■ 川崎ソープ総合 Part 44 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
堀之内大衆NS店にいるよ
ヨーロッパ系のハーフ 以前吉原でフィリピンハーフの子に入った
積極的で人気の子だったけど
ちょっとワキガ風味の体臭があった
今はいない 川崎てよそをとやかく言えるレベルではないと思う
チンピラがガキ虐め殺した川崎国事件あったやろ
あれは失笑もんよ みなさんのコスパ含めた川崎ナンバーワンの店はどこでしょうか?私は今のところセレクションですが。
入ったことあるのは、ラグジュアリー(1)、プロポ(1)、セレクション(3)、アラビ(1)、カンカン娘ネオ(2)、グランローズ(2)、セシル(1)、Gスタ(1)
()の中は入ったことある回数。こう見ると色んな店行ってるな。。 >>410
店よりも譲で選ばないか?
新規狙い?? >>410
まだまだ
序の口ランクだな
もっと精進せな
頑張ってや >>410
初心者からやっと初級者になったって感じだな。 >>403
欧米系がいいんですよね。
先日、堀之内を自転車で走ってた子がかなり可愛かったので >>410
自分はとにかく乳揉みたいマンだから多少の樽は目を瞑る。
そうするとジースタかな。まぁスレンダーが好みとか色々あるしそれを否定しない。
ただ満州事変は許容できない >>363
ていうか背首は経営者が嬢をヤク漬けにして支配してたのがばれたのよ デブ、ババア好きになるのが一番コスパいい
数倍は金額単価が変わってくる
俺は無理だが >>414
コロンビアで良ければハイジアとか
川崎ではないけど >>410
まだまだ少ないな。俺は、
琥珀
luxury
クラブハウスシェル
無敵
premium
selection
響
セシル
おりひめ
かぐや姫
ビーナス
エデン
お姉京都
京都妻
クリスタルkg
クラブkg
エレガンス学院
アフタースクール
ゴールドチェーン
オフィスラブ
ええじゃないか
くらいだな。 >>423
あの店が入ってないから不合格。
俺も不合格だけど。 >>426
赤とんぼ
ラタンゴ
せがわ
は?www >>423
朝鮮カス
おまえ
店の名書いてるだけ
死ね >>433
婆の店でも意外と当たりというか店選び間違えた感じの若い子がいるよね 東京で新たに60人“夜の街”関係が31人
日テレNEWS24
6/28(日) 18:54 https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1592238848/456
28日に確認された60人のうち、夜の街の関係が31人で、家族内感染が4人、会食で感染した人が3人だということです。
依然として、ホストクラブやキャバクラでの感染が多い状態が続いていますが、職場や家庭内での感染もこのところ複数見つかっていて、
夜の街以外の場所でも、幅広い世代で感染への注意が必要です。 キャバクラでも感染ありと来ると、我々顧客に感染者がいることは濃厚で、ホスト狂いの嬢も感染は不可避と見える
もう誰が悪いじゃなくて常にコロナと同居しなければならないってことかもね なんか
小池婆あみたいな
説教垂れてるようなwww
コロナの源泉の話題も
いつのまにか? >>401
銀座街の焼肉ライク、明日の29日はニクの日で半額みたいなこと書かれてたな。独り焼き肉のチェーン店っぽいので、風呂帰りに良いかもね。 >>423
なんで東京わか妻(旧アネモネ)入ってないの? アネモネなら1店だけで100回位は行っていると思う。 >>439
Withコロナ時代だから、ソープランドで菌貰っても、ソープは危険!にはならないと思うけどね
ソープもライブハウスも銀行も飯やも等しく危ない。
dv夫と一緒に生活するのを決定した女のような気分だよ 「東京のとある場所でNS嬢をしてました。 今年発病しました。 今風俗してる方考え直してください。せめてNSだけは・・・・」
「わたしの命はもう少しです。 かなしい。 しにたくない。」
23歳になりました
http://nanimonai.cocolog-nifty.com/ 堀之内と南町へ遊びに行くみなさんのオナ禁期間を教えてください
店に行く何日前からとか あまり我慢し過ぎると逆に性欲減衰するので前日我慢するぐらいですね >>453
へーそうなんだ
言われてみれば1週間タメていってもあんまりって事もあるわ 貯めても吸収されるだけだから貯めても1〜2日
身体に精子が作られるピークがおやつの時間くらいなのでそのあたりでするのがベストかもね。 あくまで「精子」の話な。
精液中のほんのわずかな割合。
精液の7割は精嚢からの分泌液(精嚢分泌液)で、これは興奮状態になると製造開始になる。
前戯が長く濃厚なほど、「いっぱい出たね」になる理屈。 >>456
補足。
精液の3割程度は前立腺の分泌液(前立腺液)
よーするに精液中に精子は1割にも満たない。 滅多に2回目イケない(勃起はしてる)
のですが工夫はありますか? 俺もこの間2回目イケなかったなあ
1回目は瞬殺だったのに 1回目の量メチャ多くて嬢にビックリされるが2回目出ない 長持ちするようにする薬って気持ちよくなくなる薬だよね まあな
スーパーカマグラとか持続力は上がるが意識してイこうと思わないとイけなくなる この前、長くなる薬飲んだら体に合わなかったらしく、立たなかったあげくに家に帰って下痢になりうんこ漏らしました 新型コロナ 横浜市で28人感染
06月30日
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200630/1000050756.html
横浜市は30日、男女28人が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表しました。
このうち26人は市内のホストクラブの従業員が占めていて、
市は繁華街で夜間に営業する接待を伴う飲食店などで感染が広がっている恐れもあるとして注意を呼びかけています。 横浜市によりますと、新たに感染が確認されたのは20代から40代までの男女28人です。
このうち、男性26人は横浜市中区にあるホストクラブの従業員だということです。
今月下旬に感染がわかった6人がこの店の従業員で、ほかの従業員を一斉に検査したところ、大規模な感染が確認されたということです。
この店は関係する東京・新宿区のホストクラブと従業員の行き来があり、横浜市は感染経路を詳しく調べています。 一方、利用客についてはこれまでのところ感染は確認されていません。
市は県内の保健所と店の情報を共有して、客の感染の有無をさらに調べるとともに、繁華街で夜間に営業する接待を伴う飲食店などで感染が広がっている恐れもあるとして注意を呼びかけています。
横浜市で20人以上の感染者が発表されるのは、緊急事態宣言が出されていた4月23日以来です。 >>472
薬の話が当たり前のように出ているのを見て、自分の年齢ではここにいてはいけないのかなと思った。
成人しとるけど 年齢も性別もわからないのが掲示板のいいところ
人妻系で抜かずの3発とか若者らしい体験談を期待しとるで 昨日久しぶりにソープ使ったけど緊張したでごわす
心は童貞なのだわ >>471
もう十分ちんこの気持ち良さは味わってきたし
気持ちよさは4分の1でいいから長持ちしてほしい JKコスプレ時に自分も学ランとかブレザーで初体験気分になるとか 初ソープからずっと、初対面で優しそうだと感じた嬢にはいつも「童貞なんです」と言って筆下ろしプレイを楽しんでるが、さすがに50歳に近づいてきて無理が出てきたよ。 同じ嬢に二回童貞プレイしたことある。忘れられてたみたい。 川崎って相反する街だよなぁ
かたや堀之内など高品質のソープ街、かたやヘイトスピーチを刑事罰化させるなどの人権都市 某店No1完売嬢から営業LINEが時々来る
充分埋まってるはずなのになぜ営業?コロナを家族や同僚に移すわけにはいかないからしばらく無理 >>495
どっちも半島系が仕切ってるんだから、矛盾もクソもない。 感染パターン1
歌舞伎町ホスト(軽症)
↓
ホス狂ソープ嬢(軽症)
↓
おまえら(重症) >>498
でもマジでソープで働いててホストめっちゃ通ってる子いるだろうし
控えた方がいいかな第二波きてるでしょ まぁ、ボーナスや10万円が入ったらお風呂で使うんですがねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています