◆吉原◆ ミスターダンディパートU その19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅毒になったら人生終わりなのになw
ソープ嬢なんてホストから梅毒感染されまくりだしね。
オレはスキン着用でしか遊びません。 >>2
梅は薬で治るし、スキンでは防げない
情弱の極み ●●ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 (笑)
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) 最近の東京のコロナ感染者はホストクラブ関係みたいだね。 ニコは良嬢ではあるがあそこまで
予約殺到するほどのものかは甚だ疑問だ。 まお入った
最近の写メは体型も変わるんだな。横が大分違う
フェラは歯が当たる まお、フェラ上手いと思ったけどなあ。愛嬌もあるし顔も自撮りからは劣るがまあまあかわいい。俺はすでに裏返した。 まおのシャワー後の仁王立ちフェラとお掃除がたまらん >>6
治るけど検査はずっと陽性だから会社の人間ドックが怖い >>16
そのドックの結果用紙アップしてみろよ。
どこに梅毒の検査項目あるのか教えてくれる。 いい会社だね
人間ドックを会社でやってくれる上に性病検査までしてくれるなんて
結果見せびらかさなきゃ大丈夫じゃない? ひなheavenのランキング上げたな
何週間か前はニコがランクインしてたが、店長の思惑で露出少なく出し惜しみのニコより、質問箱であけすけに絡んでくれるひなのほうが親近感あって応援したくなるものな ニコは、完売するように、わざと枠を少なくしてるからね。
店の思惑だろうけど。 ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている よくひなに入っていた者だが
推し変しようと思えるほどの逸材がまだいたとは。ダンディー侮れないな。
お気に隠ししたくなるのもわかる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています