ラブボート Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
梨花、マリンちゃんには顔に放尿できますか? 徐々にプレイの要求を上げていけば大丈夫なんじゃね?
いきなりだとセンス無いし 霧島は予約が取れなさそうだし··· レイカはパネジマだと思うんですが、もしかしてレイカに入ったことのある男性の方いますか? >>663
顔放尿は自分の趣味でなかったのでやらなかったけど、二人共変態気質だから受けてくれると思うよ。 芙実さんにはいろうと思いますが、はいった人いますか?飲尿Okだけど、アナルはゴムと店に言われました。150センチで、AVも出てたの? 霧島は初めて予約するお客さんだと絶対入れないのかな? ちょっとひどいと思う。 ほぼ5月から見てきましたが、9月も売り切れってとんでもないことです。 予約しようと思ったら一体どうすればいいのか。 >>675
桐島さん
ポコチャで入れば初回割引になるからお得なのか >>675
同じスーパーダイヤのアリスなら予約できるだろうからそっちにすれば? 初ソープだから折角なので失敗したくないから
最高級店らしいここに行こうと思うのだが
ダイヤとスーパーダイヤって何が違うのでしょうか? >>678
指名本数人気順
>>677
店に先の予約取れるか問い合わせしたらアリスも9月はほぼ完売と チャイナウイルス感染したら追跡調査で「ラブボでなかだししましたテヘペロ」って正直に言うのかお前ら >>682
そうか見る気も失せた情報thx昔はフォローしたら全額無料入浴料無料心踊らされたがな
ヒトミはどうか? 運良く抽選当たったとしても入れるの何年後なんだそれwwww 桐島に入りたいなら他の嬢に入って
他嬢に情報聞き出して二輪を他嬢で姫予約だろ?
それで二輪の相手を桐島指名で問題ない なるほど。そういう手もあるのか。
いずれにせよ結構投資しないとダメなのね。 まれに、キャンセルでるから
それを狙うか? twitter見てればいい 桐島さん自作大変わかりやすいぞ
暇になると急に連続で上げだすクチコミ
ポコチャで客引けなくて暇になってきたのかな? >>690
だいたいなんでもやってくれる
スタイルは良くはない
胸はデカイ
噂に関してはまぁ・・・ >>695
同姓同名の源氏名の使い回しは普通はしない。客が困惑するだけ。それに、この人は出戻り。
プラチナで一人退店したみたいだが。 >>694
と言うことは実年齢30半ばってことか? >>698
と言う事はも何も、ここでその年代ならそこそこ若い方だよ 誰か顔面にションベンぶっかけれそうな姫いませんか? >>703
噂の人だとすると動画とか出てるから
まぁ参考までに >>705
よく分かってないんだけどどんな噂なの?
動画もどんなのか教えてほしい >>706
そこはこのスレ見返したり、ググればぶつかるんで頑張って >>707
奈々で何かあった?
年は少しいってるようだが、ルックスは可レベルでプレイが良さそうなので気になってる >>614
似たスペックだと 詩依梨瑠 しかいないが。 口内発射後のザーメン見せつけパフォーマンス
楽しむなら誰になりますかね
顔、体のライン、キャストランクは全く気にしないんですけど 桐島さんが精神やられてる…
心配でオナニーも出来ない アリス2日間お泊まりデートだと?金いくらかかるんだよ?アリス怖え〜、、どんな営業なんだ 梨花の杭打ち騎乗位中の乳首舐めはマジでやばいね
名器だしあっという間に射精してしまった 桐島さん入ってみたいけど無理かな
ポコチャでファミリーなろうとしても常に満員100人で加入申請もできないし >>722
もはや桐島に入るには当日確認の電話までした客がドタキャンして偶然その場に居合わせるくらいの奇跡が起きないと無理。 >>717
風営法に引っかからないのかな?
そこだけ引っ掛かるよな。店通してならソープと
デリヘルの違いって何?ってなるんじゃないか?
店の営業時間を越してまで金が発生してたら、どうなるか?売春にあたらないのかな? 必死になって煽てる男と、それに勘違いする女の集まり で?ポコチャでいくら貢げば、桐島の予約とれるんだい?10万円くらいかい?それでも100人待ちかい? 店に電話かけたら、美神アリスも桐島ねねも来月までいっぱいとかコロナ時期にマジなのか?新規取る気無いのか?それとも店の戦略か?この2人本当に在籍してるのかも疑問 常連でも初見でもコロナに感染してる確率は変わらんのでは >>731
実在はしている。
常連が枠を埋めていて、新規が入れない じゃあ在籍から外してステレスでやって欲しいわ
客も店も無駄なことせずに済む 桐島ねねに関してはまた本日も当日欠勤
いつになっても後ろ倒しで入れない
美神アリスは休まないらしいからまだ行ける可能性あるのでは?No.1なのは真面目で体や精神面が強いとかもあるのかもな 桐島ねねに関してはまた本日も当日欠勤
いつになっても後ろ倒しで入れない
美神アリスは休まないらしいからまだ行ける可能性あるのでは?No.1なのは真面目で体や精神面が強いとかもあるのかもな 20回以上予約電話してようやく予約取れたアリス客もいたことだし。
実際にあるんだね。予約1年待ちとか。 アリスってそんなに人気あるのか
すごいな
かなりの技を持っているってことか? >>748
ラブボートのインタビュー記事に入店最初から部長さんに明日からも全部埋まってるからと載ってますよ。 www 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した >>731
もちろん在籍してるし、先月入った。でも当分新規は無理だと思うよ。 >>749
その記述は知らないけど、新人期間は皆そうじゃないの? >>747
当時25日は出勤していて、1000万とか貢がれてたのに、なんでNSハード店で働くようになった?まだ上がれないのはなんでだ? >>758
ルーブル、コルドンには、いつ頃いたの?
ライオンズクラブにいた記憶があります。 >>759
ライオンズは知らないがルーブルには2009年にはいた記憶が本人はコルドンブルーもライオンズも言わないね >>761
伊村さんに聞いたところ7年以上は在籍してたみたいだが。その後にコルドンブルー1年か
コルドンブルーで子宮頸がんになったのか吉原から消え2年くらいか?2017年にラブボート復帰した模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています