■ 川崎ソープ総合 Part 44 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経済的に巡回しとるのはホストとキャバだからなぁ。
借金増えてキャバからソープに沈められたのは、返済が終わるまではホストには行けんし。 ホスト業界で儲けてるのは出資者とケツ持ち反社だけ
上方向に吸い上げられるだけで経済循環に貢献しない 名古屋のホストは売掛の返済目的で客の嬢を風俗に飛ばし、その風俗の経営者も
ホストクラブの経営者同じというシステムを考えた
反社の締め付けが強くなり、反社経営のホストクラブが金を使う風俗嬢に目を付けた
という事になって、バブル崩壊以降の現状になってる
ホストクラブは誕生から50年前後、ソープは吉原で見れば400年以上前からある ホストは反社と繋がってるから警察が本気だして取り締まればいいだけ。
取り締まる口実なんていくらでもつけられる。 この間の緊急事態宣言を乗り切れた事で律儀に閉じた店はバカ見たからなぁ
吉原の客吸って大儲けしたところも多いだろう 神奈川県「神奈川警戒アラート」発動 新型コロナ感染拡大で
2020年7月17日 18時41分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200717/amp/k10012520661000.html
神奈川県は、17日、県内で新型コロナウイルスの新たな感染者が40人以上確認され、直前1週間の感染者数が基準を超えたとして「神奈川警戒アラート」を出し、県民に対して特別措置法に基づいて感染防止対策が取られていない場所に行かないよう要請しました。
神奈川県は、新たな感染者数が、直前の1週間の平均で1日当たり33人以上となった場合に、県が独自に定めた「神奈川警戒アラート」を出し、県民への警戒を呼びかけることにしています。
17日は、県内の新たな感染者がこれまでに43人確認され、基準を超えたということで、県は対策本部会議を開き、「神奈川警戒アラート」を出しました。 >>780
これに伴い、県は特別措置法に基づいて
▽県民には感染防止対策が取られていない場所に行かないよう要請し、
▽事業者にはテレワークや時差出勤など感染防止対策の再確認や徹底を呼びかけました。
一方、アラートと同時に行うとしていた医療機関に対する感染者を受け入れるための病床拡大の要請については、入院患者が想定より増えていないとして、今回は見送ることになりました。
神奈川県の黒岩知事は「神奈川県はこれまでの『感染観察』から『感染拡大注意』の局面に入った。
改めてウイルスは身近にあるという意識をもって徹底と用心をお願いします」と述べ、感染拡大防止に向けた行動をとるよう呼びかけました。 >>780
ホストクラブ2週間前にホスト達を幽閉ししておけば良かったのにな
ホストって百害あって一利なしだろ
国で営業禁止にすればいいのに
ぼったくりの酒を大量に注文させて払えなくなったら掛けにさせて、さらに注文させて最終的に回らなくなったら風俗に出荷する反社会的勢力じゃん
しかもコロナ感染してるやつの多数がホストから >>782
その反社から出荷されてるものをありがたがって頂いてるのがこのスレの住人だろ 有り難がってはいない。
調査捕鯨と同じで、
あくまで学術的研究の一環だよ 更新:「神奈川警戒アラート」発動
(更新)神奈川県は17日、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて「神奈川警戒アラート」を発動しました。感染防止対策がされていない場所に行かないよう県民に要請します >>783
搾取の最底辺にいるのが、ソープ通いに余念がないこのスレの住人 >感染防止対策がされていない場所に行かないよう県民に要請します
店「当店では検温とアルコール消毒液の設置をし、感染防止対策を実施しております」 >>789
検温と霧吹きだけじゃ不十分てことだよね
ちゃんと仕切り設けて、嬢と2メートル離れないと 今こそラッキーホールの復活か?
安キャビみたいに完全隔離しないといけないか? 開き直って割りきれ
国がわざわざ税金使って人を移動させるそうだから 定期的な風俗がよいはやめられないんだよなー
普段から新しい生活習慣に基づいてコロナ対策してるから
これぐらいはお目こぼししてよって感じ >>795
行政はお目こぼしするにやぶさかでないが
ウイルスと世間の目はお目こぼししてくれないので、おめこ干しもやむを得ない >>798
誰がうまいことを言えとw
まったくコロナが恨めしいぜよ >>799
もう一度だけ、ラゾ○ナもアト○もアゼ○アも期限を決めてクローズしちゃえば、多くの人は川崎駅周辺に来なくなり、そうすると、東口と西口のまわりの小売店もクローズするだろうし。
で、人の行き来が減れば、感染症ウィルスの危険も減って、オキニも、オイラも、少しだけ安心して堀之内の奥深くまで通えるんだけどな。 神奈川感染0人が2週間続いたら通うの再開しようと思っていたが、もう無理だな
ワクチンと治療薬できるまで諦めるわ
オキニゴメンよ 宴で、高齢でなおかつデブっぽいのを選べば安全な可能性が高いと思うよ。 キーワードは「熟女系」「人妻系」及び「爆乳爆尻」「ぽっちゃり系」「巨乳系」「グラマー系」「むっちり系」
条件満たしていてもランカー、「平成生まれ」は絶対に避けるべき 感染者の大半はいまだに国籍不明。
日本人は巻き添え食ってるだけ。 消毒液の一斗缶に農薬散布機繋げたの背負って
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 汚物は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ >>809
日本人なんてほとんどおらん川崎でそれいう?ww >>803
なんでマスクしてすれ違うだけのラゾーナやアトレと比べ、比較的ホスト通いの多いソープで濃厚接触するほうが安全だと思うの? >>812
君はラゾーナに行ってどこの店にも立ち寄らず飲み食いもせず、何にも触れずに通過して帰って来るのかそうかそうか、それならソープより安全なんじゃないかなきっと。 でもラゾーナ通過するだけの人って結構いるよね
俺も通過するだけのときあるし >>813
ちょっと言っている意味が分かりませんけど? みんな川崎にいるの早いんだな
確認の電話するのいつも電車の中だわ 電車の中「あ、みやびちゃん予約した○○です」
恥ずかしくないか 堀ノ内ならファミマの店内をウロウロ。
出勤前の嬢も居る。 稲毛通りを入り口から歩いていくのだが
先日タクシーで出勤中のオキニと目が合った
遅刻ギリギリだったらしいw >>826
元ヤマザキのところ?
自粛明けに行ったらファミマになってた 川崎ビッグか政の湯かレックスイン川崎だろ
俺も綺麗にしていくから知ってるw 【川崎一般女性の叫び】「7月1日施行の川崎市ヘイト禁止条例は日本人差別している条例。
こうなった原因は私にも責任があり今まで勉強してこなかったことが分かりました。
でも私はこの日本を終わらせたくはありません。
先人達が命を落として我々に残してくれたこの国を絶対に諦めたくはありません」感謝
https://twitter.com/takarin___7/status/1284679355864514561
カワサキは基地外法権の対象区域になってしまったのか…
害国人に故郷を乗ったられるというのはこういう心境なんだろうな
カワサキの人々もまさか優しくしてあげたC国人やK国人がここまで恩を仇で返すような非道をするとは思わなかっただろう
でもこれはまだ終わりの始まりに過ぎない
うしろでざわついている音はやじでしょうか?
生活保護のワード出た後一層ざわつきが。
さぞかし怖かったでしょう。
この女性が発言している事は間違いではありませんね。 >>831
しかし、このヘイトスピーチ規制法は自民党の下で可決されている。
アイヌ新法もだ…
憲法改正をぶら下げながら、小さいが効果大の売国法案が着々と通っている。
個人的で恐縮だが、もし私達が与野党の茶番をメディアというツールで見せられているだけだとしたら…
日本という国は日本人のものではありません。
日本という国を愛する人のものです。
日本を愛することのできない人は国籍に関係なく出ていって頂きたい。 薬混ぜた酒を飲ませ少女に乱暴、内閣府課長補佐を逮捕
2020/07/19
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200719-OYT1T50178/
睡眠作用のある薬を混ぜた酒を飲ませた少女に乱暴したとして、警視庁池袋署は19日、埼玉県新座市新堀、国家公務員、菅原久興容疑者(46)をわいせつ略取と準強制性交の疑いで逮捕した。
発表によると、菅原容疑者は5月27日夜、東京都豊島区のJR池袋駅近くの居酒屋で、10歳代後半の少女に睡眠作用のある薬を混ぜた酒を飲ませて気を失わせた上、ホテルに連れ込んで性的暴行を加えた疑い。
意識を取り戻した少女が、池袋署に被害を届け出た。調べに対し、菅原容疑者は「何もしていない」と容疑を否認している。2人はツイッターを通じて知り合ったという。 西田敏行さん主演の震災映画、モデルになった元民生委員の男逮捕…女子学生に性的暴行容疑
2020/07/15
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200714-OYT1T50209/
岩手県警は14日、同県釜石市中妻町、会社員千葉淳容疑者(79)を強制性交容疑で逮捕した。
千葉容疑者は東日本大震災後の遺体安置所の様子を描いた映画「遺体 明日への十日間」で、西田敏行さんが演じる主人公のモデルになった。
発表によると、千葉容疑者は昨年12月5日昼、釜石市内の山林に止めた乗用車の中で、県央部に住む10歳代の女子学生に性的暴行を加えた疑い。「やっていません」と容疑を否認している。
市によると、千葉容疑者は昨年まで約27年間、民生委員を務め、震災直後は市内の遺体安置所でボランティアとして活動。映画の原作で、ノンフィクション作家・石井光太さんの著書「遺体 震災、津波の果てに」で取り上げられていた。
スマホで痴漢通報、車掌が車内放送…JR東がアプリ開発
2020/02/04
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20200204-OYT1T50210/ >>832
二階や額賀や石破みたいなやつが紛れ込んででかい顔してるからな >>836
キチガイにレス付けてんじゃねえよ知恵遅れ >>831
池上町の不法占拠問題も話題にするとマスゴミからヘイトスピーチ呼ばわりだからな。 >>822
1時間前の確認の電話って困るよな。
電車の中でしているの?すげー 政府はコロナに風営法で別件介入するつもりらしいよ
終わったな >>834
ロリコン高級官僚、池袋、居酒屋、twitter、睡眠作用のある薬
トレンドだね!
薬混ぜた酒を飲ませ少女に乱暴、復興庁職員の男を逮捕
2020/07/19
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200719-OYT1T50178/
睡眠作用のある薬を混ぜた酒を飲ませた少女に乱暴したとして、警視庁池袋署は19日、埼玉県新座市新堀、復興庁職員、菅原久興容疑者(46)をわいせつ略取と準強制性交の疑いで逮捕した。
発表によると、菅原容疑者は5月27日夜、東京都豊島区のJR池袋駅近くの居酒屋で、10歳代後半の少女に睡眠作用のある薬を混ぜた酒を飲ませて気を失わせた上、ホテルに連れ込んで性的暴行を加えた疑い。
意識を取り戻した少女が、池袋署に被害を届け出た。
調べに対し、菅原容疑者は「何もしていない」と容疑を否認している。
2人はツイッターを通じて知り合ったという。 >>843
ゴメン
マスコミの記事の組織名が違うだけで同じ人でした。 >>824
「○○ですが予約の確認を…ハイそうです…わかりました、では時間どおり伺います」ガチャ
とくに恥ずかしいところはない >>846
女の子の名前と本人の名前は毎回確認されるな >>845
特措法はポーズで実際は保証したくないから風営法で別件介入しまくるよ >>853
そりゃそうよ
風俗に補償はないし
取締りが目的
オリンピックもあるし
但し裏では
潰したくはないが本音
お水の税収は美味しい 予約確認は乗り換え駅でするな
新幹線で予約しようとして電話切れまくった事があるし だから予約確認の時間には駅に着くようにしているけど、性欲が出そうで比較的臭いが少ない料理の出る店で時間を潰したい 時間潰すのは主に喫茶店、飲み物は紅茶で
長時間の場合は個室のインターネットカフェ(レンタルスペース?) >>859
前に行ったけど風呂が垢だらけでめちゃくちゃ汚かった 確認の電話と食事のタイミングはいつも考えてしまう
腹が減ってはプレイできないけど、食事は匂いが残らないものにしないと 前座に安い店で洗体だけしてもらえば良いのではないか バイアグラ飲むからいつも空きっ腹でいってる。
品川駅で確認電話して薬飲んでから行くと丁度いい。 >>863
前に電車事故に遭遇して、ドタキャン扱いになったことがあるから、確認の電話の時間には川崎駅到着してるようにしてるわ。
JR蒲田で停まったときは、京急蒲田まで歩いて振替輸送できたけど、駅間で停車されたり、手のほどこしようがないときもあるから。 >>863
50mg?
100mg?
どちらかな?
1番よいのは
やはり1時間後かな? >>861
匂いの残らないものとして何を食べてる?
バイアグラとか飲まないし、ブレスケアとかタブレットで二重三重に口臭対策していくけどそれでも匂い残りにくいのを食べておくに越した事はないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています