■ 川崎ソープ総合 Part 44 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
川崎品川経由で新宿行くの?
歌舞伎に行く時の話だよね 武蔵小杉から東横〜副都心線で新宿三丁目、という意味だと思う 俺の周りでは川崎の会社で感染者出て、川崎に行くな指令が出て涙目だぜ 俺はアフターで堀ノ内のNO1嬢とタクシーで新宿まで1時間近くかけて行ったよ >>521
そーです。
途中気が変わって鎌田とか、乗り換えずに上野とかね。(はあと)
川崎から関内ってのも視野に入れて。 南武線は乗りたくないよなぁ
嬢にも乗ってほしくないw 俺はアフターで嬢と2人で南武線乗ったことあるぞ
回りの視線がつらかった そんなことよりまた100人突破だよ
政府が自信なくしてるし、また緊急事態宣言くるよ
てか東京アラートつけっぱにしとけよ
何回近隣に迷惑描けりゃ気が済むんだよ ラフォーレ川崎の跡地にエデンの2号店が出来るのか。 コロナの話して工作員って意味がわからないよ
野球の話しても工作員扱いか? >>529
これか
エデンR
ttps://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/edenr/ じぶんはうんち我慢できないからトイレのついてない車両は乗れない
よって私鉄は無理
上野東京ラインとか湘南新宿には頭上がらない >>538
ストーマですか?
知り合いに一人いるが大変ですよね
興味本位で申し訳ないけど、
ソープでプレイって可能なの? 嘘と思うが、平成の初めのころにエデンに通いつめて、すず、もも、忍野3号と4号と退店後に車でデートした。
3号はホントいい娘で終電ないからと相模原まで送ってくれた。いい思い出だ。 平成始めとか30年前か
ここの年齢層に冷や汗が出る >>545
そうだよ
今の嬢は裸のキャバ嬢なんだよ
話を聞いて欲しいんだよ
二輪車だと個別に笑わせるために脳ミソ痛くなるよ
お愛想笑いでも嬉しいよ 544とか言ってる意味わからんもんな
20代の嬢が話し合わせんの大変だろな
つか聞いてもらうだけでいいのか これから高齢化でますますだろうな
40代が若く感じるわ >>550
40代にしか見られたことがない還暦過ぎのジジイですが、なにか?
まだまだ若いもんにゃ負けんぞ笑 休日に3回オナニーするとチンコに擦りむけができて血がにじむよ >>553
どんな力で握ってんの?笑
あまり強い力で握ってるとおまんこ圧でイケなくなるぞ たしかに今どきは福山雅治が50代だからなぁ
一部とはいえ一括にはできない >>563
今の世の中はオタクと一般人の垣根がなくなってるからね
特に若い子は >>563
オタクですって言ってるのに限って、実際には有名どころ1〜3本見てるだけって言う程度なのが多くて、
実際にオタクだと思って行くとガッカリを通りすぎてそれでオタクを名乗るなよって方が多いよ
会話してて、ライトオタクと言える程度にも知識があったのは今まで2人くらいしかいないなぁ
まぁ、オタク=アニメとかマンガの話題は少しならできます 程度が実際だよ >>571
今の子はオタクをアクセサリーの1つとしか思ってないからなあ
本来オタクというのは生き方を指すものだった。
しかし今の子の、自分の個性を確認するためにアニメとか好きになるというのは頂けないわ
自分なきものがオタクを自称するな、と
スレ違い失礼 >>572
前半はまぁ分かるが、理由の如何を問わず他人の好きを否定するのは頂けない
オタクって言うのは、マンガやアニメをはじめとするサブカルチャーが好きっていうものじゃなくて、
題材が何であれ、深く愛して極めていくような人たちの事
「好きでよく見てます」どころか、「何が面白いか教えてください〜」何て言うのはオタクではないよね
アニメ好き、マンガ好きって書いて欲しいわ >>564
若造は幾つだよ?
もし普通の50近い奴ならワシの方が若く見られるぞ
若い時から老若男女問わずに実年齢マイナス10〜20位上に見られるんじゃから、社交辞令じゃないんだよ笑 男で若く見えるのが自慢の奴って大抵仕事ができない昼行灯なんだよなあ
ニートが妙に幼い童顔オヤジになるのと同じ原理なのか、責任感とか場数踏んできた感を刻んだ年相応の威厳みたいなのがまるでない 威厳がある=融通利かない石頭のパワハラ親父だからみんな必死に若作りするんだよw >>574
オタクは生き方というのが自分の主張なのであなたの主張も多分に含んでますよ
深く極めていくのがオタクたれというあなたの考えは正しいと思う。
ただ、今の趣味をアクセサリーと為す連中はオタクたりえないと思う >>578
責任感とか場数踏んできた!
自分は人よりたくさん努力して頑張った!って思ってやってきたら年相応に老けてくるっていう事ね
それは間違いだとは思わんが、そんな奴ばかりじゃないのよ笑
ワシは自分の好きな事をやってきただけで、人から見ると相当苦労したな、とか凄いな、とかよく言われるが、ワシ自身苦労した感もなければ頑張った感もない、つまりやりたい仕事をやりたい放題にやってきただけ
ワシの人生最高だわと思って生きてきた
楽しい事ばかりやってきたから老けないんだと自分では分析しとるけどな笑 >>582
社交辞令だってばw
ちょろい爺さんだなw >>579
ワシは威厳なぞいらん
そんなもんは人としての幅を狭めるだけじゃ
威厳を自分から発信する輩に限って中身はスカスカで上から目線の奴が多いんじゃ
威厳とは自分から発信するものではなく、周りが感じるもの
見た目が若かろうがどうあれ、雰囲気や接し方がが謙虚な人ほど実は凄い人ってのが多い >>581
オタクではないと思うよ
ただ、>>572で書かれている『しかし今の子の、自分の個性を確認するためにアニメとか好きになるというのは頂けないわ』と言う文章だけは見過ごせない
他人の「好き」を否定しちゃダメ
オタクと名乗ることは否定しても、好きなこと自体は否定してはいけない >>583
羨ましいんじゃろ?笑笑
素直に認めりゃ良いものを
貴殿とは縁のないところで、そういう人種も世間にゃ存在するんだよ 大多数がオタクなんて言葉に深い意味持って使ってないのに妙に高いプライドでオタクとはとか面倒くさいこと言い出すのは実にオタクらしいと思う >>586
自分から40代にみられるとか言っちゃってw
喜んでるの 丸出しですけど―w
適当におだてておけば喜んでくれる、ちょろい爺
ある意味羨ましいのうw >>586
いや、お前は見た目もせいぜい50代の糞ジジイ。
他人に対して心の中で思うより遥かに若く言うに決まってんじゃん。
60過ぎにもなって他人の世辞を真に受けて、「俺は40代に見える!」とか馬鹿過ぎてw
こんな痴れ者が日本に存在する事自体が情けない。 いい歳こいてピンクでマウント合戦とか・・・
こういう歳の取り方はしたくないなあ 若く見られるか老いて見られるかなんて遺伝と生活環境でしかないよ
ニートが妙に幼く見えるのは室内で直射日光を浴びないから肌が劣化しないんだろ
若く見られたい人間はスキンケアや食生活にも気をつけるし服装も今風にするけど若さなんて気にしない人間は肌も健康も気にせず服も若かった頃の流行で固まってる
外見で人を判断しようなんて人を一目見てキ○ガイの顔してるとか言っちゃう人や血液型占い信じてる人レベルの話だからあまり言わない方がいいよ まあでも今の60代なんて実際若いんだろな 定年70だしカネあって人口も多いしこの層狙う店も増えるだろう
昔は磯野波平が50代だったらしいが今はあれが70代って感じだもん kiseki行った時待合室に60過ぎたジイちゃんいた時草だったわ >>597
そういうあなたも60過ぎても行くでしょ >>587
そういうオタクらしさを分からずに、アニメ好き、電車好き、という属性を自身の人格と為すことだけに終始するから、オタクと自称してるくせになー人も知らないアホが生まれるのではというのが私の意見です。
スレ違い失礼 オタクとはどうあるべき論と死に損ないのジジイのマウント取りが一切絡み合わずに進行してるの見て草生えた、 老け込んでもうろくするより70になっても元気にソープ行ってるじいさんの方がええだろ つーか60代だからってワシとかじゃろとか使うか?w そういう人にワシはあった事ないけど年取ったら使うんじゃろ? >>544
そのエデンて、嬢の年齢層が高い時の頃で、今のエデンとは違うよね。 >>606
いや、平成初め頃のエデンは23〜26くらいのイイ感じの子が多かった。
支配人の女の子のチョイスにセンスを感じた。
バブル後なのでカードローンに苦しんだ末にソープを選んだようだ。
趣味のダイビングのために金を稼いでるという嬢もいた。 プロポ明日ヤバい
客として
入ったら
詰問される恐れあり >>608
どんだけ前の話だよw何才だよw
そんな昔からあるんだあの店 >>612
明日保健所の立ち入りがあるのと系列でコロナでたってのはマジっぽい気がする まぁプロポーションは前々から疑惑あったし、ソープ利用者からもあそこは臭いて認識は共有されてたから驚くことはない。
まぁ水面下でかなり蔓延してるだろなとは思うが >>614
あー何だ変わったジイさんが騒いでただけか
おやすみー😴 >>608
それって京都グループではなく、1Fにカフェバーがあった中級店の時代だろ。 >>597
ドルチェ川崎、アフタースクール、エレ学の待合室でも見るよ
爺さん達
平日の日中に多い >>618
平成一桁のころにカフェバーあったかな?
気のあう嬢を見つけて、閉店間際を狙って車のデートに誘って、「送るよ」と言うと乗ってくる、という平和でほんわかした時代。
自分は嬢のナンパというユニークな遊びのつもりだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています