【川崎】Luxury Part 34【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589745807/ >>519
理由は、2週間以内にアンタ自身のカラダで知ることになるだろう >>515
入ってみれば?
余裕で空いてるし
そして感想よろ >>520
>>521
ヤバくねおぢさん達は知ってる事教えてよ
>>522
もしそうなら家族になんて説明すればいい? >>525
濃厚接触の詳細を隠さず説明するんだ
早い方がいい
できれば今すぐにだ ●●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(笑)
ホスト暴力団は連携してる(^▽^)(笑) >>489
そっくりな
まゆゆ
も引退したし。
もう会社員しながら
パパ活だから戻らないよ! >>515
ヒナタはある意味で
安心だよ
紐付きたし
ホスト遊びはしていない >>518
紐が
調教して
接客も指導してるから
その点は
面白い アーモンドもズブさが出てきたから
安定感は怪しい
スタートも下手になったし
アレグリアにあれ程離されての
2着は完敗以外のナニモノでもない
藤沢さんの逆襲が始まるwww アーモンドは秋天とJC辺りを使って引退か?
もう頭では買えんなw🐼🏇💘 そやな
二代目
やはり牝馬の頂上期間は
永くは続かない
だが 秋でひとつ勝てば
新記録やからな
夏を無事に過ごしてほしいもんだな
アレグリアがあれほど
成長してたとは
ワシも面食らったぞwww >>511
割引きチケットでチャンス
コロナチャンスー
ランキング上位を狙え 藤井聡太よ。
初戦が肝心やぞ🐼
頑張りや。
会長ばんざい🙌🐼 サイボーグな女が好きなのでノノなヤチルに入ろうかと思ってるけど、この2人に入ったことある人居たらオススメ教えてほしいです 皆に聞きたいんだが、ナズナ=瀬戸ののは説
デマか本当、結局どっち? >>549
違うと思う。ナズナはこんなに可愛くない。 聡太よ。さすがだな。
歌舞伎町のカス共に爪の垢を飲ませてやれ。 >>519
担当ホストがまだ自粛中で出勤してないから休んでるだけ >>532
ホスラブ見てないのか?
ひなたはホストクラブREDの代表の山田の客だろ?付き合ってる体で同棲してるか何かで、金使わせるんだろ
そしてREDからコロナ感染者が何人か出たとHPに正式に告知出たらしく画像貼ってあったぞ。
つまりREDに通ってる嬢は…。 http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20200601090201/i379
レッドのホストからコロナ感染者。
急遽臨時休業になったから今月予定されていた山田のバーイベも延期。つまり、ひなたの出勤時間と連勤数もこれから少し減るはず。 タソは今日あたり震えながらPCR検査受けていたりして。 >>556
アホ?イベント伸びるならその分稼ぐ期間が増えるわけだからバーイベまでに貯めるって選択肢もあると思うが。
ひなたがホス狂化は知らんがな >>551
忙しいから観てなかったが
勝ったのか?
初戦は大事だな
なんせ短期決戦は
初戦勝ちは かなり有利な展開やしな もしも女の子が濃厚接触者と知りながら店に出勤させるようなことがあればその店は社会的にアウト
休業では済まない大問題に発展するだろう >>561
知らなかった、では済まされないだろう
出勤前の検温だけじゃなく、2週間以内にホストクラブに行っていないと
書面にサインさせるくらいはしてもらいたい >>561>>562
ムリムリw夜の世界の店にそんな一般企業みたいな倫理観と対応求めても無駄w
この業界は隠蔽しても大問題になんかならない。
現に文春の記事で川崎のここの系列のコロナ隠しが報じられてたじゃん
だから客は自衛するしかない。コロナ疑いの女には入らないこと。 >>496
個人の感想だけど、積極性はちょっと、作業感が。。。
顔はラグでは普通かな
ホームページの印象だと明るい美人ってイメージだったが、合ってみると違った >>563
文春さん?
どんな内容?
簡略して頼む
それは
問題にしないと
ヤバイよ >>566
それならば
何故
ニュースにならんのだ?
経済活動の主役は風俗?
ホスト界も堂々と営業してるしね
小池の婆さんも弱腰w
黒岩さんも
グレーだし プロポがアウトなら
自然とここも客は被るし
自粛休業しない
ツケが
その内 回る 5月の文春の記事の時とは事情が異なってきている
先月までは隠ぺいしてきたであろうホストクラブが感染を自ら公表せざるを得ない状況にまで追い込まれてしまった
この変化に店は気づいてほしいね やちるレポ
レポ神の通りだと思った。合う人には合いそうだけど、個人的には別の子に入りたいと思いました。
・スタイルいいです。顔も美人。私はかわいい系かつ幼い系が好きなのでそこが合わなかったけど、合う人にはいいと思う。波多野結衣に似ているかなと私は思った。
・プレイは積極的。笑顔も多いですし、話やすかったです。
・マット準備中にのぼせないようにと、飲み物準備してくれた気遣いもある。
・テクニックをつけてもらえればと思った。新人だから仕方ないかもしれないが上を目指すなら、フェラも深くじっくり咥えて欲しいし、リップサービスも濃厚さが欲しかった。
・思ったより年齢がいっているのかと思った。20代後半のように見えた。おばさんと言っているのではなく、21表記が良いと思った。
・おっぱいもあるのでよいが、あきらかに偽乳っぽいと感じた。私は巨乳好きだけど、少しがっかりだった。張りがあるを超えてかたい感じがした。
全体的に笑顔で一生懸命サービスしようとしていたので好印象でしたが、ランカー目指すのであればテクニックを磨いてほしいです。あとは私の好みの違いかなと思います。 かわいい系の顔立ちでテクニックが比較的ある子っていますかね?ひなたかな?ブログみるとゆりも気になるけど。 >>573
しつこい
HP見りゃわかるだろ
初出勤割のが範囲が少し広い ヒナタが行くホストクラブREDで多くのコロナ感染者が出た
ヤバいよー ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ただでさえ、在籍してる嬢が貢ぎに貢いでる、好奇と嘲笑の的になってる話題。
しかもそのホスクラでクラスター。
ラグのスタッフ、これどうすんの? STAY HOME で競馬中継見るだけの貧乏人大勝利だなw 競馬のこと語ってる馬鹿は金無くてソープ行けないゴミか(笑) 早くラグジュアリー行きたいよー
可愛い子と濃厚ベロチューしながら膣の中にチンポ出し入れしたいよー >>582
いいか、豚よ
>>583 こそ、このスレの住人として正しい姿だ
これをめざして精進するんだぞ 発狂した豚はほっといて安田記念回顧w
アーモンドはスタートの遅れから追っていったときに、かかり気味になったのが痛かったかな
去年の有馬もそうやったけどかかると最後の伸びがなくなるデリケートなとこはあるな
VMぐらいスタートうまくいって、折り合いつけば2000そこそこはまだこなせる思うが
折り合いが追い切り見ても、去年後半辺りからやはり微妙になってる思う
秋は多分天皇賞からのマイルCか香港のマイル−中距離の路線やろ
アレグリアは精神面成長したなぁ
よく中段の馬群入れて競馬できるようになったわ
アーモンドが出遅れなくても競り合いには持ち込めたかな
外したけど池添が嬉しそうで満足w
(^◇^) >>571
ヤチルのAV嬢名はなんだっけ?
確か、画面では、貧相な乳だった気がするけど、
今は改造したんか? >>572
ユリは美人系。
ブログよりプロフィール写真の方が実物に近い。 か、会長〜〜(;´Д`)ハァハァ🏇💘💘🐼
今週は荒れそうなマーメイドステークス🧜♀️で
大万馬券を狙いまっせ〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼
今ソープに行けばコロナ感染確定ですからなw🐼
おやすみなさいませ〜🏇💘🐼
会長ばんざい🙌🐼🏇💘
聡太ばんざい🙌🐼🎉 ヤチル気になってたけど無しだな。
けどよく濡れてるしアナル舐めあるんだな。
2人きりの時は誰よりも〜のヒナタに行くか。 ヒナタ、やちる、ホス狂だからやめとけ
危険!(゚O゚)! ホス狂だけどタバコは吸わないんだな。
そこは別なのか? 馬鹿な女はクズホストに金取られて死ぬまで貧乏
(^▽^)(笑)(^▽^)
くだらねー男に影響される低脳だから仕方ない
(^▽^)(笑) やちるは美人で本当久々にタイプドンピシャだったわ
優しいし気遣いもしてくれるから癒される >>605
行かれんのはええ事や。
今行くのはかなりヤバくね? >>605
だからといって競馬中継なんか見てたらダメだぞ
もっと貧乏になってしまうからな >>612
ラッキーとサートゥルの馬連に1千万や!🐼🏇💘 >>616
おまえさん、いま話題のナチュラルってヤツか? まだ店に遊びに行くのは無理だなぁ
早く85点(エリサ)に会って、レポしてくれた若い人と同じ感想になるのか確かめたいのに。 >>608
今日初日のフジノってSODの青春時代からデビューする武田エレナですか!? >>620
なんとなく似てるような気もするけど
目元の印象がツイッターの画像とラグのプロフィール画像では違い過ぎるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています