して、またソープに出戻りしたと。 >>640
売春は違法です。
頑張るなんて言葉を医学部の学生が
使わないで下さい。
売春しまくっててちゃんと医者になれる
わけないでしょ。 >>640
ソープ屋の作った作り話。
売春学生のサクセス造作物語
売春婦になろう‼系小説(笑) >>637
慶応の医学部はそんなにかからんし
国立の医学部ならもっと安い。1ヶ月働けば一年の学費は稼げてお釣り来るよ >>644
ソープなんかで小銭貰わなくても
全然払える学費じゃん。
普通の真っ当なアルバイトで大丈夫。
倉庫作業とか肉体労働のバイトで充分。 ダイエットにもなるしね >>645
まあそうだな
さすがに奨学金もらった方がいい >>628 >>629 >>631 >>634
私立の文系ですけど、猶予してもらってた去年の後期分と今年の前期分を合わせると100万以上でした。
着用して接客してますけど、初めての人にいかされるのは嫌だし恥ずかしいしです。
借金を返して必要なお金がたまったら絶対に辞めます。 >>647
始めっからイカされた〜
なんて言ってる様じゃ辞めらんないね
まあ、始めたのは自分だし
頑張ってね💦 100万少しなら親に出して貰ったら良かったのに。 親戚に借りるとかね >>647
あなたがソープで働いていることは親は知っているの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています