【川崎】Luxury Part 34【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589745807/ ヤバいな
歌舞伎町→ホス狂→客→家庭
でクラスター発生だな 今日の東京は20人か?
一気に増えるのはもうちょい先だな。
かなりヤバくね? >>310
5番なんて最高の枠やんけ🏇
アーモンドの単勝は俺のイチモツより硬い。
ちなみに俺のイチモツは短小だけど。 >>328
鉄板やぞw🐼🏇💘
今年は豊の呆けなすもおらんさかいな。
相手は1番に入ったダノン、インディ、マーズ辺りかの🐼🏇💘
キングリーは戸崎が心配やな。キングリーならまだグランの方がええ。 土日のご予約終了の数すごいな
姫予約限定チケット配布の効果か >>332
いやたいしたことなくね?
土曜のご予約終了は今のところ4人だけ >>306
言えばやってくれるけど、男側にも適正あるかもな。イッた直後、これでもかと亀頭責められて、その感覚に耐えられれば潮ふけるよ。
風呂場でローションオナニーして、イッた後に自分で亀頭責めまくればイけるよ。 >>306
言えばやってくれるけど、男側にも適正あるかもな。イッた直後、これでもかと亀頭責められて、その感覚に耐えられれば潮ふけるよ。
風呂場でローションオナニーして、イッた後に自分で亀頭責めまくればイけるよ。 >>337
ほとんどの男は、不快なだけで何も気持ちよくない。
開発されたドMの変態なら気持ちいい境地まで達してるかもしれないが 今週初めて行ってきたけど、割引券ってメルカリとかで売ったら特定できてしまうのかな。
思ったよりイマイチだったので1万円の割引を5千円とかで売ってもいいかなぁと思っているのですが。
でもひなたに入ってみたいから、とっておいたほうがいいかな。 IDがラッキーセブンやぞ
宝塚で俺の一押しのラッキーに突っ込むぞw >>342
背伸びして行ったんだね
多分もう行かない方が良いよ また見えすいたヒナタのステマ
なんであの女だけこんなに臭うの 単勝 ダノンキングリー、アドマイヤマーズ
馬単 ダノンキングリー→アーモンドアイ
馬連 ダノンキングリー−ペルシアンナイト、アドマイヤマーズ、ミスターメロディ、グランアレグリア、ヴァンドギャルド、ダノンスマッシュ >>337
オレは、最高に気持ちいい!
必ずやってもらう。
でも自分では、どうしてもうまくできない。。。 ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>345
毎月ランカーのひなたは実力も伴ってるし大勢から人気もあるということなんだからステマじゃないだろー
実人気ないやつが掲示板でだけ褒められてるのがステマな 昨日もホスト2人の感染が確認されたな。
歌舞伎町辺りの人出はかなり増えてる感じがする。
感染者はこれから間違いなく増える。
とてつもなくヤバくね? >>353
風俗嬢にも無症状感染者がかなりいるだろうな。
とてつもなくヤバくね? 風俗嬢もこの2ヶ月間は毎日検温はしてるだろ
病気に人一倍敏感で病院で定期的に調べてもらってる風俗嬢のほうが何にも対策もしないホストたちよりは安心できる 宣言解除されたとたん受付終了すごい増えたけど、大丈夫か?
ほかの店もそうなのか? >>356
大丈夫ではないな。
後で後悔する事になるかもしれん。
ヤバくね? ユリ復帰は7月か。
数日前にLINEで連絡くれて、まあブログの内容とほぼ同じで多数の客に送っているんだろうけど。
いろいろ適当だったり不安定だったり抜けている嬢が多い中でオレの中でのユリの株が上がっている。
昨年行ったきりで裏も返さないオレにも月一ぐらいでLINEする、ウザくない程度にきちんとした営業をする律儀さ。接客の確かさ。コロナ対応の慎重さ。
復帰したら行こうかなという気になってきた。 >>356
大丈夫じゃないな
第2波は経路不明クラスターの大発生から始まるな 感染しても無症状が沢山いるんだよ
2人感染が確認いうても実際にはもう何十倍もいるはず >>359
いいねぇそういうレポも
ユリいい子そうだな >>362
ブログに書く前にLINEで繋がっている客に送るのも好感持てるポイント。 ユリいい子だよな。
昨年あたりは下半身デブがかなり進行してたけど本人いわく痩せたというし、元々美人なのでスタイルが綺麗になったらとても良いと思う。
あとは受けの演技がもう少し自然だったら個人的にはパーフェクト。多少年齢がいっているのには目をつぶれる。 >>340
あんな出目金で明らかな偽乳、どこが良いの? >>366
別に特戦隊だって
いいじゃん
好みは好き好き
もしや
お前のお気になのか? 大体はホス狂か整形狂じゃない?
ホス狂はどうでもいいけど 東京都で新たに26人の感染確認?
かなりヤバくね? >>374
マジか?
また増えたか?
とてつもなくヤバくね? ユリここ見てるかな?
あと1ヶ月、みんなでダイエットプレッシャーかけようw
俺も綺麗になったユリに会いたい。 >>370
コロナの今の時期ホスト狂いに入るとコロナうつされる確率跳ね上がるから怖い 最近の新人だとやちるが一番の上玉だったが
もっと美人でいい子いっぱい来るといいな イブがコノミに名前を変えて復帰したとにらんでたが全くの別人だったw >>382
間もなく感染爆発だな。
相当ヤバいべ? 人気が出始めた矢先の退店だったイブ、姫出勤だけでなく正式に復帰してほしい イブは美人だけど結構サバサバしてたから
イチャイチャするのが好きな人は合わなかっただろうね イブとフブキは本当美人だったな
整形感がない天然ナチュラル美人。
実際整形してるかどうかは知らんが マリナもパネルでは美人系かと思ったけど可愛い系だった なんか雷すごいし雨が激しくなって来たわ
やばくね? >>386
コノミは全然。。。
期待したんだがなー、勘が外れた 普通にヤバイ
ホストがこれだけ感染してれば、客もたくさん感染してるってことだろ
そしてその客にはソープ嬢多そうだしな >>347
キングリーは危険ちゃうかなぁ・・・
追い切り見るとハミとってへんし、折り合いつかんのちゃうか 馬貧乏共は STAY HOME で競馬中継見てるだけだから安全だな >>402
おまえ5月からいくら含み損抱えたの?
ルピナスのお前のオキニも予約したったぞ
悔しいかw >>403
ハードル上げないほうがいい。
本指名率平均以下らしい ユリは自粛してても新宿住みだからなぁ
家にルームランナーあって、No1の頃は家で走ってたらしいよ >>383
清楚系に見せたヤニカス、いいじゃないか
コメント的に経験者かな >>404
ルピナスって吉原の店なんだな
俺はもともと川崎にしか行ったことないし、今はオキニはラグにしかいない
人違いだなw
おまえ、損切りできないんだったら
絶賛上昇中のブラジルレアルを買ってみたらどうだ?
貧乏くさく馬券なんか買うなよw >>404
ルピナスって吉原の店なんだな
この掲示板的にはオークス馬のことかと思ってた >>405
フブキは容姿だけならラグジュアリートップレベルだと思うぞ >>411
ヤチルのほうが顔は可愛い。
スタイルはフブキの圧勝だが >>396
当分の間はソープには近づかん方がいいな。
恐ろしくヤバくね? >>401
安田記念
◎ アーモンドアイ
○ ダノンプレミアム
▲ インディチャンプ
△ アドマイヤマーズ >>394
ソープにもコロナの嵐が吹き荒れるな。
間違いなく風俗嬢にも拡散してるぞ。
とてつもなくヤバくね? >>402
ソープ行ってコロナに感染するよりはましやろ?
お前馬鹿か? >>397
今週行った奴はすでに手遅れかもしれん。
回りに移して迷惑かけるなよ。
ヤバくね? 感度のいい清楚系、かわいい系の方を教えてください。
初めてでオープンスタイルを経験してみたいんだけど、フリー嬢はやはりそれなりの子が多いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています