【吉原】粋美Part3【アルティメット高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>524
それ冗談ではなく訴訟対象のやばい書き込みだぞ >>521
MARCH以下のあんたに言われてもな
高学歴スレででも聞け >>529
524は予約合戦に敗れた敗者の嫌がらせやな >>532
君は精神科や心療内科を受診したらいいと思う ここは合言葉で常時割引だけど王室より10分短いからなぁ
店長さんがちゃんと嬢の情報教えてくれるから助かる 石榴の究極のサービス
秘書室の★
なんかと同じ
つか概出だよ >>545
それ多少なりあると思うぞ
以前新人に入った時に聞いたけど体験入店するまでに撮影やら性病検査の結果待ちとかあって日にち掛かったとか言ってたから、その間にネガティブに考えてやっぱり辞めとくとかなるんじゃねーの >>541
テイクダウンすると馬乗りになってパウンドされるという意味です 総合格闘技(Mixed Martial Arts、略称:MMA) 合言葉ってなに?
HP見にくくて見つけらんないんだけどまさか口コミじゃないよね? ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ ももそんなに出勤してなかったのにさすがだな
また会いてーなー 出勤日少なくとも毎回完売に近かったら納得だわ
たしかにすごいわ 葉月も気になるところだが入店未定のあみとまいかも良さげに見えてるんやが見る目ない? >>575
前スレで回答がなかったので再質問。
タバコのにおいはしましたか?個室で喫煙していましたか?
会話はどんな感じでしたか? >>577
知らん
自分で入ってためせ
ただ行くならパネマジは覚悟していけよ >>577
プロフには接客中は吸わないって書いてあるが・・・
まー、DKした時の煙草の味が嫌なら諦めとけ 店ぐるみで時短してくんのな
待合室にいた時間の方が長かったわ 純恋もかわいい
ただ話しだすと止まらんからその点要注意やがw >>583
開幕30分話されて焦ったわw
早漏なんでそれでも3回いけたけどね >>581
予約した10分前に入店、そこから30分以上待たされる
店から嬢に渡す紙に100分で記載
コールは90分に鳴らされ、そこで退室
そして帰りは1時間以上待たされた >>585
帰りの送迎で1時間も待たされた?
近くで祭りとかのイベントでもあったとか? コロナの影響で従業員減ってるから送迎待たされるのはわかるが1時間は嘘だろ >>589
やっぱり、ももですか。3日前で予約取れますか? >>590
平日は予約取りやすい気がするけど、土日は運次第かな >>582
格安店からの移籍だな
内容もそれなり
雑なんだよ まゆも大衆店からの移籍か
この店、高級店じゃなくてただの高額店だな おと→以前、ハールブルク にいた嬢だよね。
胸が大きくなったのもうなずける。 ホストクラブで闇金から金借りると恐いよ〜〜
自殺する女多いww ■ホストクラブで闇金から金借りると恐いよ〜
自殺する女多いwwwwww
ホスト暴力団は連携してる ■■頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑) 会うまでギャンブル性のドキドキしたいから敢えて新人に突撃派 違う嬢だけど2回連続当欠された
この日のためにシコるの我慢してるのにそりゃないよほんと・・・
3回目食らったら店変えようっと ももは高学歴なら入ってみたいと思うが
大学のレベルは高いの? もも話しててもしっかりしてるって分かるよ
いい子だし >>615
従順M系で 締まり良ければ入りたいんですが
どんな感じでしょうか 110分って微妙に短い
3回やりたい俺にしてみたら120分との違いを凄く感じる ほぅ
逆に自分この前10分位早く出たら店長なのか心配そうに声掛けて来たよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています