ラブボート Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>517
誹謗中傷、営業妨害を続ける基地外女にも対応できない、基本的なマネジメントもできないような社長は交代させるべきだろう
オーナーは別にいて社長は店員の成り上がりにすぎないからな >>507
そのおやっさんとかいう基地外女にこのソープ板だけでなくホスラブや爆サ◯にしつこくホス狂い、整形、豊凶、デブ、ブス、口臭いなどの誹謗中傷や顔射やごっくんをする、
NSするなどのデマ情報で基地外客を誘導されれば、そりゃ引き手数多の人気ある女の子ほど、この店から逃げてくでしょ
残るのは我慢するしかない行き場のない女の子
侮辱や誹謗中傷で人は自死を選ぶし、掲示板を見たたくさんの客からNS、顔射やごっくん、AFを強要され続けたらノイローゼになってすぐに辞めてくよ
新人でも人気がある女の子はどの店だって稼げるから辞めるし、客持ってる女の子はその客を連れて基地外女に邪魔されない店へ移ればいいことなんだから おやっさんとかいうクズ何とかならないの何とかならないの?
女の子は消耗品じゃないんだよ。 >>522
俺じゃないよ。開示請求してみなよ?
俺は嬢叩きや店の批判はしてないしね。
根拠ない書き込みで、息苦しさとイライラで逃げたいよね。
自死に追い込みかけてんの、お前だよ。こっちが参ってる。やめてください。 桐島は新規で入るには配信アプリで投げ銭して抽選に参加するしか方法ないの? >>527
桐島ねね
そうした方が安く入れる
入浴料無料や半額、当たれば総額無料とか
なかなかお得だ
ただ、身体は期待しない方がいい
両ケツの下に脂肪吸引の穴と腹に妊娠ヒビ割れ線があるから引く人は引くのでは?
そこを気にしなければ顔は配信そのままで安く済むし潮吹きは楽しかった ラブボートの店員や女の子に告ぐ!
ラブボートスレの書き込みは吉原で有名な「おやっさん」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる DMで交渉できた俺は特別って事か
部屋で事実入浴料キャッシュバックがあったのは俺だけなのか
あなただけよ
じゃないのか
俺は特別か >>531
プロポやラグスレで散々暴れてたヤツだ。 >>535
逃げるなよ。もうバレてるし、裏もとれた。
すげぇ面倒だったけどな。 >>535
情けないな!張り付き野郎は自演だの女の書き込みだのと。所詮ソープにも行った事無い、AVオタクが妄想癖を発揮してただけだなwww
レッドや🐼君を叩き、俺を晒してくれたな。
店行った事無いから、ワケわからないだろ?
お前、つまんねーよ! ここはアナルセックス可能とのことですが、
どの嬢が可能か教えてください。 >>539
俺も知りたい
アナルセックスする嬢には入りたくない >>541
おやっさんって元祖と二代目いるけど?
わかってないよね?コイツ。
元祖の特技知らないだろ?コレでコイツが全てを
でっち上げ出る事が証明出来る! 昔居た立花さんって
移籍したんですかね?
お上がりになられたのですかね? やっぱり料金が高いから行く人も少なくてスレが伸びないね。
お金がある人はレポなんか見なくても何度でもチャレンジしに行けるし、レポも書かないからか。
荒らしかそれに反応するお馬鹿しかいないもの。 どんなプレイでもできるって言ってもなあ・・
目出し帽とゴムナイフで擬似レイプぐらいしか思い付かないぞ
嫌がる演技とかガチでやってくれたりしてくれるのか? 4回しかこの店行ったことないが、コスパが悪すぎるんよな。自分の持って行き方にもよるんやろうが。 この店のVIPとオプションって何が違うのでしょうか?
正直違いが分からなくて… >>556さん557さんへ
俺も最初の頃は、わかりませんでしたよw
嬢のビジュアルの当たり外れはありますが(^◇^;)
入った嬢に、まず出来る事出来ない事を聞いては?
オプションは、アナルくらいしか見当たらない。
VIPはオモチャ・顔○・口内射○・コスプレくらい?
痛い事以外なら、要望に応えてくれるかな?
嬢によっては他の嬢の情報もくれるしね!
俺はオキニ限定に絞り、事前にメールで要望を出してます。勿論他の嬢で外れも引きました(^◇^;)
やはり金を使い、自分で見つける事が大事です。
SNSの情報はあてにならないよ。現場現物、百聞は一見に如かず!ですな。プレイならラブボートだし
ビジュアルなら他店だろうねー。 >>547
天然な娘ですな。胸はかなりヤバイ!デカイ!
声はアニメ系で、ほんわかしてる嬢ですな。
テクは、これから!って感じです。
二輪でしか入った事ないからわからん!カワイイ系になるんかな? >>559
またおやっさんとかいう基地外女がデマレポしてる
日本で一番哀れな基地外女
アナルはお前の専売特許だろ >>565
いやTwitter見たらとんでもない事になってたので遠慮しときます 売れてない嬢は普通に出勤。売れてる嬢は予約だけじゃない? 客が店に来てから出勤する女性がいる。他の店じゃ有り得ない。 二輪可表示してない子でも二輪できたりするのは
二輪可=二輪可なら誰とでも可
表記無し=一部のペアのみOKの場合があるって感じなのかな 当店1いや吉原1のスタイル
どこがだよ(怒)
客が着いてから実物とは違う女呼んでるだろ。ふざけんなこの店。
顔出しでない女はこの金額でパネマジの可能性大。 >>527
25Kエール(10万課金)したら3週間前から予約出来るってよ >>574
ちなみに誰?
嬢によってはパナマジ度に差があるよね、この店 >>576
麗華(旧 奥菜)だろ
写真の3倍の女がでてくる
しかも話し噛み合わない >>577
俺は階段登る極太の短い足と変な言葉遣いの時点で無理だと拒否し待合室に戻らせてもらった
アルバムから再度選ばせてもらい違う女の子と
そのこは写真通りでよかったけど
あんな別人の写真を店はよく許可したなと
麗華要注意 574だけど、全顔隠しの当店1って嬢。
電話で勧められたが、全くあてにならん。
店の電話番のオヤジ、マジでクズ。まあ顔隠してりゃ誰連れて来ても分からんからな。
この値段でこんなふざけた事しやがるのはマジでクズ。 >>578,579
コロナ禍で売り上げが落ちているからって店の信用を落とすことをよく平気でやれるな >>578
俺は我慢してプレイしたがイマラ出来んかった
フェラの時に手をどかさないしな
気合い入れて200分だったよ
一昨年なw
コイツと美琴は黒歴史だよ >>583
イマラチオって単語はないよw
イラマチオならあるけどね エロ関係の用語を間違って覚えてるのって恥ずかしいよ? >>585
アホやな
マラとかけとんのや
それよかレポしろ >>585
店行っとらん輩が
よう書けるなw
相手選べよ? >>585
イラマをあえてイマラにしてんのも理解せず
姫のレポも書き込み出来んなら
ただの張り付きやんwww
書き込みで自慰でもしとき >>588
あえてイマラにする理由を教えてクリクリ(ここクリトリスをクリクリするとかけてますw) >>588
素直に間違えてたでいいのに恥ずかしい人w 写メで麗華が胸の写真辞めろって言われた意味がわからんのだけど
そんなことですらまだオリンピックの影響で云々言ってる奴がいるのか? >>592
間違えだってさwww何もわかってないのにそれこそハズイ >>595
w恥の上塗り続けるんだ?w
お前が一番わかってんだろw 桐島はそんなに予約困難ならいっそ値上げして欲しい。
こっちは100万でも200万でも出せるんだから。
配信アプリだの投げ銭だのおじさんには分からん。 >>595
これ以上続けるならボジョケリの宣伝するからな >>597
自演か?
土日完売と煽り結局休み出勤してない
下腹に妊娠肉割れ線と両尻の下に脂肪吸引の穴 志穂が(値段を考えると)イマイチだったら
桐島も同じような感じ? フミノ出てるけど金ドブ。デリでこの店の半額ぐらいで何でもありありよ。 ひとみはグアビアアイドルだろ?誰なんだろうか?ハーフで爆乳 >>616
風俗業界は上がって元気でやってるよ
業界復帰の可能性は2−3割だな ヒトミもうすぐダイヤモンドに昇格するらしいな
桐島の陰湿な虐めにあわなければいいが 夢咲みらいさんもう1回でも入りたかった。もう風俗してないのか 夢咲みらいさんもう1回でも入りたかった。もう風俗してないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています