◆吉原◆ ミスターダンディパートU その19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅毒になったら人生終わりなのになw
ソープ嬢なんてホストから梅毒感染されまくりだしね。
オレはスキン着用でしか遊びません。 >>2
梅は薬で治るし、スキンでは防げない
情弱の極み ●●ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 (笑)
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) 最近の東京のコロナ感染者はホストクラブ関係みたいだね。 ニコは良嬢ではあるがあそこまで
予約殺到するほどのものかは甚だ疑問だ。 まお入った
最近の写メは体型も変わるんだな。横が大分違う
フェラは歯が当たる まお、フェラ上手いと思ったけどなあ。愛嬌もあるし顔も自撮りからは劣るがまあまあかわいい。俺はすでに裏返した。 まおのシャワー後の仁王立ちフェラとお掃除がたまらん >>6
治るけど検査はずっと陽性だから会社の人間ドックが怖い >>16
そのドックの結果用紙アップしてみろよ。
どこに梅毒の検査項目あるのか教えてくれる。 いい会社だね
人間ドックを会社でやってくれる上に性病検査までしてくれるなんて
結果見せびらかさなきゃ大丈夫じゃない? ひなheavenのランキング上げたな
何週間か前はニコがランクインしてたが、店長の思惑で露出少なく出し惜しみのニコより、質問箱であけすけに絡んでくれるひなのほうが親近感あって応援したくなるものな ニコは、完売するように、わざと枠を少なくしてるからね。
店の思惑だろうけど。 ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている よくひなに入っていた者だが
推し変しようと思えるほどの逸材がまだいたとは。ダンディー侮れないな。
お気に隠ししたくなるのもわかる。 まおは無い
待機常連だし当欠多過ぎて付く客も付かないよあんなんじゃ おれは推し変で、あんに入ってる
ただアソコの具合は、ひな一択 >>32
きついが何を示してるか分からないけど
俺には顔もスタイルも性格もかなり良く見える
具合は普通 定期的にまお下げてるのおきに隠しか?何度か予約しようとしたが埋まってる時間多くてタイミング合わず入れないことが何度かあったな。実際入ってみたが確かに体型はちょいぽちゃくらいだったが、顔はかわいいしサービスもこの店の中じゃ結構いいと思ったな。俺はリピ有 ひなもまゆも一時期かなり叩かれてたし、ここのレポなんて対して参考にもならないことが多い。相性もあるしな。気になるんだったら入ってみればいい みおんちゃんに入った方、色白かどうか教えてください〜 きずなはようやく正式入店したな
俺的にはかなり地雷だった 会員予約電話なんとかして欲しい、ずっと話し中で超ストレス
常連優良客認定のプラチナ会員作って
プラチナ会員9:15〜、非プラチナ会員9:30〜、とかにして欲しい ここのコスプレオプションは店にあるものからと客が持ち込んできたものとは同額? みれい入ろうと思うのですけどどうですか?下のお毛毛生えていますか? らら とか あん パイパンで即即だし新人も期待するね >>49
ららはパイパンじゃないんだがww
情弱乙 この店、初めて利用するんだけど、70分でもNNなのかな? らら、体型にちょっと油断が感じられるが、顔は上位だな >>57
申告しなければ嬢によるけどかからないよ
でもちゃんとチップとしてでも料金は払ってあげなよ
セコいのは嫌われる ひなは実物もtwitterの自撮りと同じなの?
かなり可愛いけど、大久保佳代子似て話しもあるし、実際はどうなの? >>61
Twitterと同じで可愛いよ!
佳代子には似てないから大丈夫 >>61
前スレ終わりの方にプライベート写真あるから見てきな >>63
ホスラブの写真とtwitterの動画と全く別人に見える位違うんだけど、どっちがひなの実物に近いんだろう? >>64Twitterの方が近いと思う
ホームページの宣材写真より実際のほうがかわいいよ ひな情報ありがとう。今度入って自分の目で確かめてきます。 初めて行こうと思うんだが
SPってなんの事?
あとコスプレしてマットは出来るのかな? >>17
人間ドックの検査項目の「TPHA/RPR」ってところが梅毒検査
過去の感染でも陽性になるのが非常に厄介
なので、検査項目がない病院を探してるけど、最近の人間ドックだとほとんど標準項目なので困ってる 待合所はちゃんと禁煙だよな? 待ってる間にヤニ臭くなんのイヤなんだよね スタッフが以前のようになってきて
レベル高くなってきた! コスプレ料金てかかるの?HPにはないけど過去の口コミだと+2000とかあったりでわからん
今月はここに行こうと決めたんだがSPでおっぱいおっきくて積極的な子おるかなー あホント地味に値段探すのめんどい 2千円が基本だけどそれ以上ってなかったけ?
くわしい事は情強さんにお願いしますけど、ららがおケケ、油断って自粛から半年も経ってないだろ? 何が変わったんだ
でもオッパイ嬢達のもれなくビバンダムよりマシだろ? 違うんか
今の俺に言えるのは、ひなの佳世子顔は年齢的に言い過ぎとは思うが間違ってない
オッパイだけならDGとかコス料金込みのビッグマンもありだけどジャバザハットが住んでる >>74
前の席が禁煙席、分煙してないから意味ないけど煙は多少マシな程度 >>80
確かに似てる
若い頃の皆藤愛子や長嶺ねるにも似てない ひなは顔は良いけど会話が出来ないのがネックと聞くが… 会話下手糞で盛り上げらんないから話できる嬢じゃないと辛いのだわ スミレは実質辞めちゃったのかな?写メール日記全部消えてるけど在籍だけはまだある。
1度味わって見たかった。 >>82
初対面の時にこっちから気軽に話かければ普通に返してくるし慣れてくれば会話も盛り上がるけど最初に何も話してくれないと好みじゃないのかな?って感じると話せなくなるらしい お子さんいるから、学校が休みで出勤できなかったんでしょ。
すみれ この板のおまえら、やさしいな
今度みおんに入ってくるから、そん時はレポするわ この店で良嬢はかすみちゃんだけだった。
いなくなってからはかすみちゃん以上の娘に合わない かすみは本当に最高だった。
たまたま初出勤日に入って、速攻良嬢だってレポ上げたわ。 >>92 >>93
二人とも国語力ないね。
全員に入ったなんて一言も言っていない。
合わない(会わない)と言ってるだけ。 >>91 お、お相撲さんなのか・・・
前スレ読んだら淋病疑惑があるし、怖くなってきた あいか本日出勤から消えたと思ったら個別で開くと17時〜になってた。
こんな時は入り悪くなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています