【吉原】 コート・ダ・ジュール part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケーキだアイスだチョコレートだ基本持っていくのは迷惑だと思うぞ日持ちの問題じゃない。味のコメントととか更に迷惑。自分も以前は良かれと持って行ってたが今はポチ袋に1万円入れて渡してる。それか愛用している香水。 しかしめぐの言っていることも尤もじゃないの?
琴音がTwitterでリツイートしている男のモテ要素も全く同様に常識の範囲内の事だと思う
@臭くない A最低限の身だしなみが出来ている Bちゃんと働いている(学生除く)
C急に大声を出したりしない D勝手に身体に触れてこない E気を使える
F他人の話がちゃんと聞ける Gまともに会話ができる
この程度も出来ない男が来るから、保険の意味も含めてソープや風俗の料金が高くなるわけだ ことりも受けだしサービスが良い訳ではないと思うが
ことり99点は高すぎるだろ
顔面のルックス、感度、マゾ性は高いけど
ボディスタイル、テクニック総合すると90点くらいだと思う
他の嬢も点数高すぎ、平均85点くらいだろ >>251
これスタッフにも中々聞けない。1回だろな。
2回も60分ロハにはせんだろ。
120分で入る場合プラスアルファ貰えれば行けるらしいから、今なら21000円プラスかな? 最近琴音の感度上がってないか?
もともと感度は悪くなかったがあんなに連続イキする子でもなかった気がする 誕生日割使った事ある人いる?
会計の時に伝えればいいのかな? C急に大声を出したりしない
舐められてる時いきなり気持ちいいツボに入って
「ぅひやぁ」とか急にヘンな声が出ちゃうのもダメですか? >>261
普通は慣れると新鮮味もなくなるからね。
琴音はほんまに賢いプロフェッショナルだね。 >>257
そんな君は最高点数は誰だと思うんだい? >>257
スレンダーで華奢好きなは良いかもな
クビレがあればもっと良い みつきのヘブンのやらせ口コミいい加減もう飽きた
いい評価書いてほしいって言われた奴居る? >>267
俺が入った時は太ってたしキスしたいのにあの出っ歯は萎えるわ >>255
「自分は当欠を日記で謝りもしない」のにってことでしょ ことり、モザなし動画でしか見たことないけど皆が言うほど可愛くないというのが俺の印象だわ すごいな、最近のこの店のヘブン口コミはみつきばっかりだなw >>272
本人も言ってたけどあの顔出し動画は映り悪すぎだよ。 いい加減にみつきのヤラセクチコミ辞めさせろよ
店側は何も言わないのか?
せめていい評価で書いて!は注意しろ ゆきののアンケート悪いのは客の前でローション使用するからでは?萎える。 本当にみつきはやり過ぎだわ。そこまでせんでも客はいるでしょう… テレビで芸能人のマリアンの娘が出てるけどりさちゃんによく似てるな
久々に思い出して抜いてしまった >>272
ここの動画基本全員映り悪いから参考にしない方がいい >>279
身バレ防止のためにわざと画質を落としているらしい
光の当たり方によってブスに見えたりするので3割減と考えた方がいい >>274
そんな事ないw
入った事あるけど動画のままだよ。
ことりについては自演してた奴もいるし、正直ウザい >>275
イマイチだったんならお願いされても書く理由がない
書いてる連中みんなリピートしてるはず >>282
いい評価を書いて!が納得いってないんだろ
客の評価を操作する行為が気に食わないんだろうな 店のアンケートもみつきだけ信用出来なくなっても仕方ないかもな みつきってホス狂なの? 他にホス狂いる?
新型コロナうつされるの嫌だからホストクラブに通ってる奴には入りたく無いな。
お店はホストクラブ通ってる知ってるだろうから、出勤自粛させてくれないかな。 >>283
いやだから、
いい評価書けと言われてもそう思ってないなら書かないでしょ、書く理由がない みつきが写メ日記で口コミ紹介してるから承認欲求が強い客は書くだろ >>285
ちょっといいな裏返そうレベルでも5にさせられる
日本語通じないのかこいつ >>287
させられるって何?
5にしてレビュー投稿してるのは客だろう
弱みでも握られてんの? >>288
セシル出稼ぎ組は完全にホス狂
ゆめな、なつめ、つばき、みつきは確定だろう。普段遅くまで出勤しても末日だけ早く上がるのはホストの締め日があるから >>289
裏返した時にご機嫌とるために、
お願いされたから、
とかくだらない事でだろ ホストにコロナ蔓延してるのバレたからこの時期にホス狂に入るのは自殺行為だよな 正直言って今入りたい嬢いない。
これは!って子入らんかな。この価格だと無理か。。 >>291
すまん、
絡んでるわけではないんだけど結局自分の意思だよねそれ
まー、どっちでもいいや
みつきかー、本当にいいんなら入ってみたいけどね この店行くと何故か検温結果高く出るけど、体温計壊れてないよな
高く出ても入れるからいいんだけども >>292
みつきが客にいい評価してと言ったとしても、書いてるのは客だし、予約も取れない事実からすると良嬢なんじゃない。何でそんなに絡むの?みつきに拒否られたとか? まあ頼まれだからだとしても、ちゃんと良い評価を残すやつが多い位には良嬢ということか 推しのアンケート書いたけど、満点ではなくそこそこの点にしてたら、他の方も同意見なのか下位に居てワロタ。 プレゼント持ってよく来る御し易い鴨なら書いてくれると思って頼んでるんだろ
別に悪いことじゃないと思うけど >>302
入ったことがあるけど、琴音やゆあの点数を見るとみつきの点数はありえないし操作された点数だなって思う。
実際にはそこまで良嬢ではない。
裏返してる奴も居るのは分かる。ただ、操作されたヘブンの口コミを見て入る可哀想な奴らは多いだろうな。だから埋まってるのもある。 みんな、どれぐらい満足したらアンケートに100点とかつけるのかな。
アンケートの結果に納得いかない。
平均で95点以上があれだけいるってことは
ほとんどの客は100点ってことだよね。
常連客ほど相対評価で点数低く付けてしまうのは仕方ないとして、もう少しみんな正直に採点してもいいのでは。
店側もどの嬢を薦めたらいいのか参考にならない気もするけど。 >>307
そう。店側もどの嬢を薦めたらいいのか参考にならない。
みつきの行為はそれに当てはまるから不満を言う奴の気持ちもわかるぜ >>307
次絶対裏返そうと思った時しか100点はつけないな。
そのオキニがいない時にどうしても行きたくなったら指名する、ぐらいの満足度で90点。
それ未満は特段リピしたいと思わないっていう意図で付けてる。
けど、本当に結構みんな高めに付けてるんだな。一回75点付けたら、その直後に結構深刻な顔でボーイが「何かお気に召さない点はありましたか」って聞いてきたぞw 得点の基準がないからなー。主観のみだからなんとも…
とりあえずアンケート参考に90〜100の範囲でつけてる。 確かに異常だわな
普通に5段階とかでいいんじゃない?
5 最高すぎ好きすぎ何度でも通っちゃう
4 タイミングが合えばまた指名したい
3 可も不可もなし、リピはなさそう
2 がっかり
1 論外だからクビにしてくれ
これプラス任意で理由書かせればいい
ここに書いてもしゃーないけど >>300
常連さんに送られるスペシャルプレゼントらしい。もし届いてなければお店に連絡したらいい。 >>311
コレで全員がアベレージ4点以上になるならもうやれることはないな
食べログなら3.5超えれば行列店だもの >>311
アンケート結果が送られてくる度にこの繰り返しだね。
iPadの他のアンケート項目と同じように5択とかにするずるだけなんだけとね。
点数入力させるからこうなる。
客にアンケートの強力の依頼はするのに、店側が改善する気がないのがイライラする。 >>311
きっもちわりぃなwwwまじで暇人だね乙 >>312
届いてないということは、つまりそういう事だな。 コロナ流行以降、交渉して店外した人いる?
以前もしてた場合は除外で
相手が誰かはかかないでいい >>318
スレチ
ここを荒らすようなことは書かない >>312
なるほど、じゃあまだ3回のワイはもらえんな。 オフィシャルメンバーズページにスペシャルオファーのクーポン画像ついてない人いるの? >>318
あるけど話すと荒れそうだからどうしよう
需要があれば話す >>322
名前のヒントも出しながら話してくれるなら話して欲しいかも >>321
付いてないです涙
まだ15回位しか逝ったことない若輩者なので、条件クリア出来てないんだと思います スペシャルオファーは全員じゃないでしょ。40回ぐらい 3年前から通ってる。 シティヘブンで明日の出勤時間がTELになってるの一人だけいるけどなんで?
そいつだけweb予約不可ってことかよ意味わからん >>307
すまんm(__)m
俺はあんまり良くなくても変に気を使ってしまい高得点をつけがちではある。
でもそんな俺でも75点をつけた事はある。
もう名前も忘れた嬢だけどサービス以前に会話がダメダメで接客が糞過ぎて全くなってない子だったから論外だった。
その後すぐ辞めたから他客もアンケートの評価悪過ぎたんだろう。
これからはちゃんと採点する様にするわ。 >>307
低い点数を付けると他の客がいる部屋でボーイに根掘り葉掘り聞かれて面倒くさいから100点をつける人が多い。
本音の感想はここで聞けば良いので。 >>309
やっぱり言われるんだな
風俗店の店員ってだけで怖いし高得点つけちまうわ 俺は、基本アンケート拒否だわ。
賢者モードだから余韻に浸りたい。 >>329
それあるよね。
自分が根掘り葉掘り聞かれたことはないけど、
新人ぽいスタッフが他の客のいる前でまじめに質問してて、そんなの答えづらいだろって思った。
ちょっと自分には合わなかったぐらいで適当にごまかせば大丈夫なんだけどね。 >>326
確かにweb予約のスケジュールに載せておいてtelしてくれはないわなw
要はほぼ姫予約で埋まってるってことでしょ。
telしたらキャンセルが出ていることもあるし、どこか1枠なら取れるかも知れんよ。 >>324
いや10回以上なら常連に入るみたいだよ。交渉したらもらえるよ! >>334
ありがとうございます。
今度聞いてみます。 >>326
新人で出勤が不安定とかじゃないの?
当欠されると客にも迷惑かかるから、出勤予定はあげるけど、ネットでの事前予約ができないようにしてるのでは。 今は関係ないと思うけど繁忙期で25人くらい出勤するときは部屋の空き具合で予約取れる時と取れない時があるから
嬢によっては電話で予約すると×になったりする >>298
確かに謎の高熱叩きだしたけど入れた
普段低体温なんだけどな ここってどうなんだろ
地味目な子で巨乳とか最高なんだが、写メ日記見てるとEカップもなさそうに見えるのよね…でもウエスト58といいつつ細そうだしプロフィールがようわからん ホス狂のミジメな最期 www
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>339
かなり写真加工が強いとだけは忠告しておく
値段相応の姫がランカーでそれ以外は後悔先に立たずなのは中級店大衆店では仕方ないよ
ハードル上げないで逝く放置がいい 新人に関する話出ないね…。誰か新人入った人いない? ちなみに俺は入ってない!すまん! >>339
写メや動画ほど色気を感じなかった。
細身でもない。
キス好きにはイイと思う。
裏はなし。 >>255
めぐが予約ないのが、その日記でわかった
気がします。
会話の制限するってことにベクトルを向ける
こと自体既に地雷。
そもそもそういう質問させてしまう自身のクオ
リティを責めるべき。
ゆあ、琴音はそんな質問する事すら忘れて
しまうほどの時間をくれる
これが、予約数の差かと
めぐは可愛く美乳なだけに残念。 >>348
昨日のweb予約不可できないのもめぐだよね、そして結果出勤消えた
朝までに予約入らないんなら店行きたくないとかなのかもね
当欠云々の事もあるしスケジュールに対してルーズなやつはダメだわ
自分の権利を主張したいならまず自分がしっかりしろよ >>349
何のことかと思って日記見たけど、別に変な事書いてなくね?
めぐに入った事無いけど、日記の内容は全く気にならないから、可愛くて美乳なんだったらオレは入るよ。
お店の外で、上から目線で人の人格評価しちゃって何様w 余計なお世話って感じw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています