【吉原】 コート・ダ・ジュール part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みつきは興味なくて入る気なかったけど、さらに興味なくなった。 みつきちゃんは頑張ってるだけあって、予約ほぼ完売。努力してるからこうなるんだろうね。結果を出してるんだから立派だよね。 口コミってまた来て欲しいって思う人が指示されるず書いてくれるから嬉しいんであってキャストから指示されて口コミってもし対応よくても書く気なくすよね
書く側もいいと思ったから書くんだし 金払って来てる客に自分を売るために何かさせようとしてる時点でなんか嫌。緊急事態時にセシルに出稼ぎ行ってたくらいだから金に困ってるんだろうけど。 ここって、琴音さんとゆあさんがツートップって感じなんですか? 鼻につく
出る杭は打たれる
女の嫉妬はめんどくさい😎 みつき悪い子じゃないのに叩かれるの可愛そうだな
俺も裏は返さなかったが 俺も裏は返してない、サービスとテクニックがなさ過ぎる うーん、自分やったら⭐5レビューなんか頼まれても絶対書かないな…
それでも書くやつはシンプルにハマったのか、よっぽどのお人好しか、或いはレビューした上で裏返したら密かに裏オプ確約されるとかか…? でもお前らみつきが「付き合って」って言ってくれたら付き合うよね 弱みでも握られてんならともかく好レビュー書けって言われてもイマイチだったんなら書かないし二度と会うこともない
要は少なくとも悪くなかったとか裏返したい連中が複数いるってことだろ?
お願い聞いてあげてご機嫌取りしたいんじゃね? >>26
ホムペとかは出勤扱いになってるが、消してないパターンか(*_*) 当欠食らったことないけど、
俺はソープ行くときは数日前からコンディション整えて万全の体制で行くからめっちゃ萎えるだろうなぁ… >>27
月の物らしいから全部無理だろうに
早く消せよな おな禁は当然として効果はあるかわからないけど亜鉛サプリ飲んだり筋トレして少し整えるかな俺は 俺は田舎からだからそんなに行けないしちょっとだけ気合はいれてくなーやっぱ
よく寝てウキウキで行く 当直明けで行って全然体動かなくて、電マと手マンで嬢を満足させるだけ
それを月3回くらい繰り返す日々 覚悟決めた童貞もいるだろうに当日キャンセルはきついよな
生理だって大体予測つくだろ?
来そうなギリギリまでスケジュール入れてるからそうなる まぁ女の子の日を理由にする場合は多いけど
大半は当日行きたくなくなった、ということかと。 コートのポイント3700、アジュールも500貯まった。結構まめにやると貯まるな。普通預金やな。
クーポンも2500、1000あるよ。少ないけど。 >>47
ゆらはスタミナがすごいから終始攻められっぱなしでも大丈夫 責め好きの子って「責めるのが好きなのか」「責め好きの人が好きなタイプ(受け派)」なのか
その辺はっきりしてもらわないと 新人のじゅん、写メ日記で顔出ししてるけどどうなんやろね。ここのところ30代が当たり続きやから勝手に期待しちゃうけど。 顔出し映像観てるとなつめがいつも可愛いなと思うんだがみんなの評価はどう? >>51
あれは盛りすぎ
実物は悪くは無いけど、写メとかで期待しすぎるとガッカリする >>51
オレはなつめの容姿は好きだよ。
プレイが良く無いのでリピはして無いけど。 みいなってあまりルックスはウリに出来ないタイプなの?スタイル良さそうだから何であまり話題にならんのかなと
ほのかちゃんみたいなキレイ系の顔が好きなんだけど全然違うかな? >>51
ルックスは他いい子居るかなぁ
なつめよりまいのの方が個人的に可愛いと思った 今まで10人くらい入ったけど、ルックスがずば抜けてる子って正直おらんかったな。 昔のスレ見ているとNS結構いたみたいだし、店員にNSの子を聞いて条件会う子が居れば
即入できたみたいだけどね
最近はNSの話題はあまり出ないな
クラブアジュールの方へ行ってしまったからかもしれないが うーん、経営変わる前の話なのかなぁ?
ここ最近はそういうのないと思うし、店に聞いても、全く相手にされないと思うよ NSならAzur。隠れはどこか別の店で探した方が良いですね Azur出来た時も、コートからの移籍はほとんどなかったし、今Azurにいる嬢はコート経験してないと思う なつめについてコメくれた人ありがとう
入るならまずは今の安いうちに60でお試しか プレイが良くないってのは、
確かに気になるね。。淡白なのかな? なつめはイチャイチャ系じゃなくてサバサバ系だから
身長も高くて男っぽいところがある
60分とか90分ならお勧め
120分だと時間持て余す 相性じゃね
恋人接客というよりは明るい女友達と遊ぶって感じだから
俺はなつめ好きだよ 2輪やった人いる?
今度お気に入りの嬢二人と2輪しても良いかって尋ねて両方ともOKだったんだが
スケジュールが合うのか、ベッドは狭いと思うが3人が入れない訳ではないと思う
何ならクラブアジュールの方使わせてもらえると嬉しいけど >>49
確かに。「責めるのが好きな女の子」だね。すまん。 次回でポイントカード15点分貯まった
ちょうど半年で10回で15点分になるんだけど
これって多い方なのか遅い方なのか >>57
その10人は、ゆら、みれ、ののか、つばき、めい、ここ、ほのか
のぞみ、ひなた、ささら? >>68
まぁ、こんな適当な記事信じるなら信じてNSは?と店員さんに聞いてみればいいけどね。
去年は俺も行っていて、アンケートはタブレットだったからね。書かされるなんて真っ赤な嘘。こんな適当なこと書いて小銭稼ぐなんてふてぇ野郎だ、こん畜生めぇ。 >>55
みいな入った事あるけど、かわいらしいとは思うけどほのかとは全く違うタイプだよ。
身長もあるしスタイルはみいなに軍配かな。
ほのかは顔面偏差値高いよね。 >>75
アンケート紙の時もある
自分は昨日も紙で書いた >>69
映像だとイチャイチャ系かと思ってたけどサバサバ系なのね いおのシティHeavenマイガール登録者数って多すぎない? >>55
俺はみいな好きだよ。イチャイチャプレイは楽しい。色白巨乳で感度もいい。下半身ポチャだが許容範囲かな。入って損はないかと。
ルックスはほのかの方が上かな。体型は似てるがイチャイチャが足りないかと。 >>77
そうなんだ。タブレットない時もあるのか。
しかしこのNS情報を提供しているブログのM氏は大概だね。他の風俗の情報見ると、いろいろなソースから適当に書いてるだけ。この店も昔の経営の時のS着NS混在情報をベースに書いてる嘘の記事だね。 >>71
お気に入りにがいるなら、NSないのわかるよね
ここで二輪する人ほとんどいないのも、過去スレで誰も語っていないのわからないかな? 攻め派を公言している女の子は責められるのが嫌い(触れてくれるな)な子だと思っちゃうね
下手な前戯に対して演技するのもしんどいし痛かったりもするんだろ
そもそも受け派ではないオレは選ばないけど オキニ達が見事に出勤してくれない。
他の嬢にとりあえず入ってるが、なんかしっくりこなくて、もういいかなと思い始めてる。
そろそろ卒業しろってことかな(笑) >>66
ビジュアル、スタイルだけで言えば、セシルやコートではもったいないレベルだよ。
イチャイチャではないので、あの接客は好き嫌いはあるけど、個人的にはもうちょっと人気あってもいいのにと思ってる。 >>85
コートではそう思わなかったかな
他にルックス良い子も居るし
セシルのレベルを知らないから分からないが、セシルのあの価格なら当たりって思うのかもな >>74
つばき、なつめ、ささら、ゆきの、せいら、まいの、ののか、いお、ゆめな
ごめん1人辞めてたから9人だわ >>87
セシルだったら当たりだと思うよ。やっぱり価格相応、コートからは1〜2ランク落ちるので。 >>71
まだこの店では2輪の対応が出来てないよ。
2輪の講習も出来てないし、システムも確立されてないから、まだ出来ないと思うよ。
もう少し待ってくれって言ってたからね もう二週間以上メルマガ来てないんだが、うちだけ?しばらく利用してないと自動解除とかある? >>91
みんながセバスをいじめたから拗ねて送ってないだけ >>88
そうなんだ。この中だとせいら、ゆめのあたりは可愛かったが。いおまだ入ってないけど動画では結構美人じゃない?
琴音、ゆあ、ことりに入って欲しい。評価少し変わるかもw >>93
確かに、それはその通りだ。こん中なら個人的にはいおが一番美人やったなー。
琴音は今度入るつもりなので楽しみ。 >>79
なんでだろうな?
他の店からの仲良し客とかか?
逆に琴音が少ない理由も分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています