【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙ですー
前スレで質問答えてくださった方感謝 >>1
大切なメッセージを忘れてるぞ
ボーナスキャンペーン開催中
2020年6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ「5000円」割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
もちろん本指名の場合には適用されない
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
不明点があればまずは電話で確認すること ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) 折角ボーナスキャンペーンだから逝ってみようかなと思うんだが誰かおすすめいる?
ケリーなら何回か逝ってるけどボジョはまだなんだ 皆様の納得のいく形でテンプレに加えてゆきたい
「ボジョプレイ7か条」(改正)
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
おもむろに服をはぎ取りレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をボジョケリアンと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるボジョケリアンのことをボジョケリ仙人と称するという記述もあった >>13
それ、ラブボの兄弟愛 ラビアンローズの基本プレイを改変しただけだろ
ラブボ兄弟店 ラビアンローズの基本プレイ
「ラビアン・プレイ(ラビプ)7か条」
◯第1条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
◯第2条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をラビアン・ローラーと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスター・ラビアンと称するという記述もあった 今日もボジョプレイとキャンペーンを格安NN店に宣伝してやったYO!
ボジョケリが客で一杯になるといいね!
891 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/05/31(日) 14:54:08.14 ID:9l8FupMm
ばかか!
このスレの住人が、ボジョなんか行ける訳ねえだろ!
892 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/05/31(日) 23:13:07.24 ID:WzX9hWZl
>>891
同意。俺なんか50分コースしか入れない
513 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 23:14:36.12 ID:6H9NkmWd
前にボジョレーのナンバー1に入ったけど総額1万円レベルの糞嬢だった 今月出勤ある程度してる子の中で安さんと浜辺ちゃん以外でオススメいるかな?いつもケリーメインだから久しぶりにボジョもキャンペーンあるし新規開拓しようと思うんだが。。
ボジョは安さん浜辺ちゃんが満足感高いからその二人ばかり入ってるけど他にもオススメいたら教えて! >>17
土屋さんに入るといいよって言いたいけど、出勤少ないんだわ。7月はたくさん出勤してほしい。 太鳳ちゃんはまだ自粛中なの?
連絡取れてる人いる? なんか自粛モード完全解除前にもう第2波始まったなあ 今日もあちこちのNN店にボジョプレイを宣伝してやったZE! 谷尻は部屋中にローション入れたカップ置いてて、なんかの儀式か結界張ってるのかと思ったわ
目の前でローションまんこにつけるから興醒めもいいとこだ。せめて仕込みローションにしといてほしい 風俗掲示板依存症のボジョケリ、値下げまでして厳しい状態のくせに調子にのるなよ?わかったか? 東京の大半は接客を伴う飲食店と院内感染だろ
風俗は飲食店じゃないから安心だな 22>
谷尻に入ろうと思っていたのですが、やめた方が良いですかね。
写真を見ると可愛いかなとも思っていたのですが。
サービスも大したことないですか。
すみません、教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。 >>25
接客は水谷の方がまだマシレベルだよ
稼げなくてそのうち消えるだろうから入りたいなら入れば? >>25
ここのサービスは安定してるから、好みは別にしてそんなに酷い対応とかはない
顔が好みなら入っておいて損はないし、ひょっとしたら今後化ける可能性だってあるぞ ここは浜辺以外でパイパンの嬢はいるのかな
HPの写真でパンツ際どい位置まで下げてたりするとパイパン率高い気がするけどいまいちあてにならん >>25
>>27
そうね。ローションが気にならなければ。
スタイルいいし気遣いもそこそこあるし、エロさもある。次第点なんじゃない。顔とまんこは好みなのでノーコメントね。
おれは露骨にローションまんこにつけられるともう興醒めするが、まあその辺は客にわからないようにうまくやる子もいるからなあ >>28
なんか教えてもらう人の態度じゃないから教えないww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています