【吉原】粋美Part3【アルティメット高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草
三人の嬢のケツを横一列に並べて順番に入れるんかw >>105
三輪って感じで書くと三ノ輪駅に見えなくもない 二輪車で中田氏カマす時どっちに中田氏しようか迷いそう >>104
ひなみってどうなの?
上に良さげな感想あるけど具体的なレポあればありがたい >>112
>>113
情報ありがとう
容姿の特徴がイマイチ分からないけど今度突入してみる 「イク時は言って。一緒にイキたいから。」
「そこイイ...そこに出して欲しい...奥に!奥に!」
「あぁイキそう。出すよ。本当に出すよ。」
「きて。きて!」
「あっ!出る出るっ!」
「ワタシもイッちゃう!イクイク!」
ドクッドクッ
ドピュッピュッ ピュルルン
ビクッ ビクンビクン >>115
ロリ系じゃない
接客はサバサバ系
そして偽乳 >>118
だからと手マンは嫌われるパターン多いから程々にが無難 ソプ嬢じゃないが女曰く骨のないパーツがキモチイイらしいぞ
例)
チンポ
舌 アンジャッシュ渡部もグルメだから佐々木希のみならず色んな女のまんこを味わいたかったのか >>133
有名人なのにYouTube再生数伸び悩んでるが味わった女のレポでも取り上げれば再生数爆上げするで >>137
紹介文に極薄なんちゃらってあるけど
パイパンじゃなくて天然で薄いタイプ? >>140
入って確かめてみなよ
容姿も中身も高級には向いてない
ま、ここはNSなんちゃって高級だから転々虫のホス狂いにはちょうどいいのかも >>138
普通にあってそんなに薄くなかったような 新人は様子見して無難にランカー突撃した方が良さそうやな >>145
ごもっともだがそれが逆にスリリングでええんよ 毛繋がりだがプロフィールにアンダーヘアーの毛量や有無の表記をしてくんないかな 毛繋がりで嬢のプロフィールにアンダーヘアーの毛量というか有無の具合を表記してくんないかな 危険な目に遭ったとき「けが無くて良かったね♪(意味深)」と言われる うるせー
馬鹿はレスつけんな
低脳は誰も求めてない >>183
馬鹿はレスつけんな
黙ってろ〜〜〜
コロナで死ねよ〜 ●ホスト狂は頭おかしいメンヘラ(笑)
末路は自殺か犯罪者(笑)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^) 東京で47人感染=5月5日以来の高水準―新型コロナ
2020年6月14日 時事通信社
14日、東京都では47人の感染が判明。1日当たりの感染者は5月5日(57人)以来の高い水準となった。
都関係者によると、47人のうち、新たに始まった新宿・歌舞伎町での集団検査でホストクラブの従業員ら18人の感染が判明した。また「夜の街」関連が4人いるという。 神奈川からの出張で来てる嬢って聞いてる
店のスタッフは全員陰性 6/14東京都では、新たに47人が新型コロナウイルスに感染していることがわかった。
同じホストクラブの従業員18人を含む32人が、「夜の街」関連だった。 >>179
平日
合言葉「口コミ」で5千引の6マン
土日
「HP見た」で5千引の6マン この店って即即生生3回戦マスト店という認識でおk? >>202
たしかに口コミとか見ると三回戦というレポが多いが真相は分からん 俺みたいな早漏はマットなし5回戦でマットありは3か4かな
2回じゃ足りなすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています