【吉原】PUREってドニーチョ? Part57【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人ひなた どうですか?
入られた方レポお願いします。 ワシは
アミューズひとみ→ピュアくるみ
が一番よかった >>520
経費もそやけど対象年齢も倍以上になっとるな。
まあ相手が多数いるだけいいご身分だわ。 あむ
貸し切りで10万使う意味分からん
ブス
下手な猿芝居 店員知らないやつばかりになったな
よくネズミ男と言われていたのもいなくなった
たまに送迎やってるジジイが1番の古株か みやびって、まさか、、、
つい最近までいた嬢の名前と写真変えただけな気が。。。
そんなこと有り得ないと思いたい。 >>525
NN出来ても50過ぎではボランティア気分
高速代、ホテル代、食事代と最低20k
早くワクチン接種して千束に通いたいよ 暇で接客もしてなさそうだからコロナ持ってる確率は低いと思う人気嬢とホスト行く嬢は別だろうけど >>537
サラって、あの高身長敏感なキャスト?
美人ではなかったけど肌はあったな。 みひろもう古株だもんな。店客はもう一巡したんだろ。 みひろの乳は失うには惜しいな
この店だと最近はカップ数詐称とウェスト詐称に騙され続けてて新規開拓するのが怖い
巨乳で概ねプロフ通りのスタイルの新人は本当に居るの? みひろ本日完売ってマジか?
みんなオッパイ目当てw >>540
>>537じゃないが、このスレでサラ「姐さん」といえば、148cmのミニモニだと思う サラちゃん入り損ねて結局会えずじまいだったのが悔やまれる サラちゃんはいい娘だったな。美人で気立てが良く、性格も穏やかで常に笑顔を絶やさず、そしてサービスも抜群。もうあんな才女には出会えないだろう。 >>501 ジェシカは神奈川の奥の方で幸せな家庭を築いているよ
>>522 ティナは新宿方面のデリヘルに移籍しているがかなり劣化したよ
>>524 くるみも横に成長したが、この子は今もある所へ会えるしいい子のまま
>>531 集客策ゼロの店が何やっても上手くいくわけがない
>>539 みひろの乳はよいがメンヘラでドタキャン連発はかなわんな みひろちゃん
顔良し
スタイル良し乳良し
性格悪し当日欠勤5割 ひまわり
良さげだけど、入られた方いかがでしたか? ひまわり
良さげだけど、入られた方いかがでしたか? ひまわり予約入れようと電話したら欠勤多いからお客さんに迷惑かかるからって断られたけど10日に入ったばっかなのにそんなことあるんすかねぇ? ↑と書いた端から休んでるなw
そもそもこんな長時間のシフト組むってことはがっつり移籍組ってことだしなあ >>558
ひまわり、うーん、今日も休みっぽいね。
いきなりの受付終了は休みの場合も使うらしいw >>556
自分も先々週の土曜日入れましたけど当欠くらいましたね 一遍挨拶させてもらおうと思いながらモモに行く機会がないままだなぁ 新人はビミョーなのが多くなったね
それよりゆめに癒されたい
最近は全然出なくなったが辞めてしまうんかな? オーナーがやる気ないんだろ
そもそも系列一店舗とかトラブル一つ(ボイラーの故障やコロナ発生発覚など)で収益ゼロになるんだが
店員も頻繁に入れ替えてるようじゃどうにもならない この店やる気あんのかね?従業員も歩合制にしたら?自分もこの店見切ってモモにしようかな。 先週行ったけど、壁紙がまた剥げかかっている、
電球が切れたまま、備品もボロボロのまま。
いまにも潰れそうな臭いがプンプンしています。 >>570
うなぎのタレと同じ、継ぎ足し♨
特に部屋持ちの人気嬢はね笑 湯が継ぎ足しかどうかは知らんが
湯船はいつも垢がこびりついて汚い。 >>571
そうなんですね・・・
でも30代NN18kで抱けるから我慢するしかないです。 いずみは勤続十年で蓄えた常連ジジイを相手にしているから、NNは無いな
えりかも、あの美貌があればNNする必要はない
NNしているとしたら、せいら以下の若手だろう なんだひでーな、この過疎っぷりは。ここはもうだめだろうな、汚ねーもん。ボーイの対応もお粗末すぎだよ。部屋が汚ないのは客も嬢も離れていく、経営に対しての姿勢が表れてるよ社長さん。掃除くらいできないのかね。 複数店の間に壁紙や床くらい綺麗にしとくべきだったな。 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 ひまわり、毎日お休みになりました、だけどやる気あるのかな?笑
待合室の写真はかなり可愛かったけど。 >>[object Object]
しぐれってどう? >>588
また今日休みだわ笑
出勤したらフリーで入るしかないかな? 元祖かおりが辞めて14年程度たつが、いまだに彼女を超える女の子を見つけられていない。 せいら実物は写真と違う?
どの程度?
ブスじゃない? >>594
全然ちがったよ!
やめといた方がいい。 >>594
悪くはない
仲良くなれればまあまあいいサービスしてくれる あむ ブスで下手な猿芝居 貸し切り7時間の意味分からん、 >>592
とうとうお店のサイトから消えた…もう辞めちゃったのかな? >>602
俺は見たことない…けど普通に平日の日とかは出勤してたみたいだけど いい加減、床がベコベコしているのとか電球が切れているのとか
備品が壊れているのとかなんとかならないのかね?
本指名料上げたのってこういうのを無くすためだよね? ここのリーゼント社長は昔はやり手と言われたが今は今はボケ老人でしかない。 本指名料ってのは全部嬢へ渡すものだ
箱の改修なんかに使うのはネコババだ 年明け4日は毎年姫初め
コロナさえなければゆかりばあやにNN出来たのに >>609
その改修って進んでるの?
それさえやってないなら詐欺だよな 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だす
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 緊急事態宣言が再度出たら、経営やばいんじゃない?
もともと1、2月は暇な上にコロナも重なり。 >>614
木曜緊急事態宣言でたら、特に都内は20時以降ゴーストタウン化して、風呂屋に来る奴いるのかな?店も店員の人件費かかるから、飲み屋じゃないけど自発的に時短するのが割に合うんじゃないの?飲み屋だけでなく、ファミレスや定食屋も20時まででしょ! 120min. 20kで店外デート出来ればないいな >>615
風俗も20時だよ。
今回は強制力あるから、営業してたら都だけでなく警察、保健所からガサくらい営業許可取り上げになるよ! >>618
強制力ではなく、従わないと罰則ありが正しいと思うけど、その他はあってんじゃないのw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています