ラブボート Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止行為じゃなければ断れないって理屈ならAFも飲尿も全員対応ってわけだよな?
店は禁止してないんだから嬢は断れないんだろ >>341
姫の嫌がることをしたら(嫌と言われても無理矢理やったら)返金なしの出禁でしょ。そんな大前提もわからないの?禁止事項でなくモラル。 >>341
禁止されてないとやっていいは違うだろ
屁理屈言うな >>341
即電話されて、ボーイと延々と嫌な時間を過ごして金払って系列含めて出入り禁止だよ
屁理屈言っても無理だよ
頭大丈夫かい? >>340
悪口とかでなく桐島さんは本当にキャッシュバックをしているだろ?本人のツイートにも書いてあるじゃないか
しかしな1人が無料キャンペーンや時間延長等をサービスやプロモーションとして打ち出していたならば、それは今後そのお客が他の女の子に行った時にものすごく迷惑になる事になりうる
あの子はしてくれたと言いかねないからね >>342
お前のアホな理屈に乗ってやっただけだろ
なら無料延長も割引も嫌だから断れば済むだけの話 あの子はしてくれた って言うならその子に入ればいいさ🤣 アリスはひとつだけツイ消してないから、納得してないというアピールだろうね。
それにしてもゆいとか言うオバさんも相当痛いな。 >>350
アリスも取り巻きおばさん達も、これからは裏でゴリゴリ苛めを続けるだろう。桐島も厄介なのに絡まれて大変だ。
あの部長じゃ解決出来ないだろうな。 取り巻きも沈んでいく泥舟じゃなくて桐島に付けばいいのにな ゆいは
最新のツイートでも
アリスのことNo1って言ってるね
今のNo1は桐島なのに、、
よほど嫌いなんやね桐島が
客取られたからか? @krsm_nn_love: 仲良しさんたちの遠隔よしよしにつき予約枠が着々と埋まっております…❣
ありがとうございます(≧◡≦)
次の問題は
「物理的よしよし不足」
早く週末にならないかなぁ…
7月の空き枠10,30,31ですっ。
平日ばかりでごめんなさい。
https://playgirl.ne.jp/shop/lovebouto/companion/67051/ https://twitter.com/krsm_nn_love/status/1277893389313163264/photo/1 この店って二輪車、三輪車はOKみたいだが、最高何輪車まで対応できるの? >>357
女のイジメはいつもブスが群がって可愛い子ターゲットにするからな
分かりやすい嫉妬だね >>357
取られるも何も、あれじゃリピート少ないでしょ。 ねねはもう昨日のこと何も言ってないのにアリスは自分をヨイショしてるツイートだけリツイートしてまじでみっともないわ。存在がラブボートを盛り下げてるよ >>357
ゆいってメンヘラ?生きるか死ぬかとかw >>362
自分にはこれだけ味方がいるってマウント取りたいんじゃないの。まぁどの世界でもトップに立った人間はその位置を守ろうとするから、それ自体は普通と言えば普通。ただしいつまでも未練がましいと客は見限るけどね。 顔も体も性格も桐島以下と判明しただけの悲しい事件だったね 桐島ねね検索したら10数年前の記事でてくるな一体何歳なんだ? 吉原年齢で22歳
それ以上は気にする必要ないし気にしたことも無いわ
長い嬢は過去ログ追えば詳細のレポ出てくるね
最近は女の子のまともな情報が出なくなって久しいなぁ
サイトのレポは賛否の賛しか出てこないようなレポばっかだし 過去ログで思い出したけど
昔はノーマルでもいろいろできるから、まずはノーマルで入る
それに物足りなくなってきたらVIPで入れって感じだったのが
VIPじゃなければ普通の風俗だからVIP以外では入るなって感じになったのはいつからだろう
部屋以外でのプレイの有無 ぶっかけ 着たままプレイ AF 玩具 飲尿プレイ
この辺は昔からVIPだけだったと思うけど
イラマチオ、口内射精からのゴックン、軽いスパンキング、 放尿プレイ
この辺は昔ならノーマルの範囲内だったような気が
ほぼラブボート特有のプレイがVIP
ラブボート以外のソープでもやっている嬢はやっているようなプレイならノーマルの範囲って感じでの区分 アリスさんは真似されたとか怒ってないで、写真が良いから真似されただけなのだから、
また撮り直して違うのをアップすればいいだけの話
桐島さんが割引をしてるのもプロモーションの一環と本人も言っている
お客様との時間を大切にしてるからこそ時間をついつい忘れて延長や駅まで送る等は桐島さんの努力
ふつうは出来ないホスピタリティ
客思いのいい子じゃないか
俺なら桐島さんに入る
一々うるさそうなアリスさんは部屋の中でも客に対して時間キッチリに厳しそうだし、Twitter読んでいても子供過ぎて無理だな 桐島について文句を言うつもりはないけど、褒め称えるのはどうかと思うぞ
俺はせかされるのが嫌だから、長めにとって早めに帰るし
店前にタクシー呼んでそのまま帰る
それは外出の時でも同じだから、主観や趣味趣向でしかない
部屋待ちがいる時なんかは、時間守らないとラブボ特有の長時間待ち(予約しているのに)が発生するし
繁忙期なんかは待たされたなんて書き込みを良く見た
自分のスケジュールだけじゃ済まない問題もあるから、その点はアリスの指摘も理解出来る
他のプロモーションについて、自己プロデュースの範囲として店が認めた上で行われているんだろうから
店舗外にまで触れた、揶揄とも取れる発言をしたアリスに非難がいくのは分かる
思うところがあろうと、その件に一切触れずに静観する嬢が一番賢い
無条件で全肯定して擁護する人間は思量が浅いし、信用も失う >>364
偽りのトップ
2017年から事情を知ってる人はこの意味がわかる 思量→思慮
ツッコミなんてないだろうけど、訂正しとく >>372
個人的にはランク落とせは完全に侮辱だと
感じたな
事実関係のいかんに関わらずこれは言ったらあかんでしょ >>371
お前帰るときにわざとダラダラしてプレイ時間終わってるのに嬢のこと触りまくったり、少しでも無料でサービス受けようとするタイプの乞食だろ
店の迷惑になるから二度と来んなよ。 不満があるんなら
まずは
店員を通して事情を聞くなりすれば良いのに
営業アカで晒すってちょっと
余裕がない気がするな >>378
言われてみれば
そうだな
アリスは自分のことしか考えていないかもしれん 変態プレイもおもちゃも興味ないんですが
普通のソーププレイだけで考えたら
王室とか女帝とかラビアンに比べてコスパ悪いですかね? >>385
もちろん悪いよ。
でも話の種に一度くらい行ってみるのが良いのでは? 変態プレイが無しなら嬢のレベルはその辺と変わらないと考えていいかと
その上で金額を比較したらいいさ ありがとうございます
行ってはみたいんですけど
8万の店と違いを出すなら12万くらいかかるのかな?
と思うと躊躇してます
粋蓮とかライオンズクラブと思い出枠をどれにするか考えてみます 桐島って新規だと全然予約取れないんですね。気になって入ってみようと思いましたが、当分無理そう。 桐島は富豪が囲ってるから無理だよ
アリスで我慢して >>389
カラーが違うから比べられない
粋蓮は完全S着店
ライオンズは「なんちゃって」超高級店 設楽さん藤咲さん気になるけど額も額だから中々躊躇してる… きりしま、麻友は動画配信(pococha)
やってるから見ればいいんじゃないかな 意見するなら来なくていいよって、他の客に返したりするなら
自分の感覚がズレてることを自覚してないんだろうから、同類になりたくたいから、終わりだね
直接やりとりをしたくないレベルだから、これでさよなら 変なプライド持ってる嬢って居るよな
仕事へのプライドは良いんだけど、何ていうか拗らせてるタイプはめんどい 久し振りに行こうかと思ったけど朝比奈辞めちゃったのか >>401
そうそうあのブログたのしみだったのにな。
なにげに文才あるし。 >>407
あんさんも、河原へんで〜
霧島さん助けたって アリスや桐島みたいな美人さんに、vipで入るとイラマやションベンぶっかけたりできるん??? おしっこぶっかけは本来は有りの子の方が多かったというか店員がそこまで指導していたはずなんだけどね
5年前のT部長への取材インタビュー記事だけど
https://www.info-soap.com/yoshiwara/executive/love-boat/topics/5969/
だから料金が高いんですよ!他では出来ない事をやれるようにしたから!
(中略)
あとスケベじゃないとうちに入れないから!淫乱じゃないと稼げないね。
この前上がってきたお客さんはプレイ中にトイレに行きたくなって女の子に伝えてトイレに行こうとしたら
「そのままオシッコをかけて下さい」って言われたってビックリしてましたよ!(笑)
そのぐらいの指導は女の子にしてます!(笑) くそ部長じゃんw
豊胸雇ってるし、変態部長はじごくに落ちればいい。 こいつそのうちチンコ起たなくなって、最期は脳卒中で死ぬから。 @loveboat_ayane: 今更!7月の予定🌻
10-19時受付
11日12-20時完全up
20日以降21、22以外で2連休いただきます
(決まり次第すぐお知らせいたします、👸予約は優先します)
130、170、延長30分
ダヴル トリプル
外出3枠〰
一部オプション対応可(別料金)
私が初めての方はお電話で一週間前〰、リピート様は👸予約か📞で🙏 https://twitter.com/loveboat_ayane/status/1280983997728714752/photo/1 ダイヤモンドとプラチナって
サービスに差を感じたりします? 今度初めて行こうと思ってるけど、ダイヤクラスでおすすめ教えてください!
希望としては、できれば20代がいいです! ゆうかさんと芙美さんが気になります。
サービスはどうですか?
即フェラとアナル舐めを積極的にしっかりとやってくれますか?
お教えてください<m(__)m>
ちなみに、奈々さん、ももさんは積極的でサービスもよかったです! 早乙女のレポ出ないね。
マリンとどっちに入るか検討中。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています