【川崎】Luxury Part 34【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589745807/ >>842
最近の日記
予定全然出ないのに、出勤しているっぽい内容 セレナ、今日の出勤から消えてるが、稼ぎ時の土曜日に出ないなんて……
これ、振替発生っぽいな。
自分が振替食らったとき(他の嬢だけど)も、店がサイトから出勤消してたし。
せっかく良嬢いても、予約が意味をなさないんじゃ、どうしたらいいんだか。 >>851
家事や送迎やトラブル処理
SNSの返しなど
これが大変や
もちろん デカマラが必須だよ 指が長いと手マンで奥をグリグリ出来るから喜ばれる! >>857
人気のある嬢には予約が殺到する。
例えば前日時点で、全枠売り切れになることもある。
しかし、そうなってから、お得意様の太客から、人気嬢を指名したいと言われたとする。
店は馴染みの薄い客より太客のが大事なので、予約を取り下げてもらおうと考える。
だけど「あなたよりこっちの客のが大事だから、いったん受けた予約を取り消す」なんて公言できない。
それで先に予約した細客には「急に生理になった」「体調不良」などと嘘の理由をつけて、他の嬢に入るか、予約を諦めるかを選ばせる。
この、他の嬢に「振り替える」ことを振替という。
なお、本当に体調不良で嬢が急に休んだ場合、アクションなしはあり得ない。
自分のせいで予約をブッチするわけなので、ブログなどに「急にごめんなさい」と書いてあったりする。
そりゃ、客に恨まれたくないから、自然とそうする。
それがなかった場合は……ステルス勤務の振替であろうと推測できる。 >>864
ステルスは出勤HPに掲載しないで
姫予約だけ出ること、振替とは違う!
コロナで休むことになってる子も
わざわざ出てくれた子もいる! 昔、ヒナタ初めて予約できてウキウキしてたら、体調不良で休みになりました。ということがあったけど今考えると振替だったのかな。ブログやツイッターでも何もいってなかったので。 >>866
確かに通常のステルスと振替は違うと思う。
ただ、振替のためにステルスするケースについて、上では述べている。
なお、振替の理由が姫予約のせいか、店の判断によるものかはわからない。
嬢としても常連がその時間に予約を入れたがったら、よくわからない新規客より優先するだろうし、わからなくはない。
客としては、どうしようもない力の差を思い知らされる場面ではある。
お金出してるから強い立場、選ぶ側なんてことはない。
やっぱり店と嬢がえらくて、客はその下なんだなぁ、と。
風俗だし、当然といえばその通りなんだけど。 体調不良という名目の振替はあるけど、それをステルスとは言わないよ >>869
最後の2行はまったくもってとんちんかんな発言だなw >>867
当たり前だろ
客なんて
諭吉にしか見えない
紐からの教えだから 別にその常連に振替えたって、ブログとかでしれっと体調不良とか言っとけばいいと思うけどな。
嬢の要領の問題じゃねーの。 予約を取ってから当日休むのが当欠だ
姫予約だけで出勤情報出さずに出るのがステルスだ
当欠になったけど、一部の姫予約客の分だけ出るのがステルス当欠だ
休んだ嬢の予約を客の同意を得て他の嬢に振り替えるのが振替えだ
全部普通によくやられてることだが、
店の上客の希望で嬢を当欠させてステルスなんてやらねーよ
自分の大事な客の予約があるかしれない嬢がぶちギレするわ
当欠振り替え食らって妄想するのはいいが、
風俗嬢の当欠なんて日常茶飯事だからそんなことぐらいで妄想張り巡らしてるとハゲるぞ >>877
だれもなにも、自粛してた嬢は一杯いるだろ
大半は大事な客には応えてただろさ >>878
おまえ
貧乏なくせに
店の情報だけは
詳しいなwww
とにかく
一度だけでも
足を運べやww >>882
週一レベルってこの店の客にはいくらでもおるで
月二回全枠買うぐらいが太客ラインじゃね? >>878
所詮、遊びのことにムキになる必要なんかないが……
別に難しいことは言ってないぞ?
1.常連客A, B, Cと新規客Dが★に前日予約する
2.当日になってから、常連Eが★に姫予約を入れようとした
3.★は大事な常連Eを大事にしたいので、店に姫予約をねじ込むように伝える
4.店は新規Dに対して当日の確認電話で「当欠」と伝え、振替を提案する
5.でも実は★はA, B, C, Eに接客はする、のでサイトには「予約終了」ではなく「お休み」とする、じゃないとDがキレるから
6.事情を知らせても問題ないEは別としても、ブログなどで「休んでごめん」なんて書くとA〜Cが変な顔をするので、何も書かない
くらいはやってんじゃないの?
ってだけ。
別にいいけどね。
ただ、基本的に自分は行く前に、嬢も不潔なのはイヤだろうからと入浴したりして時間取って準備することにしてるけど、これがあり得るなら、ギリギリまでキャンセルされると覚悟して、何もしないことにした。
あと、今のところはフサフサだ。
心配してくれてありがとう。 嬢が姫予約ねじ込んで予約キャンセルなんて逆に店がさせない
太客の声がかかって当欠して店外ってのは良くあるけどな
この時は流石に部屋使わせて貰うのは無理だよ
いずれにしても、振り替えの有無とは一切関係ないけどな
どんな形であれ当欠があったら、客さえ合意すりゃそりゃ店は振り替えるよ
部屋が余っちゃうんだから >>884
それは妄想だからお互いのため清潔にはしていきなさい 自分はまだこの店で当欠されたことないけど、
太客の都合で、先に予約してた客たちがキャンセルくらって
嬢の出勤が表向き消されるってのがあるなんて知らなかったわ >>884
おまえ書いてるだけで
満足か?
シコシコオヤジwww まあ太客優先は当たり前だがそこはいつ切られるかわからんから一般客も大事にしてるかんじ 東京都で新たに24人の感染確認?
この内ホストは何人だ?
ヤバくね? >>893
ミイナ、リオに100なら素人囲うよりイイ
不動のランカーには価値がある。プロフェッショナルな接客だからな そんなに金ある人たちは、ラグじゃなくてもっと上のクラスの店に行くんじゃないのか >>851
ち○こデカクてもムリだよ。
オレの場合は語学かな
英語フランス語スペイン語ポルトガル語しゃべれるから、リオ様には息抜きになる。
テマンとか笑える! >>894
確実に増加傾向だな
ホス狂に入ったヤツは店から連絡が行くな >>879
緊急事態宣言中に出勤してた子は叩かれたりしてたのに、自粛してると見せかけてステルスで姫予だけ出てるって不公平感じる。
この店はこんな感じなんですか? >>894
今店に行くのはかなり危険やな。
とてつもなくヤバくね? >>906
20点の担当はほとんど出勤していないそうだ
ホスラブのオールブラックスレに書き込みがあった
それなら稼ぐ必要もないよな この前姫予約で当欠くらったんだけど、その女の子は出勤から消えなくて、御予約終了のままだったんだよね。
これは貸切などの店外って事かな?
一応、2時間ぐらい前に昼職の方が〜なLINEがきたけど。 北京の市場で集団感染?
12日に6人、拡大の勢い―無症状46人が陽性?
相当ヤバくね? エプソムカップ
◎ ピースワンパラディ
○ サトノアーサー
▲ ソーグリッタリング
注 アンドラステ
△ レイエンダ
△ エメラルファイト
△ アイスストーム🐼 マーメイドステークス🧜♀️
◎ リュヌルージュ
○ レイホーロマンス
▲ ナルハヤ
注 エアジーン
△ サラス
△ ミスマンマミーア
△ サマーセント
会長ばんざい🙌🐼🏇💘🎯 >>915
君も詳しいの〜
昔、チャイニーズもあった。 >>896
No.1,2は全然プロっぽくないぞ
ミイナはギャルノリだし、リオはテクニックが高いだけで人見知りな上にドM
プロっぽさはない >>914
ランカーの子なら仕方ないかもですが、そうでない子なら店の贔屓としか思えないです。 >>918
二代目
レイエンダ
まだG3あたりをうろついてるな
やはり愚弟やったな
来週が宝塚か? >>925
リオ入ってみたいがランカーは避けたい。
レア出勤か新人がいい >>923
ど素人よww
みんな知っとる女の話題はやめとけ
ど素人が説教垂れるなwww エプソムは
アトミックフォースとアイスストームの複勝で
勝負!(^◇^)!
マーメイドはもうわからん
見やな >>924
何言ってんだ?ステルスにするかしないかは自分の意思だろ <マーメイドS>
エアジーン、マルシュロレーヌ、レイホーロマンスの馬連ワイドBOX
<エプソムC>
ソーグリッタリング、サトノアーサー、アンドラステの馬連ワイドBOX >>924
姫予約は姫の実力で客を引っ張っているのだから「店の贔屓」というのは見立て違いだろ
姫は個人事業主、店は座貸し業なんだから客を連れてくれば好きにさせるというだけ >>934
朝鮮カスは
安価で張り付いとけ
消えな >>931
朝鮮カスは
ハニコレあたりに
張りついとけw >>930
ヒナタは
客を勘違いさせるワザを
紐から伝授されてるから
貧乏人はケツノ毛まで
抜き取られるで
www ヒナタには、もうちょっとエロい写真載っけてほしい。 >>926
おはようございますや会長〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼
宝塚は28日ですな🐼
サートゥル、ラッキーを軸にしてしこたまぶっ込む予定ですわ〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼
会長ばんざい🙌🐼🏇💘 ヒナタはカンボジア人みたいで全く好みじゃなかった
申し訳ないがいらない(笑) >>941
東南アジア系だよな
言いえて妙だww
貧乏カンボジア家庭の長女が
生計のために
売られたみたいな?w >>940
さよか
ラッキーもアーモンドを抜かす力を蓄えてきそうだな
今日はショボいG3やが
仕方ないなwww >>943
こういうの、絶対HPの宣材見てるだけだよなぁ >>939
奇跡の1枚がなかなか撮れないんだろうな
同じ写真使いまわしだし ひなた
カンボジアとのハーフ説?
確かに呂律もたまーに?
可笑しいよなw チルチルヤチルとタソ(エソチャソ)のどっちに入るか悩む 岐阜・金津園の新型コロナ感染確認店舗の利用者はまだ一人も名乗り出ず?
かなりヤバくね? >>950
経路不明クラスターが同時に多数発生するな
ヤバすぎだな >>950
おまえが調べて
書いてみな
他人任せにすなよ
ネット小僧www レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。