ラブボート Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
桐島さんの、レポを頂けますか?お願い致します。 厳格に病気の管理をして外国人も入れなかった「日本で1番信頼できる日本人の老舗名店」でおなじみのボジョレとケリーの姉妹店
吉原再興の旗振り役でもある
新型コロナ終息 吉原復興計画
「俺のボジョレ」「僕のケリー」キャンペーン
「俺のボジョレ」ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ5千円が割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
HPで見て不明点があれば電話で確認しよう >>243
ボジョプレイで有名なあそこか!
常連の変態である俺にぴったりやん そんなときもーボジョ、ケリー
ボジョ、ケリーは即即もキス💋もあるぞー
しかも!
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ٩(ˊᗜˋ*)و
特別感謝祭 開催
ღƪ(ˆ◡ˆ)ʃ♡ƪ(ˆ◡ˆ)ʃ♪ルンルン♪
吉原老舗名店の高級NS ボジョレヌーボーは
指名しても初めての嬢なら5千円引き
(・ω<)☆ なんと総額 5万5千円!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
ღ˘◡˘ற♡.。oO (*’∀’人)♥*+ >>245
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがう
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと >>246
ラブボの客まら、ラビアンプレーのラビアンがいいよね >>247
おまえバカだから今日は送迎中も書き込むつもりだろw >>246
ボジョレ、ケリーは吉原唯一の完全会員制の店
女の子に乱暴なプレーをしたり嫌なことをするとすぐに出禁にされるからね >>250
ラビアンの店員と女の子の店の宣伝
今日も乙でーす >>250
俺はボジョケリ派かなぁ
化粧部員風女子とのボジョプレイは堪らないよ @Alice_love_5: 3人でまたツイキャスやるよ♪♪
30日(火)23:30〜1時間半よてい☆
みんな見に来てね\(^^)/
#安室類
#高杉さやか
#美神アリス https://twitter.com/Alice_love_5/status/1275819983604310016/photo/1 >>252
ボジョレ、ケリーは女の子をお姫様扱いしてあげないといけないし、普通のプレーをするだけだからラブボの客には向かないのは吉原の常識
やっぱりラビアンじゃないとね >>254
おまえに
ハイパー・ボジョプレイ
ww >>255
ほうほう🤔
かの伝説のハイパーボジョプレイとなw ボジョケリーが大好きな俺がラブボートでボジョケリの宣伝をすると、
何故かいつも、ラビアンが〜とか騒ぐアホが出てくるんだお!(^◇^)! 通常の高級NSソープとの違いを教えてください。
どんな変態プレイが経験できるのでしょうか? >>258
部長が味見した後のまんこに中出しできるよ >>259
で、で、で、で、でた〜〜〜🎉👏🙌💓💘💪
アルティメット・ボジョプレイ🙌💘💘💘⚡
ソーププレイの極限!北斗神拳で言うと夢想転生❗
テクノブレイク必至!
俺の墓標に名はいらぬ、死すならば闘いのコーマンで!🐴🐎 5年前に廃れたはずのアルティメットボジョプレイの継承者がいたのか。 >>254
ラビアンは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力おやじやバイアグラ依存の爺が御用達の店だからねぇ
ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を競い合う「エロ天下一 おちんぽ道会」が毎日開かれてるようなもの
だからラビアン嬢たちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれる政経して整えたエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ 私がアルティメット・ボジョプレイの継承者、
おやっさん(^◇^)
ひと呼んでボジョケリ一代男ですw >>263
ラビアン嬢たちはイカされたり潮を吹かされた後、客に「こっちが金を貰いたいぐらいだよ」と満足気に言ってもらえるのが無上の喜びなわけ
まずは客の方から「何回ぐらいイキたいの?」ときいてあげよう
プレーの途中で「遠慮しないで気持ちよくなっていいんだよ」「もっとイッていいんだよ」など、「いいんだよ」と許容して余裕を魅せながら、お仕事モードの嬢を1人の女へと解放させる魔法の言葉の声掛けも忘れずに
出すだけ出したら最後に決め台詞で「気持ちよくしてもらって金までもらえるなんて、女に生まれただけで人生イージーモードだね」と女性を讃えてフェミニストになり嬢に共感してあげよう
だからと言って「ホテルでもっと気持ちよくさせてあげるよ」なんて店外になんか誘っちゃダメだぞ
いいか、絶っ対にダメだからなっ
絶対にだぞ! >>263
おまえに
アルティメット
ボジョプレイ
ww >>264
そんなプレーないし
それラビアンプレーの改変だろ >>268
俺多分おまえ知っとるよ
やりそうなメンヘラちゃんに一人心当たりあるもの
確証がない以上名前は出さんから、
本当にもうやめろ まあ取り合えず2.3日は消えるわ
その間に仙人がいなくなってることを願う
もうやめようm(__)m >>272
何を言ってるんだ、この基地外w
自分で書き込み始めて、それが見つかったら今度はまた別の意味不明な書き込みし始めてる >>273
確かに挑発しすぎたな
申し訳ないm(__)m >>273
吉原で有名な基地外女と呼ばれてるソープ嬢だよ
客になりすましておっさん言葉で書き込む
まあ、性別は女だけど頭の中はエロキモいおっさんそのもののエロ依存症らしい とりあえずageて書いてるのは俺じゃあないから
ほな、しばらく すみませんが、ゆうかさんの情報をいただけますか?
あと新人の芙美さんも気になります。
サービスの良し悪しや特徴などを教えてもらえるとありがたいです。
なお、私は奈々さん、ももさん、他にはすでに辞めた嬢には入りました。 @Yurina_Love338: ユリナの大親友❤
そして可愛い愛獣🌹ありちゅ姫🌹が
またまた来月のユリナのシフト表
作ってくれたの(*´˘`*)♡
相変わらず出来る子です😊
次からは自分でも作れる様に教えて
もらったから、次作るまでに頑張って
作り方覚えなきゃだわ💦 https://twitter.com/Yurina_Love338/status/1276012091552354304/photo/1 @Alice_love_5: ユリナちゃん、ゆいちゃん
❤絡み愛❤
二輪☆三輪☆四輪☆
息の合うコンビで組み合わせしてね
貴方を襲ってヘロヘロ〜?奪い愛?モテモテ気分?にしちゃうよ❤
#設楽ユリナ
(@Yurina_Love338)
#森下ゆい
(@yuiyui1025yui)
#藤咲奈々
(@nana777loveboat)
#姫咲もも
#桐島ねね
#花音
#ひとみ https://twitter.com/Alice_love_5/status/1276187331628724225/photo/1 >>242
なんだ❓
来週ラブボート行くのに
凱旋で6万行かれてイラついてんだよ。
明日の宝塚当てないと、3枠外出は無理だな。
呼ばれたから来た。
セレブリティも閉店だな。
まぁ川崎に未練無いけどな。
ってかさ、ラブボートのスレで他店ネタ要らねー。
川で段ボールか空き缶集めてなよ。
明日は伝説の宝塚記念。
ダービー馬に3馬身離し、香港ヴァーズ馬に10馬身離して勝った馬のファンに
何か用? ボジョ?ラビアン?
そこのスレ行けよ。
くだらねーよ。
ラブボートネタ書けばいい。
じゃあな。 @loveboat_mayu: 7月の出勤後予定です✨
130分・170分
11~18時(受付終了)
○輪者も大歓迎です💕
こんなご時世なのでちょっとした体調不良などでも万が一を考え、お休みをいただく可能性がありますご了承ください😔
初めまして様はお店に電話、お会いしたことがあるお兄さんは姫予約可能です(*´ω`*)💓 https://twitter.com/loveboat_mayu/status/1276897055110082561/photo/1 @yuuka_loveboat: 気持ち良くなりすぎて頭がクラクラ、呼吸が苦しくなった時!
足や腰を頭より高くして深呼吸すると早く治ると教えて頂き実践したらあっという間に呼吸しやすくなったので凄くオススメ❣
+ひとみちゃんにユンケルもらってパワーアップ☺💕優しさをありがとうううう💕 https://twitter.com/yuuka_loveboat/status/1276901480541286400/photo/1 >>283
モーリスの産駒活躍するといいな!
用はない
ほな これで、桐島・美神のどっちか辞めたりしたら、悲しいなあ 嬢からしたら許せないことなんだろうけど
男からしたら言われてみないと気づかないぐらいのポーズ被りでしかないってのがな
これでスタッフが責められたらスタッフがかわいそうだわ あのポーズ自体に独創性を男の立場では感じない
男のカメラマンで、風俗嬢相手の撮影で、あのスタイルなら出てきてもおかしくない
グラビアやAVその他を散々見ている男なら頷く奴も多いだろう
2つ並んだものを見て、先に出していた嬢が問題視するのは個人事業主だし仕方ないとは思う
前に何回か店内での私物がなくなったとか、数人の嬢が書き込んだことがあったけど
店舗内の問題が外部へ噴出するのって、客の個人情報が噂レベルでも流出しそうで警戒する
店が信用出来なくなるから、内部処理してくれないか?
それでも続くようなら、別と付き合いしなきゃいけなくなる
こう書いても、部長は嫌なら来てもらわなくて良いって言いそうだから潮時かね
私物の件の時に軽く指摘したけど、あぁって感じで流されたからな 写真の件だけではなく積もりに積もった感じだね。内輪揉めを公開するのも良くないし、相手型の反論が続いてるのも印象が悪い。 ゆうかさん、全店だとDだったと思うんですがGに成長してたんですが…
工事したんですかね? アリスとか、ゆいとかの四十路オバハンは粘着だからなぁ。 オリジナリティーの欠片もないポーズでよくこんなに騒げるわ。 余裕なさすぎだろ アリスって
アラサーじゃないの?
アラフォーだとちょっと、、、 同僚に公然と喧嘩を売るのもだけど
営業垢で天蓋に言及はあかんやろ 写真のポーズぐらいじゃ
こんなことにはならんよ
本質は 積もった何かがある ここで
この二人の二輪にチャレンジする
愚者はいないの? >>309
相手方が言い逃れっぽいから根本的な解決はしてないのでは? 必死に嬢の機嫌を取ろうとする男共。頑張って褒め称える様子が可笑しすぎる。 カメラマンと店のチョイスが悪かっただけなのにな
女の嫉妬って怖いね 仕掛けたつもりが完全に相手に一本
とられてるやんけ 桐島の本性モロバレ
割引と延長
今どきBBAのアナタだけよ営業に騙されてる糞客ウケる 男は女のヒステリー嫌いだから真相はどうあれアリスの一人負け アリスさんは初めに出してたから、配慮が足らなかったのは店と桐島さんじゃないの? >>307
二輪とか三輪に呼んで貰えるからね。ユリナもそう。 この店no1になると
待遇変わるんやろな
姫割引でno1かっさらったら腹立つかもだけど
姫割引も結局 努力なんやよね >>320
いやいや、割引は努力ではない。ただのズル。
ランカーだと新規客が増えるから、
本数に応じてバック率が上がるから、
部屋持ちを維持したいから、
10〜15年前までは認めてる店はあった。
今はズルイ行為として淘汰されている。 なるほど
バック率が高い=値引きす体力がある
ってことでランカーがますます最強になるのか 割引や20分無料延長云々はかなり誹謗中傷に近い
とりあえずアリスは謝罪しないなら黙っておけ
お抱えの相談出来る弁護士がいるんだろうから、自分がどのラインの発言したか把握しとけ ホスラブに桐島ねねと美神アリスの仕組んだ炎上商法とあった
調べたら今日は二人のシフトは休み
店に電話して聞いたところ二人の二輪車は可能との返答あり
まんまと引っかかったようだ >>326
どっちもつぶし合いに近いから、商法にならん
厄介な手合いと、その相手としてしか思わん >>331
割引、無料延長目当ての乞食客が増えたら最終的に店潰れんだろーが。許される行為ではない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています