低身長のソープ嬢 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>133
そうなんだよねぇ
大きさがイメージしやすい物がなかなかなくて
大男と並ぶのが一番いいんだろうけど 人じゃなくても何かしら大きさが想像しやすい物と並べるとか
低身長だからって流石にタバコの箱と言う訳にはいかんだろうからぬいぐるみやマネキンと並べるとか?
マネキンと腕組ませれば想像しやすいかもね ドアノブ見えるようにドア前に立ってもらうのはどう?ドアノブの位置って高さ1bぐらいだったと思う。 みんな優しいな
マネキンはちょっとハードル高いな
ソープとかラブホで撮影するとなると
ドアノブいいかもね ここ数年ならグランプリや薔薇の園や秘書室にいた叶が最強だった
長濱ねる似で本乳で現川崎金瓶梅ルナみたいな整形偽乳じゃなかった
どっかで復帰しないかね 数年前だけど中洲にいた加藤さんって誰か知らない?
140cmぐらいでした >>132
単独で、となるとかなり難しいな
一番いいのは鏡越しに自分とツーショットで撮る
これは正直かなり使える、見返してもムラムラ来るでよ >>140
嬢の写メ日記用だから男が写るのはNGなんだよね
俺も実は160cmしかないからそれやってもあまりインパクトないし(泣 写メってみんなは撮り方どんなところに気を付けてる?
上から撮ると顔がデカく見えるし
下から撮ると脚長に見えるけど下アゴが出来てブサイクになっちまう
全体を撮るとノベーっとして一気に立体感が無くなるんだよな >>142
全身を無理にフレームに入れようとしないようにすることぐらいかな。 >>143
それ有るね
昔、必死こいて全身撮ってた写メは総じて駄作が多かった
上手い人の写メは被写体が全体像にこだわっていなくてしかも嬢が自然に笑っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています