【川崎】Luxury Part 34【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589745807/ プロ野球・巨人選手に新型コロナウイルス感染の疑い?
3日の練習試合・西武戦の中止を発表?
相当ヤバくね? >>202
玉投げくらいなくしたらいい
ヤバくないな >>202
今速報やってたな。
開幕はまた延期か?
とてつもなくヤバいべ? >>205
まさかソープじゃないだろうね?
かなりヤバくね? イブ、フブキ、クルミって復帰者多いな
みんな金に困ってるんだねー ほんとだ
クルミもまたHPに載ってるね
でもイブは載ってないよね? >>213
その中にホス狂がいたらクラスター発生だな パチ屋みたいに一言も喋らなきゃセーフじゃね?
ラグの待機部屋って、どんなのかイメージ湧かないけど。 前は待機部屋とか写真見れたのに見れなくなって寂しい 安田記念
◎ アーモンドアイ
○ ダノンプレミアム
▲ インディチャンプ
△ ダノンキングリー
△ アドマイヤマーズ >>208>>210
イブも最上級の美人だったよなー
入れるならまた入りたい ここもプロポとか系列店も結構入ってるが
美人度でいうとイブ以上はいまだいないな
もちろん個人の趣向もあるので人それぞれだと思うが
正統派の美人という点では歴代1位だわ イブのフェラは凄く上手かった。すぐギン勃ちさせてくれるんでコール鳴る前までに3発イケた >>222
そうなんだ?
ラグジュアリーそんなやり方ありなんだね >>221
>>223
フブキよりも美人でした?
フェ◯はヒナタも相当上手いがイブさんはそれ以上かな? フブキが美人という話が、よく書かれているが、イマイチ分からなかった。
顔の好みって、わからないもんだな。
ナチュラルなアンダーヘアは良かったけどな。 >>226
フブキはアンダーヘア濃いですか?
だったら入りたいです >>226
派手な顔ではないけど、整った清楚系美人だと思ったけどな >>219
こうして見ると中々のメンツやなぁ
アーモンドは宝塚でラッキーとの再戦もみたかったけどな >>226
フブキは自然な無整形美人だからな。
化粧映えする派手な顔好きならヤチルやヒナタの方が合ってるのでは やちるはたしかに実物もカワイイ
上品でおしとやかなお嬢様って雰囲気がたまらん >>212
口開けから待機が5人、あとは売り切れ。
両極端だな。 アーモンドは追い切りでも絶好の動きやった🏇
頭はほぼ鉄板やが2、3着を絞るのは難しそうやな🏇💘🙌🎯
会長ばんざい🙌🎯🏇💘🐼 >>233
2着もインディで鉄板。
1着アーモンド2着インディ固定の三連単。 >>234
グランやマーズもかなり良かったらしいで🏇💘 >>224
ありそうな気がする。
この前、初めて前日予約して行ったんだけど、当日の二回目の確認電話でいきなり生休って言われた。
じゃあしょうがないからと振替に応じた。
到着し次第ご案内しますと言われたので急いで行って、三十分前に着いたんだけど、それから一時間くらい待たされた。
かつ少なくとも10分くらいは時短もされた。
これはまぁ休日だったし混んでたせいだろうけど。
ついた嬢は悪くなかったから、全体としてそこまでネガティブな印象はないが……。
後日、生休したはずの嬢のブログを確認したけど「急に休んでごめんなさい」も書いてないし、これは常連太客にまわすために、一見客のこっちを切り捨てたのかな、という感じがする。 >>239
ありそうな気がするっていうか当たり前にあるけど。スレでも何度もステルスの話題出たことあるし知らない方がおかしい
ド新規? >>240
うん、ド新規。
今まで他のグループに通ってたんだけど、こっち入ったことなかった。
まぁ、ソープだからねぇ。
気に入らないなら金積むかやめるかしかない。 >>241
今さら
プレイボーイの頃から自演大好きだよ
でもサービスは良いから入って損はないよ >>244
押しも押されぬ人気のリオが今更自演しないしする暇もないだろw
実際整った美形だしサービスの最高級さは言わずもがななんだから 自演だとしても、美人なのもサービスいいのも間違っちゃいないからな
好みに合わないとかはたまにあるみたいだけど リオは独特の雰囲気で合わないひとは多いだろう
素人の初々しさはまったく無いしね
客のピースではやれない雰囲気ある >>242
T?やK?よりこっちの方がいいですか? >>247
素人らしさ初々しさを求める奴がリオ選ばないだろwプロフェッショナルが売りなのに
あのテクで味わったことのない快感を得るのがリオの醍醐味 >>246
そうそう、本当のことだからな
実人気のない奴を褒める書き込みが多いのを自演って言うんだ >>249
最初は分からんだろw
テクとかプロフェッショナルさがあっても、ミイナみたいに親しみやすさもあって客のペースで
楽しめる嬢だっているしな 御チンチンが使い物にならないカスは競馬に走るwwwww >>251ミイナの臨機応変に対応してくれるとこはすごい >>254
マジか?
また増えたか?
相当ヤバいべ? この店でも一回戦が終わってドリンク飲むときに「はいどうぞ」とペットボトルをそのまま渡す子がいるんだな。
ランカーはだいたいちゃんとタンブラーに注いでくれる。気の利く子は氷の要不要まで聞いてくる。
こういったことにも違いが出るな。 >>257
そういうのは、客を選ぶためにやってるんじゃね? >>247
オーダーシートに受け、攻め、流れによりってあるだろ
丸をつけた通りにしてくれる
リオはMだぞ >>257
時々いるねそういう子
ランカーになるかどうかはそういう接客意識でも変わるよな >>261
人気がなくても選びたくなることはあるじゃろ >>262
客を選んでる時点で地雷だし、相当嫌な客だったとしたらもっとあからさまな対応で表すだろ
>>257はただのガサツで気が利かないだけのダメ女エピソード >>256
同意。一挙手一投足そういう細かいところのホスピタリティがあるかが高級店の女としてふさわしい部分だよな。学んですべて身につくものじゃない、品性ってやつ
>>9>>10で下の方の嬢は見事にホスピタリティのかけらもないのばかり あとプレイ後は裸で動き回らずバスタオルをいちいち巻くとかもな >>267
それはどっちでもいいわw
裸で動き回ってる嬢も可愛いしw まあ裸でもいいけどそうしたちょっとした振る舞いに育ちの良さを感じると気分がいい ワクチン接種の開始目標は2021年前半か。
まだまだ先は長いな。
かなりヤバくね? >>271
マジか?
まだ1年近く待つことになるかもな。
相当ヤバくね? 安い店なら安い振る舞いでも特に気にはしない。ただし高い店なら気になるし、気にして欲しい >>272
安全なワクチンが出来る保証もないな。
とてつもなくヤバくね? 顔が好みの嬢ならどんな振る舞いでも気にならん
むしろがさつなところが愛嬌にみえてしまう
たいして好みの嬢じゃないから細かいところが気になるんだろう >>275
へえ、人によって違うんだなあ
俺は真逆で、どんなにタイプの顔でもガサツや適当なところが見えると萎えるので二度と入らんな
そんなに好みじゃなくてもサービス精神のある頑張り屋の女のほうが満足感を得られる >>277
それは俺も同じですわw
いくらタイプの容姿でも、こっちが気を使うような接客されたら
腹立ってくるしw
すごく美味い飯食える店があったとしても、接客が糞なら行く気しないのと同じ >>276
危機感のない奴が多すぎるな。
とてつもなくヤバくね? >>277
本当に人それぞれですね
自分は普通の完成品よりもかわいい未完製品を育てるのが好きなのかもしらんw
そういうのも男の楽しみと思っててくださいな >>274
安全なワクチンが出来たとしても、まずは医療関係者が優先だよな。
一般人に回ってくるのは2年後かもしれん。
とてつもなくヤバくね? 藤井聡太よ。タイトル挑戦おめでとはん🎉
タイトル戦も期待しとるで🐼 >>282
ヤバすぎるべ?
東京の感染者が三桁になるのも時間の問題や。
盆休みどころか年末年始もステイホームやな。
とてつもなくヤバくね? 今日店に行ったら待合室で流してる動画に新しいのがいくつか加わってた。
20点とか超絶可愛いな。坂道系アイドルグループの最前列にいてもおかしくない。でもここまで言われてたら入る気しないけど。
セレナの新しい動画もかわいい。 >>288
あれ?そうか。俺が見てなかっただけか。
ありがとう、 久々に行ってipadで一通り見たけど見事にパッとしない顔ぶれだな
レベル低下も甚だしい
割引券もらったけど誰一人入りたくないから無駄になるな ミイナ入ってみたいが、いつになったら新規で入れるんだろう? ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ■■ホスト暴力団は連携してる
カモになる女を探してる(笑) >>278>>291
20点なんかまさにそうだったな〜 東京都の感染者は28人で、12人だった前日から増加に転じた。都によると、20〜30歳代が22人を占めた。感染者のうち、ホストクラブの男性従業員5人など「夜の街」関連が9人に上った。
ホストクラブ従業員の感染者は、5月29日からの1週間で、十数人に及ぶという。感染者の増加を受け、都は独自の警戒宣言「東京アラート」を継続する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1aadbb1c00c199d41fb29e567c37f5c2fc1785b9 ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています