◆吉原◆ ミスターダンディパートU その19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
危なく入るところだった ありがとう
ヤリサー経由はやばいね この時期に入ってくるのは基本地雷だからね。本指掴めなくて転々としている嬢がほとんど ニコって争奪戦敗北まくりで入ったことないけど日記の写メだと少し人間離れして見えるけど実際どんな感じなんだろう? その話題昨日出たばっかりだろ
昨日のレスも見ないのかよ ゆきなさんに入った方います?
その時の感想聞かせてください かいやばかった。関取。
写メ日記とは別人が出てきたよ。。。
サービスはまあ悪くないけど。 最中、ひなに居眠りされた。途中から気づいた。
意識ない女とヤルのってこんな感じなんだな。なんかレイプしている気分になった。
まぁ連日の12時間出勤、完売、日記でも眠いとか言っているし疲れるわな。
ちょっと可哀そう。出勤抑えたほうがいいんじゃないかな。 ひなってさ、子宮やわらかくない?突かれすぎなんか?
そのせいか、中はぐにゅぐにゅしてて気持ちよかったけど、
体痛めているわけじゃないよね? ではひなのポジティブなレポを、、
顔かわいい。HPの写真はクールで冷たい感じするけど、
実際はニコニコしてやわらかい感じ、俺がおしゃべりなのもあるかもしれないけど、、。
お尻大きくてクビレ感あり。NG無し。やわらかい唇、キスもイイ!。
よく濡れる印象。液がケツ穴を通り越しベッチョリたれる。エロくて興奮。
中もむにゅむにゅ感いっぱいで気持ちいい。子宮柔らかい。
手マンの感じでは残液感はないんで前の客のモノではないと思うんだよな。
そういう意味ではよく後処理していると思う。
頑張れ!ひな。 ひなは何度目かで急にキス拒否、残り時間居眠り、会話しようとしても「ん?」と返すだけになったからもう入らない
残り時間早く過ぎてくれと思ったのは初めて >>258それは客側にもなにか問題があったのでは?
ひなはキス大好きで部屋入ってから帰りの階段下までキスたっぷりだった印象。
会話は得意な感じじゃなかったけどこっちが話せば普通に会話出来るしニコニコ話聞いてくれるので悪い印象はない。
居眠りは自分のときなかったから最近疲れてたのかなんとも言えないが >>258
本指名とはいえ、完全キス拒否なら店員呼んで返金を要求だな >>259
客に問題、絶対そういう返し来ると思った
毎回必ず歯磨きして行ってるし、嫌がられるような口の周りベロベロするようなのもしない
他の店、他の嬢から積極的にしてもらってるし、ひなからもそれ以前は普通にしてた ひなで盛り上がっている?
乳首を愛撫すると強烈に勃起して大興奮。
中はキツイとかよく書かれているけど、そんなキツイとは思わなかった。
俺が短小なのもあるとは思うけど、そんな俺でもキツいコはいるからね。
どっかでデカくで入らないとか見たけど、あの穴に入らないとかどんだけデカいのかと、、。
もしくは濡らしていないのか、、、。
でも上にもあるように子宮やわらかくてむにゅむにゅで気持ちい。
指入れたら子宮口にも入っちゃう感じ。怖くて入れなかったけど、、。 ひなキスも積極的にするし下もよく濡れるしだけどあんまりぐちょぐちょにすると気持ち緩く感じる時もあるかな?
顔もロリ可愛いしスタイルも胸は控えめだけどクビレもちゃんとあるし良いとこ多いけど
出勤多いし時間も長いからあれでよく疲れないなとは思ってたけど
もう少し自分を大事にしてもとは思うかな
話も苦手と言うけどこっちから話せばニコニコ笑いながら話すし良いんだけどな >>261
259じゃないけど、、。
俺、経験者だから言えるけどさ、歯周病だと歯磨きしてもダメなんだよね。
なんで歯医者行って根気よく治療したわ、その上で歯磨きするしブレスケアもする。
成果あってか拒否もなく存分にDKできている。満足感一杯。
嬢達のためだけに治療したわけじゃないけどね。 >>263
同感。もっと自分をいたわってほしい。
12時間労働、週1休みとかブラックの極み。 >>268
オレも前の客の手土産を回されたことあるよ
>>269
じゃあホストにやられてから出勤かな らむねは元々人見知りって言ってたぞ。
昼の仕事も人見知りしてる場合じゃないから頑張ってる、話題振っても反応薄い人は会話広げられないって聞いた。
俺は幸い共通の話題があったから盛り上がったし愛嬌もあったから裏返した。
顔の好みは人それぞれかと思う 亀甲縛りはオプに無い
嬢の承諾があってもルール違反の気がする >>268
昨日のキモ客がくれた珍カス入りのお土産で喜ぶなんて幸せな奴だな ここの板て嬢を褒めたり良かった事を書き込むと必ず絡む奴いるな。
1人だけなのか複数いるのか知らんけど
どうせ出禁野郎か格安店も入れない貧乏っちゃまなんだろうけど ここの板て嬢を貶したり悪かった事を書き込むと必ず絡む奴いるな。
1人だけなのか複数いるのか知らんけど
どうせ本人か店員か売女に入れ込んじゃっているガチ恋(笑)野郎なんだろうけど >>278
自己紹介( ゚ω^ )ゝ 乙であります! >>249
やりサー新宿の写真見たけど悪くないじゃん。
明日予約したからちょっと楽しみかも。
即即ありだった? 上で図星つかれて真似して書いてやんの(笑)
粘着絡み野郎 >>283即即あり
デブだけど大丈夫?
みおん大丈夫なら大丈夫だと思うけど >>275
なんか勘違いしてるけど違うよ。客のお土産じゃなくて、
お茶受用にニコちゃんが用意してるお菓子(駄菓子的な)と、リポDをくれたの。 >>285
俺さ、ダンディでまだデブに当たったことがないんだよね…
顔が可愛いくて愛嬌あったらデブはカバーできる。
(池袋でそういう子は何度も当たったし大丈夫だった)
日記書いてないみたいだからまだ分からないけど。
この子、濡れやすい?
ひなちゃんとかまゆちゃんって結構濡れにくくない?
濡れないのが一番興奮出来ない。 >>284
真似されたのが悔しくてレスアンカーつけねーで文句言ってんの糞ダセェw >>290
禿同
そんな勇気は後に大きな後悔を呼ぶ W59って実寸だったらかなり細いはずなんだけどね
実際は+20センチ近いのがいたりするからびっくり
自分は多少太いのは許せるけど自分より太いのはさすがに嫌かな ニコ初めて入ったけど凄かったわ
確かに人気殺到するのも頷ける。
ホスピタリティが断トツ >>296
確かに。写メとは全然違ったしこっちに近いな
加工なしの方が可愛いと思うんだが かい関取との書き込みがあったが、サイズ的にまおも関取? さくらってやめちゃったのかな
もう一回はいりたかったな >>285
入ってきた‥
うん、何とかイケたけど、耐性が付いた気がする。
DGでスゲー重量のに当たった経験があったせいだろう。
パネルマジックもう少しどうにかして欲しいわ。
まゆひなに勝てる子はこの店にいないのかね。 あんちゃんにキリストの話振ったらまるで広がんなかったよw
ただのキリスト教系の高校いってただけ
スレンダーがいやじゃないかぎり
顔も声も性格も可愛い子
おすすめ 完全顔見せ(お茶出し)
嬢にも客の拒否権有り
即即SP2回戦以上厳守
これで蜃気楼に優良嬢が集まって客がたくさん来る 蜃気楼ってニコのためにある店じゃない?
あの価格では他の嬢には入りたいと思わんし ニコのためというより、ダンディの客室がいっぱいになった時の部屋貸しの為にあるんじゃ? ニコ以外のプラチナ嬢は客入ってるのかな
試しに入れる価格じゃないんだが 5万って中級店じゃねーの?
6.5万以上が高級かと思ってた。 新人の美容師みか可愛い感じじゃん。
他店のオキニ予約取れんかったら入ろうかな 長年の姉妹店ドンファンなくなって開いてたハコの有効利用だろ 初めてみれい入ったが結構いいな。
あみとみれいで選択したんだけど店員の勧めでみれいにした。
スタイル見た目は正直イマイチなんだけど
それをカバーするくらいのホスピタリティがある不思議な子だった。
一回戦終わって、イチャイチャして、楽しすぎて二回戦より会話を選んだのは初めてだった。
セックス重視タイプには向かないかもだが、癒しやホスピタリティを重視する世疲れ人にはおすすめ。癒されるよ。
そして初蜃気楼だったが、あのバスタブ微妙すぎ。 まりあ、AVで顔出てるんだから隠したってしょうがないだろ・・・新しい写真も微妙。
やっぱ、オカマのカメラマンが撮ってるのかねぇ? >>311
人気嬢の高級店移籍を防ぐためドンファン潰して値段設定し直して作った店だからね。嬢を手放したくない店の神対応。 >>322
あみとみれい、両方入った俺からしたら正解だったと思う
あ、決してあみが地雷という意味じゃないからねw
合う合わないで言ったら、
みれい>>>あみ
だったな はいってみたいコがドンドン出てきて、分析がおっつかないゾ >>325
一般的にはあみが上だね
常にあみはほぼ全枠埋まってる 今日は、みく押し全開だな
みくは可愛いし優しくてエロいからまだ入ってない人にはかなりおすすめ >>325
そうみたいだね。
ダンディ仲良い店員いて、即姫が6人いたのにあみとみれい以外はポチャで、アンケートも悪いです!って分けてくれてての笑ったw
あみは見た目はいいし、入る客も多いけどアンケート評価が大きく分かれるらしく、人を選んでるタイプだと。
みれいは総じて高いが、なにがそんなにいいのかわからないので俺に入ってもらって教えてくださいって言われたよw
スタンプもおまけで多く押してくれたししっかりアンケート書いてきたわ。
なんだかんだダンディーは良いところ。 癒し系でいちゃいちゃしてくれる嬢でオススメいる?ちなみにみおんましろレベルのデカさはちょっとキツいが、ぽちゃくらいまでなら体型気にしない >>336
ならばゆきなかな。G着だがスレンダーイチャイチャ。 >>336
俺が肉付きがいいのが好きなのもあるが、はるまおは癒し系でキスたくさんしてくれるしおすすめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています