ラブボート Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
あんさんも、河原へんで〜
霧島さん助けたって アリスや桐島みたいな美人さんに、vipで入るとイラマやションベンぶっかけたりできるん??? おしっこぶっかけは本来は有りの子の方が多かったというか店員がそこまで指導していたはずなんだけどね
5年前のT部長への取材インタビュー記事だけど
https://www.info-soap.com/yoshiwara/executive/love-boat/topics/5969/
だから料金が高いんですよ!他では出来ない事をやれるようにしたから!
(中略)
あとスケベじゃないとうちに入れないから!淫乱じゃないと稼げないね。
この前上がってきたお客さんはプレイ中にトイレに行きたくなって女の子に伝えてトイレに行こうとしたら
「そのままオシッコをかけて下さい」って言われたってビックリしてましたよ!(笑)
そのぐらいの指導は女の子にしてます!(笑) くそ部長じゃんw
豊胸雇ってるし、変態部長はじごくに落ちればいい。 こいつそのうちチンコ起たなくなって、最期は脳卒中で死ぬから。 @loveboat_ayane: 今更!7月の予定🌻
10-19時受付
11日12-20時完全up
20日以降21、22以外で2連休いただきます
(決まり次第すぐお知らせいたします、👸予約は優先します)
130、170、延長30分
ダヴル トリプル
外出3枠〰
一部オプション対応可(別料金)
私が初めての方はお電話で一週間前〰、リピート様は👸予約か📞で🙏 https://twitter.com/loveboat_ayane/status/1280983997728714752/photo/1 ダイヤモンドとプラチナって
サービスに差を感じたりします? 今度初めて行こうと思ってるけど、ダイヤクラスでおすすめ教えてください!
希望としては、できれば20代がいいです! ゆうかさんと芙美さんが気になります。
サービスはどうですか?
即フェラとアナル舐めを積極的にしっかりとやってくれますか?
お教えてください<m(__)m>
ちなみに、奈々さん、ももさんは積極的でサービスもよかったです! 早乙女のレポ出ないね。
マリンとどっちに入るか検討中。 アナル舐めしてもらいたいやつの気が知れん
その後キスできないだろ・・・ この店、値段が1本じゃないことが
客足を離れさせている気がしてならない >>449
お前が心配しなくても
客はいるよ。
俺は2週間で50万は使ったからな。 >>452
ツッコミ上等。
お前、一回でいくら使った? >>452
ツッコミ入れるなら
それなりにしてなwww
恥ずかしいだけだよ? 値段が複数あっても全然いいけど
昔みたいに人気に応じて昇格するように戻して欲しいわ
最初からダイヤモンドの嬢に入ってみようとは思わない 暇じゃないから、1回で使うんだろ
2週に分けて遊ぶ暇あるか >>457
凄いがっつきだ。
地方の方?
まっ店にも行ってないんだろう?
お疲れ様でしたwww あのな、2週で50の客は結構いるから目立たない、特定もほぼされない
特定上等で書けっていうのか? コロナ禍だから暇っしょ?
影響受けてないなら、ダークだねwww ダイヤvipのダブルx2程度なんだからな、50なんて >>456
そうなるとプラチナから昇格の麗華(元 奥菜)か桐島ねね
だが
麗華は写真の3倍はあるダルマだぞサービスもイラマすら嫌がる地雷
桐島は10年前に入ったことあるが内容が記憶にない
この2人?
最初からダイヤモンドだと梨花、美神アリス、彩音、早乙女みく
見た目は最初からダイヤモンドの子のが遥かに良かったけどな >>461
日本語読んで理解できるか?
ザラにいる客なんて、特定されんだろ
こっちに書けっていうから、書けるかボケってだけだ >>464
お疲れ様。俺は嬢を特定しろと書いてないwww >>466
使った額自慢なら、ダイヤvip5枠貸し切り外出からにしとけ
それが最低ラインだ 日本語不自由で金持ちとなると
さては中国人マフィアだな >>468
じゃ、お前は使ったんだ?
暇だねwww ゴールドvip3枠外出x2でも50越えるけど、自慢してんのいないだろ?
ここはそういう店だから、他で自慢してこい コロナ給付金を5人家族で貰ったり
ボーナス全額行けば可能かなぁ?
まっ自腹は切って無いけどなw 自慢?
してないしw
それくらい使ってから
書き込みしてちょ❗って事。 遊びに自腹切らないで、更に自慢にもならない書き込みかよ
甲斐性ないのか? やっぱりチョン吉だった
店も行ったことない、釣りで50万使ったとか、虚しくないのか? 自腹切りたくても
金が増えるから自腹切れないんだよ!
仕方ないだろ? ワケワケ
貧乏人どもw
他人の金?アホか!俺の元手だ。
スロットと競馬勝ちだ。
給付金やボーナスに手を出してないしなwww
お前らと運も身分も違うからな。
叩け!ネタメ!ウラヤメw >>478
ネットで有名なヤツの名前出して
晒してるお前よりマシだと思う。 >>481
スロットと競馬で勝ったなら自分の金やんけ
何言ってんだこいつ >>483
頭悪いなwww
あぶく銭って知らないのか?
疲れるなwww
勝った金が自分の金?違うなwww
まっいいや!疲れるから消えるよ!
バイなら!
ココの奴等って
変わってないwww 俺みたいな庶民が無理して金出しても楽しめないよ。
某所の大絶賛レビューに釣られて今まで3人入ってみたけど
正直満足よりも一日で12万使ってしまったという後悔の方がデカかった。 最近いなくなった子たちの移籍先が分かったら教えていただけますか。
宜しくお願い致します。 >>0478
ひとつ教えてやるよ。俺は、ちゃんと店行ってるよ?
お前みたいな貼り付きとは違うんだよ?
階段登る前に、左側にアルコール消毒液置いてあるから、ちゃんと消毒してな。最近行ってないなら書き込みするなよ。ウザいだけだお前www
朝早よから、お疲れちゃん!
コロナ禍で嬢達は大変なんだぉ?そういう中で金使ってやらんでどうすんの? >>480
金もないのに
書き込みだけで草
可哀想でちゅねー。貼り付き2号くんwww
はい、つぎ💢
結果、君ら店行った事ないのに書き込みかましてるよね?可哀想。次々にネットで検索、書き込みだけだ。
全部ご存知の情報ばかりwww店行ってないよね?
無理無駄無意味。 >>491
知恵遅れってwwwおっさんの表現っすwww
笑えんだけど。 >>491
店行った事ないよねwww
これ一発レッドじゃね? 文句を言う前に店行ったハナシとか書かないと
ただのオタさんが暇つぶしでコミカキしてるとしか
思わないけどねwww ひとみさんに入ってみたいんだけど、接客やサービスはどうでしょうか? 嬢がコロナ禍で苦しかろうが、背負うものもないバカ客と同じ行動は出来ないわ >>499
背負う重荷に耐えられず逃げるんだろ?君? 年収700万で、今年は600万に落ちるな。
ヤバイけど遊びと仕事はリンクするよね。
精気は大事だと思いますけど?
コロナ感染はしたくないが、風俗でうつったら仕方ない。
性病じゃ面倒見てくれないが、コロナなら面倒見てくれるんだろ?っつうかさ、早く給付金のおかわり出して自粛させなよ!そもそも10万配って自粛が間違いだよな。1人100万で2.3カ月なんだよ。
感染者数0を2週間だよな。サラリーマンはいいよ。
風俗や水商売って、高額・高収入って馬鹿な一般人は捉えてるよね?センズリ家飲みで我慢できんのか?って言いたい。馬鹿な一般人と政治家の国じゃ、先なんか何もないよ! 厳格に病気の管理をして外国人も入れなかった「日本で1番信頼できる日本人の老舗名店」でおなじみのボジョレとケリーの姉妹店
吉原再興の旗振り役でもある
新型コロナ終息 吉原復興計画
「俺のボジョレ」「僕のケリー」キャンペーン
「俺のボジョレ」ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ5千円が割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
HPで見て不明点があれば電話で確認しよう >>502
宣言と同時にスタンバイだろ?
甘い。待つ気ない 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ラビアンとの検査の比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている ラブボートの店員や女の子に告ぐ!
ラブボートスレの書き込みは吉原で有名な「おやっさん」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています