【吉原】PUREってドニーチョ? Part57【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういう部分の他店との差が客足に反映されてるよね
この店が悪いとは言わないけど他店がもっと頑張ってる >>133
他の店はポイントカードで千円分から利用可能だし、有効期限は最終利用日から半年〜1年。
還元率は平均5%。
ハニー、ドルチェは最大8%還元。
ポイントを気にするのなら行くのやめた方がいいと思う。
身の程知らずの値上げをした瞬間、様々な面でカスモスと揶揄されたコスモス以下になってしまったからな。 ポイントカードは無いよりはましくらいに
考えるしかないかなぁw
いい嬢やお気にに入りがいればポイントなく
ても客は来るよ!
本質は嬢の質じゃないの。 >>114
だからランキングなんですかね?
生でもキツイなー >>143
嘘つくなよ
ケープの1.5倍くらいのボッタクリ価格のくせに。 ケープのグループはパネマジとプロフ詐欺が露骨だね
良い子もいるけど駄目な子の下限がピュアより低い
樽がほぼ出ない一点だけでもピュアの安心感は大きい
その割に客入りが悪すぎる
嘘が少ないのは強味だけどアピールの積極性や思いきったセールやイベントが無いのは弱点だね ケープ朝一だと9kだから入ったけど、ハグしてるのか吉原場所一番勝負の
取り組みしてるのか自分でもわからなくなった 確かにセールとかイベントなしでこのコロナの時期何にもしないならこのままだよね
コロナ落ち着いたら行きますよって言う客待ってるより今でも行く客引き寄せないとこの時期客は来ないぜ! ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は, みひろ ひさびさ出るんだね。
まだドタありうるけどw いずみ満員御礼とかスゴイな この状況下で濃厚接触は恐怖だ 俺はひびき
チアのコスプレさせたり、嫌がるを無理矢理立ちバックしたり、かなり無茶エロした。 隣が何回いってもハズレばっかりなので今度からこの店に行くことにしました ここは極端なハズレは少ないよ
人によって基準が違うから絶対とまでは言えないけど
あと若くないという意味ではプロフとの乖離が激しい子もいるのでそこは注意してね >>167
アクアのプロフ見たけど、みゆ だったよ! みゆったって、ピュアの嬢じゃないじゃん。
アミューズが何の告知もなく潰れ、みゆとともにアミューズを支えたあんりとともにピュアに強制移籍させられ、双方の嬢とも速攻で辞めたじゃんかwwww
在籍していたのってせいぜい1ヶ月くらいじゃんwwww
あんまり笑わせるなよwwww >>169
だから160のみゆは、アクアのリカであってんだろ?笑
やっこさん、頭わるいな! >>170
アホはお前!
みゆはスレチだと言ってんの分からんの? >>171
笑ほんまのアンポンタンやな、以後スルーさしてもらうしw 正しい知識は持っててもそれを適切に使う知恵が無いと>>171みたいになるんだな みひろ、客か一人しかつかず怒って帰っちゃいましたw
1時10分で受付終了 >>160
俺もひびき良かった。この時期は日焼けしてて美白が主流なので、希少価値高し 陥没はえろいな おp成長時に女性ホルモンが不足していたために起こるらしい バキュームフェラ出来る子いるか?
ドスケベにしてほしい >>185
大分前にいたしおんはできたな
手コキもプラスだったから気持ち良かったよ >>190
まだ出勤したことない新人をどうだろうと言われても………
君が入ってレポしてくれたら助かる ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフフ 96(G)-57-91のさくらちゃん(24)どうよ?
W57は樽とクビレありの境界線上で、24歳は吉原年齢だと不安あるがどうだろうか? くるみは前のくるみみたいに目がパッチリしてかわいいな。
前のくるみみたいに首から下がでぶかな。 >>195
写メ日記を見ただけだけど、かなりダルンとした体つきだね
年齢は30オーバーかな?
止めはしないが、自分なら入らない >>200
お店はわかりましたが名前がわかりません
源氏名わかりますか? ピュアの公式サイト落ちてるなw
>>203
前々日の午後3時から >>216
潰れてはないけど年内持つかね〜って感じする 他店のある女性と仲良しになった、我が家にお泊りくる位の仲になった
彼女を知れば知るほど不幸な生い立ちに共鳴してしまい、
客というよりスポンサーになっていく
やはり深入りしてはいけない女性達だと思う。切なすぎる。 HP、まだアクセスできないんだけど
ここ数日メールも来ないし、なんかあったんかな
city heaven見る限り、営業はしているみたいだが おいおい・・・公式HPに行こうとしたら、city heavenにリダイレクトしたよ。
あんなHP閉鎖しても構わんけど、事前告知くらいしろよ・・・ シティヘブンのページが公式サイトになったwww
まあ、ほぼ公式見なかったけどさ
「本日お休みになりました」が見られなくなったのは客側の損失w どさくさに紛れてランキングも消失したね
そして、トップページは若い子だらけ
いずみ、ゆかりら年増を抹殺する気だな >>223
この店のランキングなんて無いような物
下位なんてほとんど同じ客が頻繁に通ってるだけだろ >>209
すげーいいぞ
何しろかわいいし反応も良好 りほレポ
接客態度などは特に問題なく普通だがハイジとかエンジェルシリカみたいな1ランク下の価格レベルの容姿のためお薦めしない
上品というよりはただの芋姉ちゃん
胸が授乳後に萎んだ感じの垂れ乳で張りが無くボリューム感はCカップくらい
最近多いけどw56は詐欺と言えるレベルに太くて去年のこの店水準ならw59〜60くらいが妥当
それに伴い下半身太めで太いなりに少しくびれがある
店の写真の全体を横に1.2倍に引き伸ばすと本人になる感じ
ここ数ヶ月で入店した子とそれ以前の子でwの設定基準に大きなずれがあるから店は是正すべき
そうじゃないと昔から居るスタイルの良い子が誤解されてかわいそうだ
みひろと違ってやや太めでも素晴らしい乳や締まりがあるような加点要素が全く無いから虚しくなった ここの店員、最近では珍しくなってきた失礼な店員だな。
昔は多かったけど。
ま、ソープのボーイなんてホームレスと大して変わらない位の底辺だから仕方ないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています