ラブボート Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
ラビアンのどの嬢が1番ラブボ的なプレーをしてもらえるのかな? >>12
それボジョプレイの改変じゃねえか
俺ちゃんとログとってんだよアホ >>13
ラビアンの過去スレ検索したら10年近いキャリアを誇るテクニシャンでハメながら放尿するのが得意らしいからそっち系担当の嬢では
↓ ソース
【吉原】ラビアンローズPart66
みなさんは、どう思われますか?
やっぱり尿は邪道ですか?
【吉原】ラビアンローズPart65
0941 名無しさん@入浴中 2020/02/13
ひとみのハメ潮って尿漏らしてるだけ
臭かった
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1577275020/941 格安NN店でもボジョケリ一代男さんが宣伝されたますYO!
信長とかw
他にもあちこちwww まあここでダイヤの子にはいるのより半分以下の値段やからなぁ
ボジョは予約時ボーナスでっていうと¥55000やと
ボジョプレイを試しに行ってみるのもええんちゃうかw SM 変態プレーが好きな女の子か
ラブボ常連の俺にぴったりやん 信長入れて吉原の格安NN5店に宣伝しました!
吉原仙人ボジョケリ君を見つけた日は1日5店を目標に宣伝しますw
ボジョケリが格安NN店の客でいっぱいになるといいね! 40の俺はどんなに頑張っても2発が限界
2週間ぐらいノーちんぽイジりで溜めて入って
どえらい変態嬢だったら3発いけるかも 以前在籍してた七海クラスの濃厚サービスしてくれる姫いる? 大好き森下ゆいちゃんから❤
塩っぱい↔甘い
無限ループ♪
ずっとずっと餌付けして下さい♬♡
#塩辛大好き 志穂、Lカップは大袈裟。せいぜい、Jカップ。
爆乳店に失礼。即刻プロフ見直すべき。 そんなときもーボジョ、ケリー
ボジョ、ケリーは即即もキス💋もあるぞー
しかも!
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ٩(ˊᗜˋ*)و
特別感謝祭 開催
ღƪ(ˆ◡ˆ)ʃ♡ƪ(ˆ◡ˆ)ʃ♪ルンルン♪
吉原老舗名店の高級NS ボジョレヌーボーは
指名しても初めての嬢なら5千円引き
(・ω<)☆ なんと総額 5万5千円!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
ღ˘◡˘ற♡.。oO (*’∀’人)♥*+ 「ボジョプレイ7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
生A◯
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をボジョケリアンと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるボジョケリアンのことをボジョケリ仙人と称するという記述もあった >>35
それ、ラブボの兄弟愛 ラビアンローズの基本プレイを改変しただけだろ
ラブボ兄弟店 ラビアンローズの基本プレイ
「ラビアン・プレイ(ラビプ)7か条」
◯第1条
◯第2条
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をラビアン・ローラーと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスター・ラビアンと称するという記述もあった 「ボジョプレイ7か条」(改正)
第一条
第二条
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
第五条
抜かずの2発
第六条
おもむろに服をはぎ取りレイププレイ
第七条
《追記事項》
このプレーを全てやる者をボジョケリアンと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるボジョケリアンのことをボジョケリ仙人と称するという記述もあった 桐島ねねって、昔はスレンダー体型だったような、?
偽乳かな。 セルライトって書き込みあるしスレンダーではないんじゃない HP上のダイヤモンドクラスのSuperが付いている3人は130分 125,000円にプラスアルファ? もう6年以上前から語り継がれてきた、ボジョケリの伝統ボジョプレイw
今なら「ボーナスで」の合言葉で、ボジョプレイが¥55000やで!
【吉原】ボジョレ・ヌーボーpart67
5 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Fzk5xiQS0
ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる ボジョケリスレに来るなホモ野郎
遊びじゃねえんだよ >>43
たからそれ、ラブボの兄弟店 ラビアンローズの基本プレイの改変デマだろ
◯第1条
◯第2条
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
《追記事項》
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスター・ラビアンと称するという記述もあった >>45
ラビアンのどの嬢が1番ラブボ的なプレーをしてもらえるのかな? >>46
ラビアンの過去スレ検索したら10年近いキャリアを誇るテクニシャンでハメながら放尿するのが得意らしいからそれ系担当の嬢では
↓ ソース
【吉原】ラビアンローズPart66
みなさんは、どう思われますか?
やっぱり尿は邪道ですか?
【吉原】ラビアンローズPart65
0941 名無しさん@入浴中 2020/02/13
ひとみのハメ潮って尿漏らしてるだけ
臭かった
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1577275020/941 >>45
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと ラブボートに宣伝貼るほど暇なんですね
ラブボートに宣伝貼るほど暇なんですね
ラブボートに宣伝貼るほど暇なんですね マリンさんってどうですか?
色白モチ肌みたいですが、ザーメン顔射や顔面に放尿したりして清楚な雰囲気をぐちゃぐちゃに出来ますか? >>50
元人気嬢って誰なんだろう。
マリンなんて名前の嬢、いたっけ? 桐島さんのツイキャスいつやることが多いですか?
曜日や時間帯を知りたいです。 初めてお世話になる場合、どなたに下ろしていただくと、人生って最高、と感じることが出来るでしょう? 老舗名店のボジョ、ケリーは
即即もキス💋もあるぞー
しかも!
特別感謝祭 開催
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
ღ˘◡˘ற♡.。oO (*’∀’人)♥*+ >>59
坂田 三吉やなw
あーでも、あの子はケリーの方やったか? ラブボ兄弟店 ラビアンローズの基本プレイ
◯第1条
◯第2条
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
《追記事項》
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスター・ラビアンと称するという記述もあった >>61
ラビアンは猿並みの回数自慢が全国から集まる店だからねぇ
ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を競い合う「エロ天下一 ちんぽ道会」が毎日開かれてるようなもの
だからラビアン嬢たちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれるエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ 「ボジョプレイ7か条」(最新)
第一条
第二条
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
第五条
抜かずの2発
第六条
部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 ラブボートに宣伝貼るほど暇なんですね
ラブボートに宣伝貼るほど暇なんですね この店は猿並みの回数自慢が全国から集まる店だからねぇ
ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を競い合う「エロ天下一 ティンコ道会」が毎日開かれてるようなもの
だからボジョレーヌたちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれるエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがボジョケリの魅力なんじゃないのかなぁ >>65
わかるわ。
俺は年のせいか、四発しか出来んなった(;ω;) どうも。ボジョケリ一代男です。
入ってすぐの即イラマで1発目をごっくんw
手マン潮吹きを楽しんだ後、生ハメで2発目
そのまま抜かずに体位を変えて精子で満タンの膣内を楽しみながら3発目
少し休憩後、レ〇ププレイでここで着衣をはぎ取って精子にあふれた穴に突っ込み4発目
シャワーでさっぱりした後、最後にアナル舐めテコキでもう1発
男の夢ボジョプレイは最高やで!(^◇^)! >>63
だから、それラブボの兄弟店のラビアンローズの改変だろ
◯第1条
◯第2条
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
《追記事項》
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスター・ラビアンと称するという記述もあった >>69
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと >>69
ラビアンは猿並みの回数自慢の絶倫漢が全国から集まる店だからねぇ
ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を競い合う「エロ天下一 おちんぽ道会」が毎日開かれてるようなもの
だからボジョレーヌたちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれるエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがボジョケリの魅力なんじゃないのかなぁ >>71
だからラビアンをボジョケリに改変するなよw
これがオリジナルね ↓
ラビアンは猿並みの回数自慢の絶倫漢が全国から集まる店だからねぇ
ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を競い合う「エロ天下一 おちんぽ道会」が毎日開かれてるようなもの
だからラビアン嬢たちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれるエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ >>69
ボジョプレイはもう六年以上も前から語り継がれている伝統プレイ
ラビアンプレイのソース出してみろよ >>69
「ボジョプレイ7か条」(最新)
第一条
第二条
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
第五条
抜かずの2発
第六条
部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 *ボジョプレイ補足
ボジョプレイの全てをこなす達人を、ボジョリスト
ボジョプレイのすべてに対応できる嬢を、ボジョレーヌ
ボジョプレイを新人に仕込める粋人を、ボジョケリ一代男という
なお嬢に執着してNGを出された痛客は、ボジョケリ賤人(自称仙人)と呼ばれる >>72
ラビアンへの改変失敗してごまかしてやがる
オリジナルがボジョケリであることは明白だな >>70
そんなことしなさそうな女子に、
【ボジョプレイ】
ww 眠たいーっ。
気付いたら12時間寝てた😭😱
たくさん眠れて元気いっぱいだよっ(ノω・、)
今日もハッピーに過ごそうね💓 出てこん思たらSNSのコピペに励んどったんかいwww
小銭いくらもらえるんか知らんけど
おまえの本職だもんなw プレイガール様!
今月も…ありがとうございます。
出し惜しみせず出していきたいと思います💓💓🥺 >>75
だからラビアンをボジョケリに改変するなよw
これがオリジナルね ↓
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ >>76
◯第1条
◯第2条
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
《追記事項》
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスター・ラビアンと称するという記述もあった >>85
ラビアン嬢たちは、イカされたり潮を吹かされた後、客に「こっちが金を貰いたいぐらいだよ」と満足気に言ってもらえるのが無上の喜びなわけ
まずは客の方から「何回ぐらいイキたいの?」とたずねてあげよう
プレーの途中で「遠慮しないで気持ちよくなっていいんだよ」「もっとイッていいんだよ」と、お仕事モードの嬢の気持ち解きほぐす魔法の言葉の声掛けも忘れずに >>87
ボジョ仙人はそんな事してるからサン吉とか鳩ぽっぽに出禁にされるんだよ >>86
いい加減改変辞めろ
ボジョプレイ(レガシー)
【吉原】ボジョレ・ヌーボーpart67
5 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Fzk5xiQS0
ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる >>85
それオリジナルは何年前か忘れたけどボジョケリだからな
オリジナルのボジョケリをラビアンに改変しようとしてミスってるのがなによりの証拠w
↓後半部のボジョケリをラビアンに変え忘れてやがるwww
71 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 03:09:54.23 ID:T4+dNHaH
>>69
言ってみれば、それがボジョケリの魅力なんじゃないのかなぁ >>89
◯第1条
◯第2条
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
《追記事項》
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスター・ラビアンと称するという記述もあった ラビアンは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力店だからねぇ
言ってみれば、それがボジョケリの魅力なんじゃないのかなぁ ラビアン嬢たちはイカされたり潮を吹かされた後、客に「こっちが金を貰いたいぐらいだよ」と満足気に言ってもらえるのが無上の喜びなわけ
まずは客の方から「何回ぐらいイキたいの?」とたずねてあげよう
プレーの途中で「遠慮しないで気持ちよくなっていいんだよ」「もっとイッていいんだよ」など、「いいんだよ」と許容して男の余裕を魅せながら、お仕事モードの嬢を1人の女へと解放してあげる魔法の言葉の声掛けも忘れずに
出すだけ出したら最後に決め台詞で「気持ちよくしてもらって金までもらえるなんて、女に生まれただけで人生イージーモードだね」と女性を讃えてフェミニストになり嬢に共感もしてあげよう
だからと言って「ホテルでもっと気持ちよくさせてあげるよ」なんて店外になんか誘っちゃダメだぞ
いいか、絶対にダメだからなっ 絶対にだぞ! >>92
またラビアンをボジョケリに改変してるな
ラビアンは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力店だからねぇ
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと >>92
またラビアンとボジョが混在してんぞ
何回間違えてんだアホ
ボジョ仙人はコピペも満足にできんのか・・・ 川崎クラブハウスシェル れいな
吉原ラブボート 麗華(奥菜)
ブログが同じだな掛け持ちか ボジョ、ケリーは即即もキス💋もあるぞー
しかも!
特別感謝祭 開催
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
ღ˘◡˘ற♡.。oO (*’∀’人)♥*+ ラビアンは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力おやじやバイアグラ依存の爺、御用達の店だからねぇ
だからラビアン嬢たちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれる政経して整えたエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ ボジョレ・ケリーは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力おやじやバイアグラ依存の爺、などなどが待合室でキャッキャウフフと騒いでいる異常な店だからねぇ
ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を客同士で競い合う「エロ天下一 おちんぽ道会」が毎日開かれてるようなもの
だからボジョレーヌたちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれる政経して整えたエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがボジョレ・ケリーの魅力なんじゃないのかなぁ おはよう御座います🌸✨
今日も元気にお店向かってるよ☺❣
本日まだ空き御座います💕✨
詳しくは、お店まで問い合わせてね❤ お肉〜お肉〜🙌
みんなで一緒にご飯に行ける幸せ✨
梓ちゃん、かりなちゃん、ゆうちゃん💞と行ってきたよ💘
あー幸せだよー💛 今年も無事確定申告終わりそう💡
今回は税理士さんにお願いしましたが、実は前回は自分で会計ソフトを使って申告しています✨
風俗嬢の確定申告、どうやっていいかわからない方向けにブログでも書いたらお役立てるかな?
日本は、税金に対しての教育がないから大変だよね😂 実は、デリヘル利用させてもらうのはじめてですごく緊張しました!(ノ)ω(ヾ)
風俗店に男性が電話かける時の気持ちを少し体験できた気がします...☺笑
電話対応の方、優しく対応してくださってありがとうございました💡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています