【吉原】 コート・ダ・ジュール part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
単に誰が良いとかを言えば別にどうでも良いけど、金額に見合うとかどうとか、言ってるのがどうも気にくわないね。嫌なら別の店行けば良いだけだし、その評価自体の意味がわからないから。気に障ったのならゴメンね 客によって求めるものが違って、それをまた人により尺度の違う金額で評価するのはイマイチ 過去、美香、ゆめな、しゅり、ゆあ、そら、まりあに入ったことがあるけど、この店のコンセプト通りの子たちで良かったよ!自分も身綺麗にして、濃厚なキスのため口臭予防してね。まぁ最初はなかなかリスキーなので短い時間にすることもあるけどね >>479
じゃあ勝手に大衆店で気が合う嬢探しておけよ笑
相性や好みを省いて と、言ってるのに日本語が通じない奴がいるもんだな >>438
格安店ってことはないでしょ、相場調べてみ?
煽ってるだけならスマン 自分が満足ならそれでよくね?
満足出来ないなら別の店に行けばよくない?
こんな言い争無意味だわ。 格安店 2時間4万未満 特に3万未満は激安店
中級店 2時間4万〜6万未満 特に4〜5万は大衆店とも言う
高級店 2時間6万以上 特に8万円以上は超高級店
格安店などで2時間のコースがない場合、最安のコースが1万円未満なら激安店
1万〜2万円ならば格安店 ここは中級店でしょ。
価格も嬢のレベルも。
良い点をあげるとすれば、ハズレが比較的少ないことかな。
俺はここと高級店を使い分けてるよ。 >>485
なんなもう話が違ってきたから飽きたわ
嬢の話が面白かったのに 一日中張り付いて5回以上レスつけるレンキチはなんか偏ってるからな
コートは120分4〜5万の中級店
やる気ない接客地雷やDB・BS・BBAが多い大衆店よりはマシでそこそこ揃えてるイメージ
値段的にベテランの麗やNSの蜃気楼とのゾーンだよ 嬢の評価見れるんなら大いに有意義だわ
無意味と思うんなら読み飛ばしとけよww 今月誕生月だから割引使っておきたいなー。ゆあちゃんの出勤に合わせてと思ってたけど微妙だな。 ゆあ、ゆき、るいに入ってみたかったけどコロナで自粛してる感じかな 車内動画って送迎車の中で嬢紹介動画が見れるの?
面白いサービスだねえ >>457
昨日の話題よかったなー
相性や好みは捨てた価格以上、価格通りランキング
俺も参戦させてくれ
1 琴音、2 ゆあ、3 ゆりあ、4 いずみ、5 いお、6 ゆきの、7 れお、8 つばき、9 ことり、10 ゆめな
みいなは入ったことないのと、いずみを追加。
好み相性を捨てると、ことりのマットが出来ないのもソープ譲としてどうなのと思ったのでランキング下げてみた。あとゆめなもランクインさせた。 >>503
ここのスレに来る男性の評価は大体同じだね。
俺もゆきのはとてもいい子だと思うけど、マットが出来ないことと挿入時のジェル使用がマイナスポイントで外した。 >>504
ゆきの、リピ候補だったが俺は60で入ったことしかなかったからマット出来ないの知らなかった。ジェルはまぁ許せる。乾きまくってる嬢よりまだマシかな。 見えないところでこっそりジェル使用してる嬢は割といそう。
ゆきのはあからさまに客の前で使うからちょっと…って感じなんかな 潤滑ゼリー的なやつ仕込んどきゃいいのにね
なんとなくわかることあるけどあからさまローション使われるよりはいい 誕生月割使った人いるー?
身分証の提示とか求められた? >>512
最近の子ってことは新人だよね?
かぐや、さゆり、いつきとか入った? >>513
新人はいつきのみ
最近の子というのはみつき、いちかレベルの最近の子という意味だった
誤解を招いたらスマン >>514
いつき気になってるんだけど、どうだった?
プレイとか見た目とか 本指名率ランキングをお店が出してくれれば、皆んなの評価と一致するんじゃないか?
本指名ランキングはそこそこ人気あれば多く出勤して上位に入れるけど、率になるとそうはいかないからな。他店も本指名率出してるとこ多いよ。 >>517
写真変えてから、けっこう予約入ってるような >>519
そうなん?今予約状況見る限りガラガラだけど
動画見る限り顔もスタイルも良いのに あやは出勤の割には空き時間多いイメージだ。
>>503のランキングにも入ってないけど実際はどうなん? 大政奉還割っていつまでですかね?
東京都がSTEP3?とかなったら通常料金戻るのかな? >>510
誕生日割は結構昔からあって、HPの片隅に書いてあったけど宣伝されてなかったから皆んな知らなかっただけなんだよ。
普通に身分証明書の提示を求められるよ。 >>521
鳴きも感度も良いし、イチャイチャ好き、責めたいメンズにはいいと思う
石原さとみに割と似てる
人気がそんなでも無いのはエロさが足りないからかな あや動画見ての判断だと顔はこの店じゃトップクラスで可愛いと思うけど >>523なるほどな、ありがとう!
ちなみに名前とか住所とか隠しても大丈夫かな? >>526
大丈夫かどうかはしらんけどその必要なくね? 2年前の3月までいた、もも
中洲のソープにいたが、最近吉原に
戻ってきたけども、情報いる? >>528
あの石原さとみ似のGカップの!どこにいるの? >>534
新人の子か、なんとなく写真の雰囲気でわかった。あのパンパンに張った美巨乳が印象に残ってる。 ののかさん気になっているのですがどんな方でしょうか? もも懐かしいな。
人生初の潮吹きを見させてもらった嬢だったな そら、どこに移転したかご存知の方、教えてください
あのお尻をもう一度、かぶりつきたいです。 >>542
寝バックした時の尻の弾力が凄かったよね
常連がいないってこぼしてたから足を洗った可能性もあるな
連絡先知らないの? >>542
いいケツしてたな!
去年の話だけどデリもやってるって言ってた気がする。
どこの店かは聞いてないけど 琴音奇跡的に入れたことあるけど、そんなに良いと思っわなかった。まぁよくよく考えればバランスは良かったけど。
顔がそんなにタイプじゃなかったからかなー コロナ禍の空白期間で心境変わったのか、久しぶりに今日はオキニに入ったもののもうええかなってなってしまってるんやけど、誰かこの気持ちわかる人おらんかい >>545
あんな美女でプレイも完璧なのにそうならこの遊びは向いてないゾ >>546
2ヶ月の自粛で色々考えるからねぇ。自分は行く前はもういいかな、とも思いながらも、まだそんなに長くないオキニなので、会ったら楽しくてまた次も、ってなった。
最近新人にいい子いそうだから、ちょっと趣を変えて楽しんでみたらどうですか? >>546
わかる。
なんか全然楽しめないんだよね。
オキニが復活しないのもあるけど、それだけが原因ではなさそう。 2月から20回位ソープ行った。月5回位に自粛したが、この時期はすいていて人気嬢にもはいれるから満足度は高い。すいていた方がいいね。 だんだんソープに刺激がなくなってきているんだよね。マンネリ化かな。
こういう時は新人の子に入ったり、高級NSソープに行ったり、デリで若い子に会って新しい刺激を得るのもいいかもよ! >>551
コスト嵩むが…
高級NSに1票
ラビデビューしたい >>549
継続的に行くからハマってたのかもね、ある意味麻薬
しばらく途切れると一旦冷静になっちゃうものなのかも、金もかかるし 響レミと小川さんが土浦の同じ店で働いてるな
小川さんは入ったことないけどレミは良かったな
50分で17,000円って書いてあるけど総額かな
吉原より安いな >>546だが、みんな色々とありがとう。
自粛期間でライフスタイルも変わって、金の使い方も変わったからってのが個人的にありそうだ。
一方で、確かに新しい刺激を求めてるような気もあるからこの機会に新人とか他店の高級NS冒険してみて、それでもイマイチと感じたらそのまま暫くフェードアウトやな >>551
高級NSは行ってないが、高級S着のランカーでも満足できなかった。
そもそも高級店の接客スタイルがあまり好きではないのもあるので、もう少し素人っぽい高級がいいのかも。 >>546
自粛解除したら、行こうと思ってたけど実際解除になっても
なかなか、足が吉原に向きません。
それまでは、週1,2回行ってたけど嬢からラインで
まだ自粛中ですか?なんて言われてガクッときました
週に3〜8万使ってたのがばかばかしくなってしまって
る自分がいます
吉原無い生活に慣れてきちゃった >>557
行きたくなったら一人で抜いて、貯金箱に4万入れる
貯まるぞー、すげー金貯まる >>554
小川さん、懐かしい〜都落ちで格安店だねw
以前、つっちーがメルマガで明記してたけど、小川さん、くそ評価悪いみたい >>558
そうなんだよ
金もそうだが以上に有意義な時間が増えた
プレイ時間に調整、待合室、移動
って、そういう話をしてるんじゃないんだよ
根本的にはソープ好きなのに気持ち的にね なんか叩きあいのレスとか見ててやっぱこういうとこに行く人達って何かが歪んでるのかなって勝手に思ってたけど、コロナ自粛とかあると色々考えて行動に変化が出たりするの見ると皆案外普通なんだなって思った(普通が何かは置いておいて)
俺もなーなんか行こう行こうって思ってはいるんだけどなんか前みたいに足取り軽く行けなくなっちゃったんだよね。感染がどうとかそういうのもあるんだけどなんかなー。でもガンガン行く人のことは全然否定しないし寧ろすげー(?)って思う。 >>562
しばらくパチンコに行かないと
もう行きたくなくなるのに似てる >>552
実はこの間ラビ初めて行ってみた。
スタッフの態度はイマイチだけど嬢の質は中々
メルマガ会員になると新人は5千円引きになるし
だけどラビのスレは全くつまらん。荒れに荒れてて。その点ここのスレは超マトモ〜 >>563
なるほどとは思ったけど。
依存症って、こんなに簡単には克服できないよね。
新しいオキニでもできれば、また元のペースには戻ってしまうかもだけど、今の感じだと以前の半分以下ぐらいのペースでも全く問題ない感じ。
感覚的には、以前はソープに行こうと思って時間作ってたのが、今は暇過ぎてソープでも行こうかなとなる感じ。
なんかそこが満足できない原因なのかも。 >>566
人それぞれじゃない。
オキニがいればスタッフの質は気にならない。
でも、スタッフの電話対応や店での対応が横柄なところは吉原でも結構あって、それだけで次は他の店にしようとなる。 ホストのコロナ感染がひどいですね。
ホスト通ってるの誰かなあ >>568
通常ならホスト狂なんて気にもしないけど、今はちょっと敬遠したいね。
感染なんて運みたいもんだけど、ソープに行く以上は少しでもリスクは減らしたい。
それなら行くなよという意見ほ甘んじて受けます。 >>566
嬢の質の方が大事なのは言うまでもないことだが
たとえばある店の嬢に入ってみて「まあ普通かな、裏は返さないかな」ってときにスタッフが横柄な店だったら店ごと切ってもう二度と行かないまであるけど、スタッフの対応が良い店だったらその店の別の嬢を試してみようかなという気になる >>569
そうなんだよ、まさにその通り!
川崎行ってた組がホスト狂かな?とか勝手に思ってますが 3月から自粛して行ったつもり貯金してたら60万くらいになったわ。週一行ってたけど、まとまるとこんな額になるんだなぁ。
せっかくだから超高級ソープに行ってみようかな 皆お金持ちで羨ましい。40過ぎの毒だけど一月に一回(120分)しか行けない。 >>572
昨年の遊んだ記録みたら3月中旬からで50万使ってた。全額でないけど40万以上オナ貯金できたし、貯まるのが楽しくなってきた >>571
川崎組でもひなたとかホスクラ行かなそうじゃないかなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています