やちるレポ
レポ神の通りだと思った。合う人には合いそうだけど、個人的には別の子に入りたいと思いました。
・スタイルいいです。顔も美人。私はかわいい系かつ幼い系が好きなのでそこが合わなかったけど、合う人にはいいと思う。波多野結衣に似ているかなと私は思った。
・プレイは積極的。笑顔も多いですし、話やすかったです。
・マット準備中にのぼせないようにと、飲み物準備してくれた気遣いもある。
・テクニックをつけてもらえればと思った。新人だから仕方ないかもしれないが上を目指すなら、フェラも深くじっくり咥えて欲しいし、リップサービスも濃厚さが欲しかった。
・思ったより年齢がいっているのかと思った。20代後半のように見えた。おばさんと言っているのではなく、21表記が良いと思った。
・おっぱいもあるのでよいが、あきらかに偽乳っぽいと感じた。私は巨乳好きだけど、少しがっかりだった。張りがあるを超えてかたい感じがした。
全体的に笑顔で一生懸命サービスしようとしていたので好印象でしたが、ランカー目指すのであればテクニックを磨いてほしいです。あとは私の好みの違いかなと思います。