【吉原】PUREってドニーチョ? Part57【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>671
パネマジのツケが回ってきたな
一番信用なくすパターン 閉店ガラガラ
コロナのせいではない おれは他店に週2w ゆかりばあやはゆかりばあやのままだよ。
ぶくぶく太っていっそうババア感満載だったよ。 アクアでオキニがドタふらっとこの店にw
待合室汚いねあれはないわ嬢はおすすめの
ゆめ嬢顔は残念だったけど神ボディだね
接客は事務的エロさもなくなんとか
揺れるオッパイでイケたw ひまり良さげだけど…、口コミないから悩み中り。この店使ったことないし、ただ直近のスレ見るとヤバそうな…。 >>681
店の写真見る限りでは良かったよ
俺はオキニいるので入らなかったが
入ってぜひレポしてくれ >>682
ひまりレポートです。最初に言っておきますが、自分は包茎でもないし、汗かきでもないし、身なりは普通です。年齢は40後半ですが。
ソーブ人生初めて自ら時短した…。サービス地雷というやつ?挨拶も無し。部屋に入るなり「この部屋寒すぎて早退する…」と言われ、止める?と聞いくも反応もなし。
「上着はあそこにかけて」と言われ服を脱いで、シャワーへ。普通に温まって「タオルはこれ」と渡されベッドへ。プレイ中は、目を開き、横を向いたまま。
当然、会話も盛り上がらず、2回戦OKなのだが、やる気も失せ、もう帰ろうと思い一人でシャワー。
終わりも勝手に着替え、先頭で階段を降り、ありがとうの一言もなし。
見た目は写真の7かけ位。しかし、プレイはひど過ぎ。移籍らしいけどあれはないわ。
他の同クラスの店のほうがまだまとも。 >>683
うーん、ご愁傷様です
パネマジは別人レベルで酷すぎ
たまに容姿まともと思ったらサービス地雷
しかもランク嬢ですらこれが当たり前
もうこの店はダメだな タケノコ剥ぎやらぼったくりは除いて
風俗でそこまでヒドい嬢に当たったことないわ
と思ったら大昔に金髪ホテヘルでほぼ同じ目にあってたw >>684、685
ちなみに店員はあまり話してませんが、悪い印象はないです。口コミ募集ってあったから、そのまま書いたけど、載せないだろうなwww >>686
あー、この店の唯一は店員が人当たりいいってとこね
それで騙されるやつ多いんだろうけどw 一時期4店舗もあったグループとは思えんほどの落ちぶれようだな。 接客クズな嬢だとキテネもらっても、イカネって返したくなるな >>689
ゴクウからの婆さんが居座っているのが下げているからだよな。ゆかりとか潔くよくババア店に移ったんだからそろそろレイも45歳いつまでも25歳じゃないんだからババア店に潔くよく移動するべき! >>691
まともに接客出来ないカス嬢ばかりだからダメなんだよこの店は。れいもゆかりも自分の客持ってるから。店はむしろありがたいだろ。ゆかりを逃したのはデカいだろう >>691
まともに接客出来ないカス嬢ばかりだからダメなんだよこの店は。れいもゆかりも自分の客持ってるから。店はむしろありがたいだろ。ゆかりを逃したのはデカいだろう >>691
まともに接客出来ないカス嬢ばかりだからダメなんだよこの店は。れいもゆかりも自分の客持ってるから。店はむしろありがたいだろ。ゆかりを逃したのはデカいだろう >>694
ゆかりはNNでずっと客引っ張っていたからな。
やっぱNN嬢は強いわ。今大奥に行ってもランカーなってるし大奥でも相変わらずNNで時間関係なく回数無制限じゃ客も着くよ。でも大奥行って入ったけどスゲー太っていて見る影もなかったけどな。 >>692
れいってそんな歳なの?
いつも客入ってる印象で人気あんだなと思ってたけど。 >>696
間違いないよ。今は実齢44歳だな。女は怖〜よ。スゲ〜よな。20も年齢サバ読むんだから。大奥行ったゆかりも50近かったんじゃね〜の?その2人が客持ってるって。 >>697
吉原の年齢スケールが
人間界と異なる事を知らないで
吉原に出入りしてるの? >>698
知らない訳じゃないけど、余りにしても人間界とかけ離れ過ぎ! >>699
pureスレで言ってもスレ違でしょうに >>700
まぁ最年長ババアのゆかりはNN回数無制限客引っ張って大奥行ったしレイもそろそろじゃない?
レイは細身だし大奥よりはマシなところに行くんじゃないかな。アクアとかMOMOとかピュアのボーイで首になったじいさんや宮本みたいなバカもいるしね。 >>702
客にクソ?その客の運んでくる金で股開いている嬢や下等な店員の言う言葉か?
嬢は売春婦
店員は乞食じゃないのか? >>703
同意。姫がいうならまだしも、姫からもそのクソ客からのかすりとった金で養って貰ってんるだから。もう少し店員は謙虚に。文句いう位なら、汚い室内、黄ばんだ浴槽とか、掃除しろ。 >>702
花には蝶が
クソにはハエしか集まらん
店は便所かw >>594
写真ほどロリじゃないが、十分かわいい。
愛嬌もあって良嬢だよ。
ちなみに、感じるとかなりキュキュッと締まっていい具合。 ここはいつからデブ専になったんだよ、DBS代表のせいらがかわいいとかw >>711
どう地雷だったの?パネマジ?サービス?
ちなみに私はひまり地雷(笑) >>709
今更言うまでもないがこの店はとっくにオワコンなんだよ
単に往生際悪く開け続けてるだけ 緊急事態宣言延長で罰則を伴う対策取られるよ
今でさえお茶引きの毎日なのに廃業だな
全ては無能政治家の責任だ
国は嬢の生活もキッチリ補償しろ >>716
本番も客と嬢の合意行為 保健所も店も暗黙の了解 生も一緒だよ
10人以上の嬢に生中出したけど みみ太くて泣けた
ゆめ、みひろ、さつきの抜けたピュアは早急に良質な巨乳成分を補充して欲しい ゆめもデブで下向き乳首だったのに、みみはそれを上回るデブか
ピュア、恐るべし また通おうと思って昨日からスレ覗いてるんだが、ひどいね ゆめは太くない
みいは胸囲の割に乳は小さくてEカップくらい >>724
たしかにひどいな…
ゆめ!出勤してパイズリしてくれー >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 ここでもホスラブでもDBDB言われ続けていたからね、しょうがないね
昔から、ターゲット決めて執拗に中傷し続けるやつがいるからね
千鶴 とか あん とか酷かったし、在籍だと れい とか >>732 中傷じゃなくて事実じゃんw
まじのDBSだった。大橋未歩を+10kgしたような巨漢だった。
同じDBでもくるみは良かったなあ。今どこにいるんだろう?
ところでこの店いつ閉店するの? ゆめまで辞めてしまうといよいよ巨乳の良嬢が不在となってしまうな
デブもひんぬーの鶏ガラも要らん
太くない巨乳ちゃんを大量に集めるべき シティヘブンになってから受け付け開始の記載が無くなってるね 久しぶりにここ行ってみるかなあ
最近のオススメは誰だい? 入りたい嬢が居るんだけど欠勤多くて全然入れん。。。 >>751
4月23日限りで卒業。例のあっさりした感じの日記でちゃんと最後の挨拶もしてた
過去二度入ったが個人的にはいい子だったなぁと思う
もっと入りたかったが流石にコロナは無視出来ん・・・ >>748
うん。性格クソの満州戦士ガンタンクだったわ。 あむちゃんも消えたか…コロナ落ち着いたら行こうと思ってたのに。 みいくびれ無しやや太め
みみ下半身DB
巨乳でスタイル良い子が減って悲しい
さつき復活はまだなんか? >>723
同位。情緒不安定と日記で書いてるが、客には関係ないよ。接客出来ないなら出勤するなって話。 まりなに入りたかったんだけど
明日出勤します!って日記あげるくせに
当欠しまくってると思っていたら案の定消えたわ 見るからにかけもちしてそうな小賢しいタイプだったな 隠されてるだけかも知れんが話題のあがらない
しいなは美肌美乳で可愛くてスタイルも良好
ただしサービスはもう二歩くらい積極性が欲しい しいな辞めてるじゃん…
ほかに良い美巨乳嬢はいないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています