【吉原】粋美Part3【アルティメット高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
とりあえず顔は悪くない
あと鳴きの声
手マンはしなかったから潮噴きの有無はわからん たしかに
亡くなったジョージ秋山の漫画やフランス書院の漫画に出てきそうな 自分そんなにデカくないから立ちバックだとちんこ届かなそう >>81
それ知りたいんだけど前スレから質問はあっても回答ないんだよな
日記は消えて出勤も一月一月以上ないからもうフェードアウトしそうだけどして欲しくない ホス狂のミジメな最期 www
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている この店もEXEと同じように顔見せで選べるようにしてくんないかな 緑のたぬきです!とうきょうアラートで赤いきつねにしようかしら AV嬢(公開売春婦)なんかどうでもいいわ
結局は不人気か落ちぶれて食えないからソープで身体売ってるわけだし なつめ愛莉ちゃんってAV女優さんはこのお店にいませんか?
どなたかどこのお店にいるかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです >>96
AV嬢に会いたいとかで検索しなよ
5chで聞いても叩かれるか揶揄いで◯◯だよと嘘書かれても信じるの?
たしか高級デリヘリだったと思うけどね >>98
PCだとTOPページの下の方
スマホだとメニューの中からランキングに入れる 近いうち二輪車いってみようかと思ってんだけどお勧めの組み合わせの嬢とかある? 草
三人の嬢のケツを横一列に並べて順番に入れるんかw >>105
三輪って感じで書くと三ノ輪駅に見えなくもない 二輪車で中田氏カマす時どっちに中田氏しようか迷いそう >>104
ひなみってどうなの?
上に良さげな感想あるけど具体的なレポあればありがたい >>112
>>113
情報ありがとう
容姿の特徴がイマイチ分からないけど今度突入してみる 「イク時は言って。一緒にイキたいから。」
「そこイイ...そこに出して欲しい...奥に!奥に!」
「あぁイキそう。出すよ。本当に出すよ。」
「きて。きて!」
「あっ!出る出るっ!」
「ワタシもイッちゃう!イクイク!」
ドクッドクッ
ドピュッピュッ ピュルルン
ビクッ ビクンビクン >>115
ロリ系じゃない
接客はサバサバ系
そして偽乳 >>118
だからと手マンは嫌われるパターン多いから程々にが無難 ソプ嬢じゃないが女曰く骨のないパーツがキモチイイらしいぞ
例)
チンポ
舌 アンジャッシュ渡部もグルメだから佐々木希のみならず色んな女のまんこを味わいたかったのか >>133
有名人なのにYouTube再生数伸び悩んでるが味わった女のレポでも取り上げれば再生数爆上げするで >>137
紹介文に極薄なんちゃらってあるけど
パイパンじゃなくて天然で薄いタイプ? >>140
入って確かめてみなよ
容姿も中身も高級には向いてない
ま、ここはNSなんちゃって高級だから転々虫のホス狂いにはちょうどいいのかも >>138
普通にあってそんなに薄くなかったような 新人は様子見して無難にランカー突撃した方が良さそうやな >>145
ごもっともだがそれが逆にスリリングでええんよ 毛繋がりだがプロフィールにアンダーヘアーの毛量や有無の表記をしてくんないかな 毛繋がりで嬢のプロフィールにアンダーヘアーの毛量というか有無の具合を表記してくんないかな 危険な目に遭ったとき「けが無くて良かったね♪(意味深)」と言われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています