【川崎】Luxury Part 34【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589745807/ >>99
今年は2月の引退の時にツカサが一位取った以外はリオがずっと四回とも一位だから無理じゃね >>99
確かに完売だけど、リオの枠の多さが圧倒的だから、流石に1位は難しいだろな。
あれだけ鬼出勤できるリオの体力と精神力ってどうなってんだ? 1日の東京都の感染者13人のうち8人は夜の街関係者?
かなりヤバくね? アクセスやブログの順位だけ頑張ってる嬢は話題だけで中身がイマイチってこと? >>116
総合ランクインや新人ランクインしてなければそういうことやん? >>114
歌舞伎町で流行ってるからホス狂いから移されないようにな 嬢は個室待機なんだっけ?
待機室でクラスター発生は勘弁してほしいぞ ミイナ大人気だから、ランカーが必死すぎる出勤www 疑問なんだけど、女の子ってランカーになると給与が変わるの? 本指名10以上で45,000円
30以上で50,000円だっけ? >>125入ればわかる。合わない人もいるっぽいけど。 東京都で新たに30人以上の感染確認?
とてつもなくヤバくね? 嘘くさいけど恋人接客だね
楽しませようとしてくれる >>128
ヤフーニュースにも出てたけど、記事見る感じどうみても風俗関係だろ
東京の場合は歌舞伎町、渋谷、池袋あたりか
川崎が記事に載るもの時間の問題だな >>128
マジか?
すでに第2波が来たか?
とてつもなくヤバくね? 新宿界隈に住んでる嬢が多いから
日常生活でも感染リスク高そう パチ屋は名前出して自粛要請したのに
歌舞伎町の店名公表しろよ 今夏の神奈川県内の海水浴場は全て中止だそうだ
これでは海の家も営業できない >>142
盆休みも、もしかしたら年末年始もSTAY HOMEだな。
相当ヤバくね? >>144
東京アラート発動確実?
相当ヤバいべ? >>145
マジか?
ソープ、ヘルス、キャバクラ、ホストクラブは営業休止が必要だな。
かなりヤバくね? 東京アラート発動かよ
ホストクラブとかキャバクラにいくなよボケ 3月に入った時、行為前に嬢と手洗いうがいをした分、クラブより安全なのでは、と思う。
毎回店に入る前は、2時間以内に風呂で徹底的に洗ってるし。 愛知県豊田市の30代の男性が感染?
神奈川を訪れていた?
かなりヤバくね? もし女の子が感染してたらどんなに気を付けててもヤっちゃえば意味ない
距離取って手も触れず見てるだけなら話は別だが
他の客とか店内が危険だから時間まで外で待ってりゃ安心 >>153
行為で唾液に触れたら、手や体や口内をどんだけ洗っても意味が、、、 1年半くらい前かな・・ここに在籍してたロシア系クオ−タ-の姫の
消息をご存じのかた、情報くださいね。 >>156
唾液には触れないように、キスなし、すべてS着でお願いしてます。 あーあ
今月半年ぶりにラグジュアリー行こうと思ってたのになあ
やっぱりコロナ感染拡大全く収束してないな 東京アラート発動決定。
レインボーブリッジと東京都庁が23時から赤色に。
とてつもなくヤバくね? コノミ
ルックスは良いが美人系ではない。
写真のイメージ通り身体は細いが胸はキチンとある。
若い女性を抱くのが目的ならありだけど、普段出来ない事を楽しみたいなら別の人がいいと思う。
感度はまあまあいいけど、声はあまり出ないので楽しいかは人次第。
それ以外は一生懸命舐めてくれたり、頑張ってくれる。
個人的にはアリ。 サッカーJ1名古屋・金崎夢生選手が新型コロナ陽性?
かなりヤバくね? 銀座のホステスさんフェイスシールドつけての接客かよ
チューも出来んな
東京アラート発動したしソープもそうなるのかな >>168
顔は可愛い感じかな、
芸能人では誰似? >>169
マジか?
開幕は無理だな。
相当ヤバくね? >>169
金崎も神奈川を訪れていた?
相当ヤバくね? >>168
ありがとうございます。参考になります。
会ってみて人気過剰な感じですかね? キス無し、フェラ無しってもしかして手こきからの挿入?www 夜の街での感染の半数が新宿エリア?
ホストクラブやガールズバーの従業員や客の感染が急増?
相当ヤバくね? ホストのお誕生日パーティーでクラスター発生?
若者30人近くが参加してた?
相当ヤバくね? >>182
ホストクラブ、ガールズバーの一刻も早い閉鎖が必要だな。
かなりヤバくね? 歌舞伎町だけで4千人もホストがいるのか?
とてつもなくヤバくね? ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 今年初の冷やし中華
こんなに美味いものだったかと再認識だわ >>183
過去スレの複数の書き込みやレポによると
テンション低く表情暗い
単調な受け答え、やる気がない
マットや足舐めやアナル舐めも面倒でやらない
だそうですよ 顔で選ぶなら誰ですかね?因みにミミはタイプでは無かったです >>183
20点つけたレポート主に対してブチギレて、ホスラブのラグの前スレで個人特定しようとしてたのはワロタ
すごくわかりやすい自演連投もしていたから見てくるといいw >>196
フブキ、リオ、ヤチル、ヒナタ、キキョウに入って気に入らなかったらまた教えて >>193
あちこちコピペしつこい。同じ内容ばかりバカの一つ覚えでマルチしてんじゃねぇ >>196
あとはミイナとネオも個人的に好きな可愛い顔 プロ野球・巨人選手に新型コロナウイルス感染の疑い?
3日の練習試合・西武戦の中止を発表?
相当ヤバくね? >>202
玉投げくらいなくしたらいい
ヤバくないな >>202
今速報やってたな。
開幕はまた延期か?
とてつもなくヤバいべ? >>205
まさかソープじゃないだろうね?
かなりヤバくね? イブ、フブキ、クルミって復帰者多いな
みんな金に困ってるんだねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています