ラブボート Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
極ってただの花びら回転だとしたら、3pコースとかよりも損だよな
果たしてどんな内容なんだろうかゴクリ >>803
一度、病んでたらしいよ。
Twitterか、何かで見た記憶があります。 美神アリスさんのバディ凄いダイナマイトだ
この尻ボリュームは滅多にないよな沼ハマるか 麗華 入ってみた人いますか。
体つきはどうなのか知りたいです。 顔もです。 >>801
プレイ中に小便に行くと行ったら、普通にトイレを案内されるか、顔にかけてと言われるかだね。 >>822
矛盾しまくってますよ
叩くならもう少し頭使え 志穂よかったなぁー
マジで復活してほしい
てかどっかでやってないんかな?
知ってるかたくれくれで申し訳ありませんが、教えて頂けるととありがたいです 七海よかったなぁー
マジで復活してほしい
てかどっかでやってないんかな?
知ってるかたくれくれで申し訳ありませんが、教えて頂けるととありがたいです 電話予約した時、9割9分がVIPコースを選ぶと言われたけど、たしかにどこらへんがVIPコースなのか分からんかった。
まぁ、嬢がとても良かったのでリピートしているけど。 太客が囲ってるだけで大人気とはちと違う
まあそれはそれで凄いが 美神アリスちゃんのプレイ教えてください。
身体の感じとかも。 美神アリスちゃんドタイプなんだよな。長身エロそうで。店に電話しても完売続きで断られるし、DM解放してないから直接予約できないし、新規はどうしたら入れるんだ? >>832
俺が知ってるのは…
・twitterで空き情報が本人から出る。
・お店に予約する(VIPで)
だいたい、数時間もかからず埋まる
って感じ。 >>797
ふうん。年末の予約した。今までドタは無いから大事だと思うけど。どうかな。 >>786
アリスはイタズラ予約も多いみたいだから、前日の夜に電話すると取れたりする。俺はもう入らないから書いとくよ。 青山ローラって、熟女のプレジデントクラブやタレントクラブにいた転々虫の女だろ?
4万で抱けた女をだれが3倍も払って行くんだ? いや、青山ローラが11万5千円ですか? 正気なのか気になりますね...
AVタイトルのせいで高いのですか?
私が思うに、パネジマが有力ですね。 りん かりな あずさ ゆうかさんSは顔いいのにレポート少ないのはなぜですか? >>842
ラビアンの時に6で入った。11.5かぁ。 >>827
ありがとうございます😊
店名と源氏名教えてもらえますか? ダーリングハーバーとか王様と私にも在籍していなかったけ?
箱が汚い。雑費が高いとかで転々とした?
NSの問い合わせてNS店に・・ハード店でさて定着するか? >>842
AV青山ローラとは別人らしい、Twitterから釣った客を本指扱いで姫予約。完売商法で客釣れなくなったら転々との噂 ルーブルとコルドンでお払い箱にされたアリスだって稼げるようになったんだから、44歳で立派だね。 >>853
48歳、52歳説から少し若返りましたね >>853
アリスさんは、オーナーが変わる前のライオンズクラブにもいたよ。 >>855
ボスラブにクラブアイリスの京本彩とかもあったけど掛け持ちしてるのか 吉原の伝統を守るNSの老舗名店
ボジョレヌーボー
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-5603-1426
11月18日まで「ボーナスキャンペーン」を開催
初めて入るコンパニオンなら5,000円割り引きで
指名料込 総額 55,000円
開催中、会員なら何度でも適用可
この機会にすべてのコンパニオンに入ってみよう!
詳細は会員用サイトや電話かメールで確認のこと
一般サイト : http://www.56031426.com/
会員になると会員用サイトを案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ 「ボジョプレイ7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 ヒトミさんと宝玉えみりさんの二輪車プレイをしたいんだが、サービスはいい? >>861
宝玉さんはしらんがヒトミさんは金をドブに捨てるいい勉強になった ヒトミさんはやりたい放題出来たから
自分としては悪くなかったけどな >>865
接客態度やサービスには文句なかったけど、
豊胸手術跡や脂肪吸引跡が生々しい方で、10万以上を払う人じゃないと思ったよ。 >>866
それなら桐島の胸下のダイナミックな傷と尻や太股の脂肪吸引跡はどうなるんだよ?
しかもヘソ下に広範囲の妊娠肉割れ線
おデコと唇も整形バケモノ
結婚しよう色恋営業ババア >>867
そっちは見てないが、そういう事なら僕の基準では一緒だな。
教えてくれてありがとう。 サイボーグ要らねえマジで
その点、志穂は貴重な存在だったな >>870
最初に志穂に入って「この店はレベルが高いんだ」と誤解したよ サービスいいのわかるんだが10万以上出して
関取だとショックが半端ねー >>870
志穂
顔は地味なブスだったけど、爆乳は傷なしの本物だったよな >>874
顔も好みだったので「これなら10万もしょうがない」と思ってしまったよ 桐島、新規はポコチャファミリーってめんどくせーなー さくらよかった
また入りたいが連絡こないNGなのか >>877
さくら気になる
店に電話するんじゃダメなの? ポコチャ枠ってのは当たるまで毎月金出さないといけないの?
それとも一回ファミリーってのに入ったらOK? 自作の宣伝分かりやすい
クチコミも全部自作
桐島がヒトミと宝生とローラ叩いてるのもわかる >>884
それよりも、私はこんなに慕われてますよ自慢の顔でか女がウザい。 首絞め、窒息プレイ、指イラマ、スパンキング、顔射10発しても良いですか? 皐月はギニューか。店のコメントからはプレイは一通りできそうではあるが あと3週間でボジョレヌーボーのキャンペーンが終わってしまう
急げ!
11月18日まで「ボーナスキャンペーン」を開催
初めて入るコンパニオンなら5,000円割り引きで
指名料込 総額 55,000円
開催中、会員なら何度でも適用可
この機会にすべてのコンパニオンに入ってみよう!
詳細は会員用サイトや電話かメールで確認のこと
一般サイト : http://www.56031426.com/
会員になると会員用サイトを案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ 麗華さんってパネマジですか? 太め? それともナイスバディ? >>892
麗華さん2月まで予約いっぱいらしい
そのくらい人気でダイヤモンドだから見た目に関しては安心だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています