ラブボート Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒトミもうすぐダイヤモンドに昇格するらしいな
桐島の陰湿な虐めにあわなければいいが 夢咲みらいさんもう1回でも入りたかった。もう風俗してないのか 夢咲みらいさんもう1回でも入りたかった。もう風俗してないのか >>618
風俗業界は上がったってツイッターかなんかで連絡でもあったの? アリスって人はそんな他の嬢虐めるのか?
嫌だなぁ。。入ろうと思ってたけど辞めとこう。。 もう子供産めないオバさんもいるんだから産めただけいいだろ >>626
そんな情報知ってて凄いねー!
って言ってもらいたいタイプ? >>620
東京には残ってるから、
連絡先残ってれば条件次第で個人交渉の余地はあるかも知らんよ 夕霧が昇格か。もう終わったけど、坊主にしてたからね。
本当かどうか分からないけど、ダイヤクラスの人がパネマジ?単なる詐偽じゃん。 いまだに各クラスの総額がよくわからん店。ちょっとづつ値上がりしてないか? >>634
麗華パネマジ詐欺以前に写真別人のでは?あれは無いよな コロナで休業してた分、少しでも収益取り戻そうとしたい部長の思惑なのだろうけど。 ここに行くならデリで充分。ダイヤクラスもおったまげるよ。 デリって不確定要素が多くて心配性の俺は未だに使ったことがない 分かる
ホテル行ってっていう流れがまずめんどいんだよな >>642
デリで病気貰ったから二度と行きたくない管理がなってない
サービスもマグロか話しでサボろうとしてるのが目に見えてわかる 先週初めて行ってきたけど嬢のレベルは高かった
でも10数万出す価値は感じられないしvipコースの楽しみ方よくわかなかったわ 室内とか待機室が思ったよりボロいからね。
でも、昔は屋上でもプレイ出来たんだっけ?警告が来て止めたそうだけど。 >>645
昔はAVプレイができる、ってのが売りだったからね 素人女に相手にされない=お前らキモイ
素人女に相手にされない=普通の事を知らない
素人女に相手にされない=AV妄想
素人女に相手にされない=金出せば成就
素人女に相手にされない=ソープ嬢を勘違い
素人女に相手にされない=ソープ嬢に相手にされない
ソープ嬢に相手にされない=あきらめろ >>645
2年〜1年前に改装終了してるの知らないの? 廊下・階段とかの内装は休業しないと無理
そしてコロナ禍ではなんもしてない
部屋だけは1つずつ改装してたな 藤咲奈々って実際どうなん?
過去スレ見てるとサービスは良さげだけど、可愛くはないのか? コロナがある今、VIPと通常のコースの違いって、途中でコスプレ替えOK、コスプレしたままプレイOK、ハードなプレイ(イラマ、アナル)OKくらい? >>649
風呂の壁のタイルが嬢の好みで決まったんだよな。そんでもって営業しながら改築してったんだよ。 >>654
吉原は改築出来んよ
改修なら一応出来るけどな 骨組みが残ってれば良いみたいで、全部引っぺがしてほぼ建て直しみたいなことは過去にあったらしいけどね >>656
確かに写真の雰囲気近いね。
岸田今日子の30代前半〜後半くらいをイメージすれば、そほど悪くなく思える。
サービス内容が充実してるなら。 早乙女もずっと気になってるんだよなー
誰かレポ出してくれないかな
梨花、マリンなら出せるよ >>663
梨花、マリンちゃんには顔に放尿できますか? 徐々にプレイの要求を上げていけば大丈夫なんじゃね?
いきなりだとセンス無いし 霧島は予約が取れなさそうだし··· レイカはパネジマだと思うんですが、もしかしてレイカに入ったことのある男性の方いますか? >>663
顔放尿は自分の趣味でなかったのでやらなかったけど、二人共変態気質だから受けてくれると思うよ。 芙実さんにはいろうと思いますが、はいった人いますか?飲尿Okだけど、アナルはゴムと店に言われました。150センチで、AVも出てたの? 霧島は初めて予約するお客さんだと絶対入れないのかな? ちょっとひどいと思う。 ほぼ5月から見てきましたが、9月も売り切れってとんでもないことです。 予約しようと思ったら一体どうすればいいのか。 >>675
桐島さん
ポコチャで入れば初回割引になるからお得なのか >>675
同じスーパーダイヤのアリスなら予約できるだろうからそっちにすれば? 初ソープだから折角なので失敗したくないから
最高級店らしいここに行こうと思うのだが
ダイヤとスーパーダイヤって何が違うのでしょうか? >>678
指名本数人気順
>>677
店に先の予約取れるか問い合わせしたらアリスも9月はほぼ完売と チャイナウイルス感染したら追跡調査で「ラブボでなかだししましたテヘペロ」って正直に言うのかお前ら >>682
そうか見る気も失せた情報thx昔はフォローしたら全額無料入浴料無料心踊らされたがな
ヒトミはどうか? 運良く抽選当たったとしても入れるの何年後なんだそれwwww 桐島に入りたいなら他の嬢に入って
他嬢に情報聞き出して二輪を他嬢で姫予約だろ?
それで二輪の相手を桐島指名で問題ない なるほど。そういう手もあるのか。
いずれにせよ結構投資しないとダメなのね。 まれに、キャンセルでるから
それを狙うか? twitter見てればいい 桐島さん自作大変わかりやすいぞ
暇になると急に連続で上げだすクチコミ
ポコチャで客引けなくて暇になってきたのかな? >>690
だいたいなんでもやってくれる
スタイルは良くはない
胸はデカイ
噂に関してはまぁ・・・ >>695
同姓同名の源氏名の使い回しは普通はしない。客が困惑するだけ。それに、この人は出戻り。
プラチナで一人退店したみたいだが。 >>694
と言うことは実年齢30半ばってことか? >>698
と言う事はも何も、ここでその年代ならそこそこ若い方だよ 誰か顔面にションベンぶっかけれそうな姫いませんか? >>703
噂の人だとすると動画とか出てるから
まぁ参考までに >>705
よく分かってないんだけどどんな噂なの?
動画もどんなのか教えてほしい >>706
そこはこのスレ見返したり、ググればぶつかるんで頑張って >>707
奈々で何かあった?
年は少しいってるようだが、ルックスは可レベルでプレイが良さそうなので気になってる >>614
似たスペックだと 詩依梨瑠 しかいないが。 口内発射後のザーメン見せつけパフォーマンス
楽しむなら誰になりますかね
顔、体のライン、キャストランクは全く気にしないんですけど 桐島さんが精神やられてる…
心配でオナニーも出来ない アリス2日間お泊まりデートだと?金いくらかかるんだよ?アリス怖え〜、、どんな営業なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています