【吉原】 コート・ダ・ジュール part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>104
1か月休みとあるが、給料がでていない
よって、仕事する理由がない
責めるなら、休業中に給料出せない無能社長
に言うべき
ちなみにスタッフではありません
推しメンは、そらです
早く出勤しろ!って、指名無さ過ぎてやめそうだけど >>121
そんなに気になるんだったら入れば良いのにw 新人増えたなー。個人的にいつきとかぐやが気になるけど、7月まで行けない…。
誰かレポよろしく 交通事故だと、しばらく出れそうにないよな…可哀想に >>136
わざわざ嘘つく理由がないだろ
歪んでるなお前 嬢も可哀想 頭のいい子だからなぁ
嘘つくんならもっとマシな理由を考えると思うが
つまり事実濃厚で多少心配 琴音本当は学校に行かないと行けなかったんじゃないのか?
大学も月曜から再開していたみたいだし、実習出ないと卒業もできないとこだから 或いは熱が出たとか
今日発熱したって言うと、昨日までの客にも影響が出るから言えなかったとか
特に琴音の場合通ってる学校の問題もあるし 最近シティヘブンからプレイした後日にチャットで「口コミを書いてください」って通知が来ないんだが
店側の問題なのかシティヘブンの方の仕様なのか >>148
みつきが高評価書け営業したの関係してるかな? ゆらかめぐ入ろうと思ったら、HPのメディカルチェックが3月と2月って…
こりゃさすがに様子見になってしまう >>156
実物見てないけど、そんなに鼻違和感あんのか? 新人のかぐやちゃん、可愛いっぽいんだけどW59表記が引っかかる
写真では太めには見えないけどなー ウエスト表記1センチの差はでかいからな笑
57以下じゃないと怖くて入れない >>159
気になるよなー。誰かレポしてくんねーかな >>159
W59は危ないなぁ。見た目も寸胴っぽい。
セバスはポッチャリとか言ってないけどセバスレベルだと全く参考にならんからな。 >>163
過去にお腹周りがヤバかったのは ゆ○き だな
服脱いだ後のお腹を見て え?こんな女に5万も払うの?ってがっくりきたけど、意外と体の相性が良くてキッチリ2回戦までしたわ 自分はあんまり嬢の腹は気にならないわ
少しくらいぽっちゃりしている方が好きかも 脇腹はまあいいけど下腹についてるとちょっと視覚的に萎える 腹に肉はないほうがいい。努力してるんだな、ってのが見えて良い 限度はあるんだがオレは贅肉はなければないほどいいなぁ
自分が元々の体質+日々の努力で筋肉質な方だからぷよぷよしてるの見ると勝手ながら絞れやだらけんなやって思っちゃうのよね 誰かお店行ったらセバスに伝えてくれ。
ウーバーはお店の売上から35%も手数料とるからキツいねん 送迎車でことりのインタビュー見たことあるけど、ガリガリで出っ歯で、正直入りたいとは微塵も思わなかった >>173
話長くてプレイ時間少なめ
60がお勧め
話題に上らない=指名も少ない=予約すかすか >>181
すでに在籍1年くらいだからね
プレイも普通で特徴がない
顔は可愛いが頭抜けてないから話題にはならないよな
話はそんなに長くなかったし感度もまあまあ、喜んで仁王立ちフェラしてくれたけど
顔立ちが若干ゴツい感じが残念なんだよな いつき気になるわ。もし明日入った人いたらレポよろしくです >>180
実際会ってみたら前歯は全く気にならなかったよ
好みは人それぞれだがちゃんと可愛い
オレが一度だけ入ったタイミングは少しふっくらしていたかなー(太ったと言っていた) >>180
確かに少し歯は出てるが十分に可愛いかと。肌もスベスベだし。 ことりさんかわいいかったよ
プレイ的に完全受け派の俺にはあまり合わなかったがいい子だった ことりは百歩譲って歯が出てるのが気にならなければ当たりだと思う
琴音もみんなが好み別れる顔って言うから覚悟してたけどかなりの美人で驚いた
橋本ありなを洋風にした感じ全てのCPが高すぎた この店はコンドーム着用じゃん
射精する時にゴム外して腹の上に出すとかAVみたいなことしたことある人いる?
俺はないけど >>189
というより一緒にイキたい派だから外では勿体無いと思ってしまう >>188
琴音はたしかにかなり美人やしキャッチコピー通り全てがパーフェクトやな。ただ好みが分かれるってのは分かる気がする。万人受けする顔ではない。 >>189
誰で、とは言わないけどあるよ。けど普通に中でイく方が全然気持ちいいです。 私はじゅんが気になるから、もし誰か入ったらレポくれると嬉しい >>188
オレ的主観だと全くあのお顔は好きじゃない
でも絶賛する人がいるのもわかる
顔以外はオール120点
あのお顔が好きなら言うことないわな
吉原でも屈指の良嬢なんじゃないか? >>197
道重さゆみとか渡辺麻友に似てる
濃い顔だよな >>197
顔は好みあれど普通に美人と思った
ゆめなもそっち系かも 琴音には及ばんが この店行ってみようと思うんだが、E〜Gカップでオススメの娘いる?
個人的にはれお、ゆあ、ゆうか、つばき、のぞみ、みいな、ここ辺りが気になってる。顔は普通以上ならよくて、肌綺麗で色白なら尚よし、イチャイチャ出来る娘がいいんだけど >>200
予約の埋まり具合で大体良嬢かはわかるよ >>200
つばき、みいなが色白美肌。他にも琴音、ことりも美肌。れお、ゆあは普通。
イチャイチャならゆあ、みいなが抜けてる。 ゆあ みいな 琴音新規難しいのでは?聴いても意味が有るのか? >>194
あるのかw
プライベートで生でして腹の上に出すのは普通だけど、やっぱりゴムしてたら中に出すのがいいよね ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>201
>>202
ありがとう
みいなよさそうだよなあ
ちょっと検討してみるわ 琴音さんに新規で予約とるとなると、出勤情報が出たら即お店に空き確認するしか現状は無さそうですか? >>210
そうやね。ネット予約はまず無理やから写メ日記見て出勤出した瞬間、店に電話かLINEする形になると思う。 お前ら嬢にいくらくらいのプレゼント渡している?
自分は2000円以下のハンドクリームが殆ど 初めて系列店に行ってみたけど、フォーチュンのみわちゃんめちゃくちゃ良かったなぁ。今のコートの中に入れたら余裕でトップ3には入るレベル。 プレゼントなんかキモい気がするからあげたことないな >>215
あの子以外ほんとひどいレベルだけどねあそこは そもそも世間的には決して安くはない額をつぎ込んでいるのになんでプレゼントまであげなあかんのや、と思ってしまう。ゆーてたかだか一回2時間だけの身体の関係やし。 >>221
某人気嬢からは毎回お返しみたいなのがある。
その嬢は他の客にもプレゼントしているのか自分だけなのか、プレゼントされた後にはお返しするのか不明だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています