【吉原】粋美Part3【アルティメット高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実は日本の歴史は船で変化していることが判明・・・・・・・
遣隋使・・・・
遣唐使・・・・・
ペリーの黒船・・・・
バルチック艦隊・・・
ダイヤモンド・プリンス号・・・・・・・ 音楽を聴くのは大好きだがカラオケが大嫌いなのでカラオケ文化が廃れるのは嬉しい
ただライブ行けないのは辛い >>217
なぜ戦争/いじめはなくならないのか
答え 暇だからでした
感染力にびびって、それどころじゃないw インバウンドや多様性が一番無駄と分かった
ジョージ・フロイド暴行事件後の略奪騒ぎでよく分かった
異国人はあらゆる混乱に乗じて差別を前面に
その国の治安を乱す行為を正当な権利だと思っている事を思い知った おまえら馬鹿なくせに無理すんなよ
半端な知識でww >>227
抗議やデモはわかるけど暴徒化した上に略奪が始まるのか理解できねーわ
ぶっちゃけ暴れたいとかどさくさに強盗したいだけじゃないかと
そもそもなんであんなのに警官続けさせてたんだ… 馬鹿に限って関係ないスレでスレ違いの話を長文で書く >>233
えりなで問い合わせたって分かり易すぎw この店の1階のトイレって広いし普通にやれそうよなw 以前いた遥って、今ルピナスの水嶋りりの様な気がするけど。 厳格に病気の管理をして外国人も入れなかった「日本で1番信頼できる、吉原の伝統を守る高級NSの老舗名店」ボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店
吉原再興の旗振り役でもある
新型コロナ終息 吉原復興計画
「俺のボジョレ」「僕のケリー」キャンペーン
「俺のボジョレ」ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ5千円が割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
HPで見て不明点があれば電話で確認しよう 馬鹿は大人しくしてろ
ごちゃごちゃ言って自己満足すんな
アホカスww ◆オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>252
パネルとそう変わらん
ただパネルより目がもうちょいパッチリしてる
個人的にはパネル通りの切れ長の目の方がいい >>253
わかる
パッチリ二重より奥二重の切れ長の方が色っぽく見えるよな ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ななみ、池袋クラブハートDXのれいな
ここと出勤合わせると休みが全くないな ホスト→嬢→客という武漢ウイルス感染経路しか見えない。 >>258
パネルは可愛く見えるが実際見てビミョいの? >>260
パネマジだろたぶん
エグゼみたいに顔見せしてくれると有り難いんだが どこの店か忘れたが60以上の高齢者は利用を控えて下さいというのがあった 飛沫どころかそりゃ粘膜と粘膜の接触だからな
生中店に限らず このまま歌舞伎町ホスト感染の報道がやたら続いたら風俗に矢が向くのでは? 飛沫感染対策はしてても粘膜感染は避けられない業種だもんなw >>260
あのレベルのブスは高級店にいるの珍しいと思うが 池袋の方の写メ日記で、諸事情でネット落とすってさ
掛け持ちバレたから焦ったな >>272
パイオツ→大きくて形も合格点
腹回り→カーブラインありでぽっこり出てない
下半身周り(尻・脚)→特に遜色なし
紹介文通りA舐めのほか、お掃除もあり
戦績は3発(中2・正常位からの口内1) 裏返すかまだ入ってないれいかやもも辺りのランカー突撃してみるかと迷い中
行くとしたら来週か再来週になるとは思うが >>209
33歳っす
れいかとひなみは5回付き合ってくれてまじ感謝
今度ももかえりな入ってみる! >>279
ランキング上位にならないのはどうして? >>281
そもそもこの店のランキング順位はそんなアテにならん >>283
同感
実質れいか・もも・なつめ
ワンツースリーがじゃないか? >>288
前レスに上がってたけど普通に良嬢
女優の誰かに似てるとかあったけど思い浮かばん
目鼻立ちは整ってる部類 髪はショートで普通に似合ってる雰囲気(伸ばすとか言ってたから少し伸びてるかもだが)
セクースは中出し後のまんから流れ出てくる精を眺めさせてくれるしお掃除もありでノリがいい
元々性格明るめっぽくノリがいい
戦績は3発(口内せずオール中出しの子宮プレス) 復帰したれいかにソッコー抜かれて居場所なくなったんかな ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな w
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw ダフフフフフフフフフ 俺らはピュッで終わり賢者タイムだけど嬢によると逝き方は軽い〜深いまであるらしい
キスや乳首<クンニやバイブ<チンチン
との事
女体の不思議 そりゃ、女体は神秘ってなモンで、責め続けて連続イキするようになると、くるぶしとか撫でてもイっちゃうようになるワケで。
尾てい骨撫でてイったのもいるし。
賢者モードのピロートークで脇を触ってたら、脇はダメっていってた嬢が、ついさっきまで脇舐められてよがりまくってたって例も。本人、あまり覚えてないらしい。
指摘したら、言われてみれば…って感じだった。 ■■ホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>297
人を馬鹿にする時は自分が言われて嫌な事を思い浮かべて言ってしまうみたいですよぉ 優衣って出勤時間短いがどうだろか?
前スレで少し情報あったがはっきりとした情報はない 新人ゆりなのプロフィール
性感帯:Kリちゃんがガート
⁇ >>316
それだと普段ほとんど完売してるれいかとかどうすんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています