ラブボート Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと >>69
ラビアンは猿並みの回数自慢の絶倫漢が全国から集まる店だからねぇ
ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を競い合う「エロ天下一 おちんぽ道会」が毎日開かれてるようなもの
だからボジョレーヌたちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれるエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがボジョケリの魅力なんじゃないのかなぁ >>71
だからラビアンをボジョケリに改変するなよw
これがオリジナルね ↓
ラビアンは猿並みの回数自慢の絶倫漢が全国から集まる店だからねぇ
ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を競い合う「エロ天下一 おちんぽ道会」が毎日開かれてるようなもの
だからラビアン嬢たちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれるエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ >>69
ボジョプレイはもう六年以上も前から語り継がれている伝統プレイ
ラビアンプレイのソース出してみろよ >>69
「ボジョプレイ7か条」(最新)
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 *ボジョプレイ補足
ボジョプレイの全てをこなす達人を、ボジョリスト
ボジョプレイのすべてに対応できる嬢を、ボジョレーヌ
ボジョプレイを新人に仕込める粋人を、ボジョケリ一代男という
なお嬢に執着してNGを出された痛客は、ボジョケリ賤人(自称仙人)と呼ばれる >>72
ラビアンへの改変失敗してごまかしてやがる
オリジナルがボジョケリであることは明白だな >>70
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子に、
【ボジョプレイ】
ww 眠たいーっ。
気付いたら12時間寝てた😭😱
たくさん眠れて元気いっぱいだよっ(ノω・、)
今日もハッピーに過ごそうね💓 出てこん思たらSNSのコピペに励んどったんかいwww
小銭いくらもらえるんか知らんけど
おまえの本職だもんなw プレイガール様!
今月も…ありがとうございます。
出し惜しみせず出していきたいと思います💓💓🥺 >>75
だからラビアンをボジョケリに改変するなよw
これがオリジナルね ↓
だからラビアン嬢たちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれるエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ >>76
だから、それラブボの兄弟店のラビアンローズの改変だろ
ラブボ兄弟店 ラビアンローズの基本プレイ
「ラビアン・プレイ(ラビプ)7か条」
◯第1条
◯第2条
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をラビアン・ローラーと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスター・ラビアンと称するという記述もあった >>85
ラビアン嬢たちは、イカされたり潮を吹かされた後、客に「こっちが金を貰いたいぐらいだよ」と満足気に言ってもらえるのが無上の喜びなわけ
まずは客の方から「何回ぐらいイキたいの?」とたずねてあげよう
プレーの途中で「遠慮しないで気持ちよくなっていいんだよ」「もっとイッていいんだよ」と、お仕事モードの嬢の気持ち解きほぐす魔法の言葉の声掛けも忘れずに >>87
ボジョ仙人はそんな事してるからサン吉とか鳩ぽっぽに出禁にされるんだよ >>86
いい加減改変辞めろ
ボジョプレイ(レガシー)
【吉原】ボジョレ・ヌーボーpart67
5 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Fzk5xiQS0
ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる >>85
それオリジナルは何年前か忘れたけどボジョケリだからな
オリジナルのボジョケリをラビアンに改変しようとしてミスってるのがなによりの証拠w
↓後半部のボジョケリをラビアンに変え忘れてやがるwww
71 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 03:09:54.23 ID:T4+dNHaH
>>69
だからボジョレーヌたちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれるエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがボジョケリの魅力なんじゃないのかなぁ >>89
◯第1条
◯第2条
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスター・ラビアンと称するという記述もあった ラビアンは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力店だからねぇ
言ってみれば、それがボジョケリの魅力なんじゃないのかなぁ ラビアン嬢たちはイカされたり潮を吹かされた後、客に「こっちが金を貰いたいぐらいだよ」と満足気に言ってもらえるのが無上の喜びなわけ
まずは客の方から「何回ぐらいイキたいの?」とたずねてあげよう
プレーの途中で「遠慮しないで気持ちよくなっていいんだよ」「もっとイッていいんだよ」など、「いいんだよ」と許容して男の余裕を魅せながら、お仕事モードの嬢を1人の女へと解放してあげる魔法の言葉の声掛けも忘れずに
出すだけ出したら最後に決め台詞で「気持ちよくしてもらって金までもらえるなんて、女に生まれただけで人生イージーモードだね」と女性を讃えてフェミニストになり嬢に共感もしてあげよう
だからと言って「ホテルでもっと気持ちよくさせてあげるよ」なんて店外になんか誘っちゃダメだぞ
いいか、絶対にダメだからなっ 絶対にだぞ! >>92
またラビアンをボジョケリに改変してるな
ラビアンは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力店だからねぇ
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと >>92
またラビアンとボジョが混在してんぞ
何回間違えてんだアホ
ボジョ仙人はコピペも満足にできんのか・・・ 川崎クラブハウスシェル れいな
吉原ラブボート 麗華(奥菜)
ブログが同じだな掛け持ちか ボジョ、ケリーは即即もキス💋もあるぞー
しかも!
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ٩(ˊᗜˋ*)و
特別感謝祭 開催
ღƪ(ˆ◡ˆ)ʃ♡ƪ(ˆ◡ˆ)ʃ♪ルンルン♪
吉原老舗名店の高級NS ボジョレヌーボーは
指名しても初めての嬢なら5千円引き
(・ω<)☆ なんと総額 5万5千円!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
ღ˘◡˘ற♡.。oO (*’∀’人)♥*+ ラビアンは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力おやじやバイアグラ依存の爺、御用達の店だからねぇ
だからラビアン嬢たちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれる政経して整えたエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ ボジョレ・ケリーは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力おやじやバイアグラ依存の爺、などなどが待合室でキャッキャウフフと騒いでいる異常な店だからねぇ
ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を客同士で競い合う「エロ天下一 おちんぽ道会」が毎日開かれてるようなもの
だからボジョレーヌたちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれる政経して整えたエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがボジョレ・ケリーの魅力なんじゃないのかなぁ おはよう御座います🌸✨
今日も元気にお店向かってるよ☺❣
本日まだ空き御座います💕✨
詳しくは、お店まで問い合わせてね❤ お肉〜お肉〜🙌
みんなで一緒にご飯に行ける幸せ✨
梓ちゃん、かりなちゃん、ゆうちゃん💞と行ってきたよ💘
あー幸せだよー💛 今年も無事確定申告終わりそう💡
今回は税理士さんにお願いしましたが、実は前回は自分で会計ソフトを使って申告しています✨
風俗嬢の確定申告、どうやっていいかわからない方向けにブログでも書いたらお役立てるかな?
日本は、税金に対しての教育がないから大変だよね😂 実は、デリヘル利用させてもらうのはじめてですごく緊張しました!(ノ)ω(ヾ)
風俗店に男性が電話かける時の気持ちを少し体験できた気がします...☺笑
電話対応の方、優しく対応してくださってありがとうございました💡 志穂の口コミの腹の肉割れ傷は桐島ねねの話?
2人に入った事がある客の口コミですよね?
だとしたら喧嘩売ってますね 何て書いてあるのか知らんが、腹の肉割れなんて珍しい話ではないだろ ラビアンローズは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力おやじやバイアグラ依存の爺、御用達の店だからねぇ
だからラビアン嬢たちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれる政経して整えたエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ >>120
ラビアン嬢たちはイカされたり潮を吹かされた後、客に「こっちが金を貰いたいぐらいだよ」と満足気に言ってもらえるのが無上の喜びなわけ
まずは客の方から「何回ぐらいイキたいの?」ときいてあげよう
プレーの途中で「遠慮しないで気持ちよくなっていいんだよ」「もっとイッていいんだよ」など、「いいんだよ」と許容して余裕を魅せながら、お仕事モードの嬢を1人の女へと解放させる魔法の言葉の声掛けも忘れずに
出すだけ出したら最後に決め台詞で「気持ちよくしてもらって金までもらえるなんて、女に生まれただけで人生イージーモードだね」と女性を讃えてフェミニストになり嬢に共感してあげよう
だからと言って「ホテルでもっと気持ちよくさせてあげるよ」なんて店外になんか誘っちゃダメだぞ
いいか、絶っ対にダメだからなっ
絶対にだぞ! >>120
それオリジナルはボジョケリだろ
↓のレスでコピペに失敗して後半のボジョケリを修正し忘れてるのが何よりの証拠
>>71 毎日ももを応援してくれる彼氏たち、、ほんとにありがとう❤❤
たくさんの彼氏たちに囲まれてももはとっても幸せです😍❤❤
ももも、あったときたくさん尽くしたいな、、なんて思っちゃう🥰
早くあいたいな、、💖 4000人突破しておりました(´;ω;`)
嬉しいっっ\\\\٩( 'ω' )و ////
いつもチェックしてくれてありがとうございます!(。´_`。)❤
日記にもちょっと載せたんだけど、、記念ギフト頂いてしまいました(´・_・`)
早く届かないかなぁ。。わくわく!❤ お料理配信ありがとうっ!
みんなみんなきてくれて応援してくれて、、応援ポイントが歴史的数字に…(´;ω;`)
駐車場に馬車が入りきりません。
うれしい悲鳴です。。ありがとうっ(;д;)
今日の夜ご飯はオムライス!❤ 時間を共有させていただいただけでなく、ご馳走になってしまって申し訳ないです…(´;ω;`)
しかも気遣いの鬼なんて恐れ多いです😭
お礼としてはなんてことない品ですが使っていただけたら嬉しいです💓
本当にありがとうございました🤤❤❤ 外出ツイートしてるけど定期的に1枠ずつ来てくれるあなたにも変わらず感謝しています
その時間内はあなたしか見てないよ
あなたを主役に出来る空間を作りたい
みんな一緒じゃないよ比べたりしないで楽しもう
一人一人のあなたがいなければ私はここに存在できない必要です
私もあなたに必要とされたい 【吉原】ボジョレ・ヌーボーpart67
5 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Fzk5xiQS0
ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる >>138
アリス痴女好きには堪らないし、俺は長身が好きだしスタイルは圧巻!スペック高い
のっぺりはどこが?かなりハッキリしてる顔だと思うけどな?肌は焼いてるだろうし、あれが健康的でいいんじゃないか! >>137
◯第1条
◯第2条
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
《追記事項》
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスター・ラビアンと称するという記述もあった ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、趣味講習
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる 厳格に病気の管理をして外国人も入れなかった「日本で1番信頼できる日本人の老舗名店」でおなじみのボジョレとケリーの姉妹店
吉原再興の旗振り役でもある
新型コロナ終息 吉原復興計画
「俺のボジョレ」「僕のケリー」キャンペーン
「俺のボジョレ」ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ5千円が割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
HPで見て不明点があれば電話で確認しよう >>145
成るほろ
女を安く買えましゅねぇ😆🎉👏
情報ローション!
違いましゅ、さんくしゅ! >>144
◯第1条
◯第2条
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
《追記事項》
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスター・ラビアンと称するという記述もあった >>147
ラビアンの誰が1番ハードにラビアンプレーのサービスしてくれるの >>149
モデルさんのようにキレイなオナゴにボジョプレイ
まだ染まりきってない三吉には、自らボジョプレイをおねだりするよう仕込む楽しみも有りますなぁ💓 >>148
ラビアンスレを見ると、ひとみ嬢がNS経験6, 7年はあるベテランで経験もテクもあるらしい
高速手マンが好きみたいよ
奥をガン突きしてあげると何度も何度も逝きまくってベッドがハメ潮でビシャビシャになるとか
ラブボより安いからお得かと
あ、コロナで客が少ないからって自演の宣伝ではないですよ
疑うのならラビアンスレ見て確かめてください >>152
教えてくださりありがとうございます😊
初見だとまず予約取れないレベルの人気嬢なんですね
他にオススメされてる三吉さんはどうでしょうか? >>152
ベテラン嬢さん、自演乙
そんな暇なのか 志穂だけカーテンからキスできるの?大丈夫?
桐島とか部屋で洗ってからだったけど
コロナ対策は嬢によるの? >>152
いや、自称 潮であって実際は尿らしいが
↓ ソース
【吉原】ラビアンローズPart65
0941 名無しさん@入浴中 2020/02/13
ひとみのハメ潮って尿漏らしてるだけ
臭かった >>158
自演するラビアンよりも、
厳格に病気の管理をして外国人も入れなかった「日本で1番信頼できる日本人の老舗名店」でおなじみのボジョレとケリーの姉妹店
吉原再興の旗振り役でもある
新型コロナ終息 吉原復興計画
「俺のボジョレ」「僕のケリー」キャンペーン
「俺のボジョレ」ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ5千円が割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
HPで見て不明点があれば電話で確認しよう >>157,158,160
またID変え忘れてる
自演もできないボジョ仙人
おまえはもう、
なんでそんなにバカなんだろうなぁ・・・ >>159
いや、潮もほとんどは膀胱から出るもんだから尿と区別してもあまり意味がないよ
膀胱に水分がその分量にまで溜まった時間と放出されるまで滞留した時間よる成分由来による差でしかないんだから
だって人間だもの。 >>159
いや、潮もほとんどは膀胱から出るもんだから尿と区別してもあまり意味がないよ
膀胱に水分がその分量にまで溜まった時間と放出されるまで滞留した時間による成分由来の差でしかないんだから
だって人間だもの。 ボジョプレイ7ヶ条
1、趣味講習のDK
2、趣味講習で咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生趣味講習
4、趣味講習の2発
5、趣味講習トロリ
6、濃厚なお清め(再び趣味講習するまで)
7、趣味講習が満タンのオマンコを突きまくる ボジョプレイは
男のまろーん
そして
趣味講習とは
国家権力である
byボジョ仙人 プレーがラブボ並みにハードなのはいいがハメ尿はなぁ
ベッドが臭くなるし衛生上どうかと >>167
衛生面はボジョ最強
だって嬢もスタッフも客もいないもの
ウィルスはボジョのような人のいない所には生息出来ないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています