【吉原】 コート・ダ・ジュール part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
すでに在籍1年くらいだからね
プレイも普通で特徴がない
顔は可愛いが頭抜けてないから話題にはならないよな
話はそんなに長くなかったし感度もまあまあ、喜んで仁王立ちフェラしてくれたけど
顔立ちが若干ゴツい感じが残念なんだよな いつき気になるわ。もし明日入った人いたらレポよろしくです >>180
実際会ってみたら前歯は全く気にならなかったよ
好みは人それぞれだがちゃんと可愛い
オレが一度だけ入ったタイミングは少しふっくらしていたかなー(太ったと言っていた) >>180
確かに少し歯は出てるが十分に可愛いかと。肌もスベスベだし。 ことりさんかわいいかったよ
プレイ的に完全受け派の俺にはあまり合わなかったがいい子だった ことりは百歩譲って歯が出てるのが気にならなければ当たりだと思う
琴音もみんなが好み別れる顔って言うから覚悟してたけどかなりの美人で驚いた
橋本ありなを洋風にした感じ全てのCPが高すぎた この店はコンドーム着用じゃん
射精する時にゴム外して腹の上に出すとかAVみたいなことしたことある人いる?
俺はないけど >>189
というより一緒にイキたい派だから外では勿体無いと思ってしまう >>188
琴音はたしかにかなり美人やしキャッチコピー通り全てがパーフェクトやな。ただ好みが分かれるってのは分かる気がする。万人受けする顔ではない。 >>189
誰で、とは言わないけどあるよ。けど普通に中でイく方が全然気持ちいいです。 私はじゅんが気になるから、もし誰か入ったらレポくれると嬉しい >>188
オレ的主観だと全くあのお顔は好きじゃない
でも絶賛する人がいるのもわかる
顔以外はオール120点
あのお顔が好きなら言うことないわな
吉原でも屈指の良嬢なんじゃないか? >>197
道重さゆみとか渡辺麻友に似てる
濃い顔だよな >>197
顔は好みあれど普通に美人と思った
ゆめなもそっち系かも 琴音には及ばんが この店行ってみようと思うんだが、E〜Gカップでオススメの娘いる?
個人的にはれお、ゆあ、ゆうか、つばき、のぞみ、みいな、ここ辺りが気になってる。顔は普通以上ならよくて、肌綺麗で色白なら尚よし、イチャイチャ出来る娘がいいんだけど >>200
予約の埋まり具合で大体良嬢かはわかるよ >>200
つばき、みいなが色白美肌。他にも琴音、ことりも美肌。れお、ゆあは普通。
イチャイチャならゆあ、みいなが抜けてる。 ゆあ みいな 琴音新規難しいのでは?聴いても意味が有るのか? >>194
あるのかw
プライベートで生でして腹の上に出すのは普通だけど、やっぱりゴムしてたら中に出すのがいいよね ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>201
>>202
ありがとう
みいなよさそうだよなあ
ちょっと検討してみるわ 琴音さんに新規で予約とるとなると、出勤情報が出たら即お店に空き確認するしか現状は無さそうですか? >>210
そうやね。ネット予約はまず無理やから写メ日記見て出勤出した瞬間、店に電話かLINEする形になると思う。 お前ら嬢にいくらくらいのプレゼント渡している?
自分は2000円以下のハンドクリームが殆ど 初めて系列店に行ってみたけど、フォーチュンのみわちゃんめちゃくちゃ良かったなぁ。今のコートの中に入れたら余裕でトップ3には入るレベル。 プレゼントなんかキモい気がするからあげたことないな >>215
あの子以外ほんとひどいレベルだけどねあそこは そもそも世間的には決して安くはない額をつぎ込んでいるのになんでプレゼントまであげなあかんのや、と思ってしまう。ゆーてたかだか一回2時間だけの身体の関係やし。 >>221
某人気嬢からは毎回お返しみたいなのがある。
その嬢は他の客にもプレゼントしているのか自分だけなのか、プレゼントされた後にはお返しするのか不明だけど 222は>>220充てね
ちなみに今度その嬢の誕生日には〇〇をプレゼントする予定 ・某人気嬢
・毎回お返しくれるくらい気が利いている
・誕生日が近いうちにある
これで大体予想付くだろ >>229
>>222の嬢じゃないけど某アイス好きの人気嬢にはアイスをお土産にしてる。
その子はアイス食べるのが異常に速いw >>221
悪いけど捨てられたことないと思う
食べ物系は数回しかないけど、その場で食べられる(>>230の子)か、
写メ日記かお礼LINEでおいしく頂きましたって画像付きで送られることが多い
キモイと思われている男のは捨てられてもしゃーない >>228
やっぱりなw
ケーキ意外に手土産渡しても、お礼LINEと味のコメントもくるししっかりしてると普通に感心したわ ポイントガチャ200日連続ハズレ
全部1%で回してるのに…… >>240
の割に特別なにかずば抜けたものが無い
とかかな プレゼントっつーか差し入れ感覚だけどね
そこそこかさばるもの持ってってるんなら、もしその日の別枠男全員が同じ大きさのもの差し入れしていたらというの想像してみて
持って帰れないし食い切れないし、それらがどうなるかはお察し >>232
持って帰れる
誰かにあげれるチョコレートは
良いけど、
その場で食べるケーキは迷惑
ケーキが続いた日は殺意覚える! 女がみんな甘い物好きと表面上言ってても好きであるとは限らない >>236
それはついてないな。
200日回したら2〜3回は当たるだろ。 >>240
なんぼ感度や具合が良くても完全受け身だとこちらも疲れるわな。 めぐは当欠とかの謝罪はしないくせに日記で客には説教か
どういう頭の構造しとるんか ケーキが好きでも誰でも食いたい時と食いたくない時があるだろう
持っていくならせめて日持ちするやつがいいだろうね
その場で食う必要ないしいらないなら店員のおやつになるし ケーキだアイスだチョコレートだ基本持っていくのは迷惑だと思うぞ日持ちの問題じゃない。味のコメントととか更に迷惑。自分も以前は良かれと持って行ってたが今はポチ袋に1万円入れて渡してる。それか愛用している香水。 しかしめぐの言っていることも尤もじゃないの?
琴音がTwitterでリツイートしている男のモテ要素も全く同様に常識の範囲内の事だと思う
@臭くない A最低限の身だしなみが出来ている Bちゃんと働いている(学生除く)
C急に大声を出したりしない D勝手に身体に触れてこない E気を使える
F他人の話がちゃんと聞ける Gまともに会話ができる
この程度も出来ない男が来るから、保険の意味も含めてソープや風俗の料金が高くなるわけだ ことりも受けだしサービスが良い訳ではないと思うが
ことり99点は高すぎるだろ
顔面のルックス、感度、マゾ性は高いけど
ボディスタイル、テクニック総合すると90点くらいだと思う
他の嬢も点数高すぎ、平均85点くらいだろ >>251
これスタッフにも中々聞けない。1回だろな。
2回も60分ロハにはせんだろ。
120分で入る場合プラスアルファ貰えれば行けるらしいから、今なら21000円プラスかな? 最近琴音の感度上がってないか?
もともと感度は悪くなかったがあんなに連続イキする子でもなかった気がする 誕生日割使った事ある人いる?
会計の時に伝えればいいのかな? C急に大声を出したりしない
舐められてる時いきなり気持ちいいツボに入って
「ぅひやぁ」とか急にヘンな声が出ちゃうのもダメですか? >>261
普通は慣れると新鮮味もなくなるからね。
琴音はほんまに賢いプロフェッショナルだね。 >>257
そんな君は最高点数は誰だと思うんだい? >>257
スレンダーで華奢好きなは良いかもな
クビレがあればもっと良い みつきのヘブンのやらせ口コミいい加減もう飽きた
いい評価書いてほしいって言われた奴居る? >>267
俺が入った時は太ってたしキスしたいのにあの出っ歯は萎えるわ >>255
「自分は当欠を日記で謝りもしない」のにってことでしょ ことり、モザなし動画でしか見たことないけど皆が言うほど可愛くないというのが俺の印象だわ すごいな、最近のこの店のヘブン口コミはみつきばっかりだなw >>272
本人も言ってたけどあの顔出し動画は映り悪すぎだよ。 いい加減にみつきのヤラセクチコミ辞めさせろよ
店側は何も言わないのか?
せめていい評価で書いて!は注意しろ ゆきののアンケート悪いのは客の前でローション使用するからでは?萎える。 本当にみつきはやり過ぎだわ。そこまでせんでも客はいるでしょう… テレビで芸能人のマリアンの娘が出てるけどりさちゃんによく似てるな
久々に思い出して抜いてしまった >>272
ここの動画基本全員映り悪いから参考にしない方がいい >>279
身バレ防止のためにわざと画質を落としているらしい
光の当たり方によってブスに見えたりするので3割減と考えた方がいい >>274
そんな事ないw
入った事あるけど動画のままだよ。
ことりについては自演してた奴もいるし、正直ウザい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています