【吉原】PUREってドニーチョ? Part57【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 おつ
最近の新人が気になる今日このごろ(;´Д`)ハァハァ ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 次回23:00〜になってる嬢がいるけど、営業は21時で終わりじゃないのか?? 巨乳ちゃんの出勤しないピュアなんて出涸らしみたいなもの サラちゃんのいないピュアなんて
肉のないすき焼きみたいなもん ナンバーワンえりかのマイナス材料は、
喫煙者
口が臭い
舌ピアス
色黒
栃木のヤンキー
金髪 ここ安いね
写真見る限り、若くてスタイルいいのが居るけど、パネマジ度凄い? いい子もそこそこ居る
素人系が売りなんで、自分で相性のいい子を見つける必要がある
ただ正直、この店でひどいハズレを引いたことがない
このスレとかもチェックしてるけどね >>25
具体的に名前を挙げられない粘着くんは確かにハズレですね
お前の人生全てが大ハズレ それよかねねとさなが気になる
さなの淫乱キャラは本当なのか?
大洪水じゃなきゃ詐欺だぞ
顔が可愛ければいいが >>26
喫煙者にありがちな口臭かな
まあルックスはいいし入る価値はあると思うよ まぁここはえげつないレベルの写真修正しまくってるからな
冒険すると痛い目見る >>41
ここ1年くらい、ファースト並みだよw
嬢の歳はファーストより下だが、軒並みブスであることには変わりない >>41
店員乙
姫日記の写真修正アプリの使用禁止させろよw 姫日記も参考にならなくなってるよな
修正アプリすげーや ももからみるく…吉原行ってデリヘル行って休む暇なく稼いで
ホストにつぎ込んでるんでしょ、ガンダム
担当ホストナンバーワンだから支えなきゃってことでしょ、
でもさー、大丈夫なの、こわい モモはマジでゴミやった。
接客は最悪クラス。
名前変えてしれっと戻ってきたか、くそが。 778 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2019/12/05(木) 21:46:26.24 ID:Attmi/Lj
>>777
もも入った
全てに大雑把、手抜き
「垂れ乳・乳首・太っ腹・雑草・デカ尻・臭穴ガボガボ」
後悔先で立たず仕舞い 最近書きこみ少ないけどみんな自粛してる感じ?
俺はまだコロナ感染の恐怖があるから行けてない さな本当に消えてるじゃん。
行こうと思ってただけに残念。 ここは在籍が実質20名くらいしかいないからな。名前だけ在籍の子ばかり
良嬢は入って失敗に気付きすぐ移籍、売れない糞嬢が出戻りで溜まっていく
過疎店にふさわしいスレの過疎ぶり 感染した客→ソープ嬢→歌舞伎町ホスト このルートですか? >>58
いや、逆でしょ
歌舞伎ホスト→風俗嬢→客 >>59
しかし、一握りの人気嬢の常連客しか来てないねー、ほかは待機中だらけだ! >53,54
確かに、ももって、ルックスもサービスもかなりの地雷だった。
昨年11月のランク5位なんてうそじゃないかとおもうくらい。
それが、先週名前を変えて戻ってきたのかとおもったら、今日はいずこへ? サラ姐さんの替わりが見つからない
サラ姐さんFOREVER! >>70
逆にいつまでもこの仕事もできない。
適当なところで、長くやれる仕事についとかないとだめだろうしな。 昼職も、バイトや非正規社員なら、ソープの方が良いな。
昼職も夜職と一緒でいつ、雇い止め、リストラ、倒産があるか分からないから、稼げる方が良い。
キャバとホストとピンクサロンみたいに1つの部屋に複数人入れる業態は1番打撃あるだろ。
ソープは完全個室で消毒や洗体もしてくれるから安心出来る。 あと吉原は、繁華街にあるわけじゃないから、比較的安全かと。ソープでの新型コロナの1番の鬼門は待合室だけど。
同じソープでも新宿や池袋のソープに行く勇気は無いし、テナント代や地価も高いから、今のご時世は吉原一択。 >>75
ホスト通ってる嬢が居るからそこから感染して集団待機してたらあっという間に客と嬢、店員とクラスターが発生する。
風俗に安全はほぼない
その前にこのコロナ不況で私生活でも出費抑えてる人間が多いから店舗型は経営やばいでしょ
現にここ最近、吉原でも潰れたり合併したりしてる、とあるニュースでは吉原全体の3割が経営難で閉店近いとあったし 可愛かったのにおもてなし0点かー
他の人の意見も聞きたいね ひんぬーには興味ない
胸囲だけあるちっぱいも興味ない
ここは樽みたいな子が居ない点は高く評価したい ねね
バストはいいが全体的にガタイが大きい。
あそこは普通。 れいか
パネマジなしの美人。
ただしバストはない。Aカップだな。 あみ
バストはいい。
ただしスレンダーとは言い難い。
お腹がぽっこりしてる。
あそこは狭い。 みさ
プロフィールほどのバストはない。
Cカップってとこかな。
上半身はいいが太ももが太い。
あそこは広め。
ルックスは悪くない。 こんなスペックでランク入りとか、本指月10本ないだろうにランキングも意味ないね。
新人たまに入ったら失敗に気づいてさっさと退店。なーむー >>91
カエラは毎月50本と言ってた
どうしてるかなあ? >>92 馬鹿だな、今の話だよ。昔なら月80本の嬢だって知ってるよ。そのうち30本以上俺が買ったこともある。
今のランキング1-2位と3位以下の差は月とすっぽんで、10位なんて10本割るくらいだからどうしようもない店だよ。
見栄張って可哀そうな奴。 先月えりか8時間で6日しか出勤していないのに本指が50本超えることはあり得ないwww >>90
みさ
写メより丸顔。コロコロ笑って愛嬌がある。
スレンダーで胸は小ぶり。
俺の時は、クイックイッと締めてくれた。 >>96
誰がえりかが50以上あるって書いた?
ランキングよく見てw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています