【吉原】 コート・ダ・ジュール part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
そうなんだ。タブレットない時もあるのか。
しかしこのNS情報を提供しているブログのM氏は大概だね。他の風俗の情報見ると、いろいろなソースから適当に書いてるだけ。この店も昔の経営の時のS着NS混在情報をベースに書いてる嘘の記事だね。 >>71
お気に入りにがいるなら、NSないのわかるよね
ここで二輪する人ほとんどいないのも、過去スレで誰も語っていないのわからないかな? 攻め派を公言している女の子は責められるのが嫌い(触れてくれるな)な子だと思っちゃうね
下手な前戯に対して演技するのもしんどいし痛かったりもするんだろ
そもそも受け派ではないオレは選ばないけど オキニ達が見事に出勤してくれない。
他の嬢にとりあえず入ってるが、なんかしっくりこなくて、もういいかなと思い始めてる。
そろそろ卒業しろってことかな(笑) >>66
ビジュアル、スタイルだけで言えば、セシルやコートではもったいないレベルだよ。
イチャイチャではないので、あの接客は好き嫌いはあるけど、個人的にはもうちょっと人気あってもいいのにと思ってる。 >>85
コートではそう思わなかったかな
他にルックス良い子も居るし
セシルのレベルを知らないから分からないが、セシルのあの価格なら当たりって思うのかもな >>74
つばき、なつめ、ささら、ゆきの、せいら、まいの、ののか、いお、ゆめな
ごめん1人辞めてたから9人だわ >>87
セシルだったら当たりだと思うよ。やっぱり価格相応、コートからは1〜2ランク落ちるので。 >>71
まだこの店では2輪の対応が出来てないよ。
2輪の講習も出来てないし、システムも確立されてないから、まだ出来ないと思うよ。
もう少し待ってくれって言ってたからね もう二週間以上メルマガ来てないんだが、うちだけ?しばらく利用してないと自動解除とかある? >>91
みんながセバスをいじめたから拗ねて送ってないだけ >>88
そうなんだ。この中だとせいら、ゆめのあたりは可愛かったが。いおまだ入ってないけど動画では結構美人じゃない?
琴音、ゆあ、ことりに入って欲しい。評価少し変わるかもw >>93
確かに、それはその通りだ。こん中なら個人的にはいおが一番美人やったなー。
琴音は今度入るつもりなので楽しみ。 >>79
なんでだろうな?
他の店からの仲良し客とかか?
逆に琴音が少ない理由も分からない >>100
前の店の客が特定したとか?それでもいおの6000人越えはなかなか説明がつかない >>101
シティヘブンのコートダジュールのサイトに入っていおをマイガールに登録
そのあとで「マイヘブン」→「マイガール」で登録者数が見れる スタッフがモチベーションを失ってないか?
・写メ日記書いている嬢がいつも同じメンバー
・オフィシャルサイトのランキングが3カ月更新されない
・全然出勤しないメンバーが推されている
・メンバーズ動画も殆ど更新されず、新しい嬢のインタビューがない
・メルマガがほぼ停止している
・チャットで来週以降の出勤を聞いてもスルーされる
1ヵ月休みがあったのに全然サイトが更新されないのは擁護できんわ >>104
確かに。
ここ1〜2ヶ月全く出勤なしのゆあがリピート率2位。1ヶ月出ていないゆきのが1位はいかがなもんか。
メルマガも来ないな。客入りが悪いので志気が上がらないのか! セバスメルマガはお客様のご要望通りストップ
残った気まぐれ配信のつっちーや店長メルマガは来なくて当たり前
他は知らんがメルマガに限って言えば通常運転やん >>106
ミスヘブンで2位になった事ある知名度でも2万人とも言える >>110
電話で店員に聞いたら教えてくれますよ^_^ 世間では休業要請やら自粛の流れもあるからメルマガとかホームページでのアピールもしない方が良いんじゃないかな。
隠れ営業してる所もあるくらいだし スペシャルオファーは1回きり、とはどこにも書いてない ●●●金銭感覚おかしくなったら人生破滅
(笑)(^▽^)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑)(^▽^) いおの詳細レポってあんまりでないけど、どうなのよ正直なところ
お出迎えキスがあるのは分かったけどそれ以外の情報がほとんどない メンバーズ動画見るかぎり、鼻に何か入ってる感じだけど >>104
1か月休みとあるが、給料がでていない
よって、仕事する理由がない
責めるなら、休業中に給料出せない無能社長
に言うべき
ちなみにスタッフではありません
推しメンは、そらです
早く出勤しろ!って、指名無さ過ぎてやめそうだけど >>121
そんなに気になるんだったら入れば良いのにw 新人増えたなー。個人的にいつきとかぐやが気になるけど、7月まで行けない…。
誰かレポよろしく 交通事故だと、しばらく出れそうにないよな…可哀想に >>136
わざわざ嘘つく理由がないだろ
歪んでるなお前 嬢も可哀想 頭のいい子だからなぁ
嘘つくんならもっとマシな理由を考えると思うが
つまり事実濃厚で多少心配 琴音本当は学校に行かないと行けなかったんじゃないのか?
大学も月曜から再開していたみたいだし、実習出ないと卒業もできないとこだから 或いは熱が出たとか
今日発熱したって言うと、昨日までの客にも影響が出るから言えなかったとか
特に琴音の場合通ってる学校の問題もあるし 最近シティヘブンからプレイした後日にチャットで「口コミを書いてください」って通知が来ないんだが
店側の問題なのかシティヘブンの方の仕様なのか >>148
みつきが高評価書け営業したの関係してるかな? ゆらかめぐ入ろうと思ったら、HPのメディカルチェックが3月と2月って…
こりゃさすがに様子見になってしまう >>156
実物見てないけど、そんなに鼻違和感あんのか? 新人のかぐやちゃん、可愛いっぽいんだけどW59表記が引っかかる
写真では太めには見えないけどなー ウエスト表記1センチの差はでかいからな笑
57以下じゃないと怖くて入れない >>159
気になるよなー。誰かレポしてくんねーかな >>159
W59は危ないなぁ。見た目も寸胴っぽい。
セバスはポッチャリとか言ってないけどセバスレベルだと全く参考にならんからな。 >>163
過去にお腹周りがヤバかったのは ゆ○き だな
服脱いだ後のお腹を見て え?こんな女に5万も払うの?ってがっくりきたけど、意外と体の相性が良くてキッチリ2回戦までしたわ 自分はあんまり嬢の腹は気にならないわ
少しくらいぽっちゃりしている方が好きかも 脇腹はまあいいけど下腹についてるとちょっと視覚的に萎える 腹に肉はないほうがいい。努力してるんだな、ってのが見えて良い 限度はあるんだがオレは贅肉はなければないほどいいなぁ
自分が元々の体質+日々の努力で筋肉質な方だからぷよぷよしてるの見ると勝手ながら絞れやだらけんなやって思っちゃうのよね 誰かお店行ったらセバスに伝えてくれ。
ウーバーはお店の売上から35%も手数料とるからキツいねん 送迎車でことりのインタビュー見たことあるけど、ガリガリで出っ歯で、正直入りたいとは微塵も思わなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています